Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
shodan32 писал(а):
Кстати, у вас не бывает непонятных зависаний, вылетов, синих экранов, неожиданных перезагрузок????А то проблема какая-то??
странно я начинаю замечать такие посты почти каждый день.
Моё имхо это что все обрадывались приходу зимы и начали со своим разгоном идти на экстрим поэтому и синии экраны.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Stigmater я на самом деле разгоном не перебарщиваю, это ты зря, комп у меня в комнате стоит, температура в комнате постоянная в принципе.
А вот такой синий экран один раз видел при игре в сэма, прям неприятно стало, хотя все самые тяжёлые тесты мой комп проходит на ура без прегрева. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Денис Попов да у нас в москве не лучше сам понимаешь, правда вот вчера снежок выпал, но сегодня же расстаял!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ помогите после зависона игры и перезагрузки его ресетом пропали все сохранения и профиль,вышлете пожалусто сохранения уровня где ты в лесу ходишь а там гиганские хабарики лежат и гигантские огрызки от яблок валяються размером больше сема,у меня ДВД версия нонейм,хочеться пройти до конца а наченать не хочу заного,пришлите пожалусто save на vova-r@bk.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
RINDIG писал(а):
У меня c Уровня в Аду началось слайдшоу, причём не всегда а когда монстры повылазят кучай.
ВО ВО у меня тоже такая же ерунда особенно кода ети зверолюди выползают (солдат скорпион)не то ,что слайд шоу экран по минуте бывало висит чо только не делал ,разгон убирал , винду переставлял, дврова менял одна хр_нь тормозит и усё
и конфиг вроде не хилый
Athlon 64 3000+S939.@2600 EPOX-9NPAJ 2x512 DDR-3200 HUNIX D43 sapphire X800GTO@600/600 Audigy2
ЧО делать??? просто принципиально хочется узнать??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Арх.обл.
Dark Knight спасибо за идею!!!
Всё разобрался с промблемой со своей всё дело в качестве звука выставленнго в настройках игры Я просто часто играю через интегрированный realtek в наушниках, а так как основной звуковухой стоит Audigy2 то и настройки в игре по звуку стояли Max, поставил всё на минимум и промблемы, как небывало 1024х768 всё на максимум AA4 AF16 ни малейшего намека на лаги так чито стои попробовать у кого такая же промблема.средний Fps 70-80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
shurik samarin да как ставил то?
Кто подскажет, где найти нормальный русификатор к Сэму? Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 23 секунды Русификатор нашел. Но вот 1280х1024 не сработало. Хотя ini файл правил... Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 26 секунд \Content\SeriousSam2\Sam2.ini gfx_pixResWidth = 1280;gfx_pixResHeight = 1024
ставлю так, но в меню игры все равно не высвечивается такое разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста где найти ключ от дверей в уровне Forsaken Compaund. Ключ нужен от вторых дверей! Где то далеко справа я вижу сердечко со здоровьем - может быть он там? Но я не могу туда зайти потому что там сплошное болото! Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dizeloid Если я правильно понял... Во-первых, справа от двери около дорожки где ты вошел и оттуда видишь сердечко есть слегка спрятанный батут. Он докинет тебя до сердечка.
Во-вторых, насколько я помню там нужен ключ всего для одной двери... У меня в болоте был глюк - вроде всех монстров перебил (одни из последних - красные чудики на гусеницах с рокетланчерами) а дверь не открывается... Подумал - глюк... Перепрошел заново - тоже самой... Удалил русик, начал с самого начала уровня, оказалось что у меня не появлялась часть врагов (глюк скрипта, видимо) и соответственно не открывалась дверь...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
SoluS а у меня руссификатор не стоит, я играю в английскую версию, поэтому буду сикать батут... Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Подскажите где запрятан этот батут! Ну просто не реально его найти!!!
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey, Majestic-12 [Bot] и гости: 21