24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Нет стимула? Все суперкары мира, обалденная графика и геймплей это мало для фаната гонок?
мало, как долго ты сможешь гонять с ботами в сингле? в онлайне то понятно, загружаемый контент и живые опоненты возможно спасут дело, потом я даже не играл, и строю свое мнение по отзывам с xBox версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
EvilMaster О. Спасибо! Вполне неплохо!:) Выкладываю..
http://webfile.ru/1298811 Прошу учесть, что это зажатый мувик, в игре качество картинки просто идеальное..
p.s машину сносит при поворотах, на грунте ездить сложно, итд.. Я хоть пойду поем, а то не ел с 12 часов 24 числа! Честно!:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
Да парк на ролике чем-то напомнил леса Обливиона Недурно..графика действительно неплоха)) Сюжету бы нормального и музона..А то оплашают так же как ЕА со своим Карбоном. И тода всё покатится в туже Корзину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
А я кжетьса оч много пропустил. Киент у мя уже есть но нет ключа.... Скайлайнер, я так понял что ты оч близок мне по гоночной душе.) Завидую белой завистью! Ща солью твоё видео и зазавидую еще больше!) Может всётаки у мну будет ключ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Чёт момойму игра на 1 день, и всё, ни компании, чё за гейм плей такой?! блин гонять ради того чтобы купить новое авто и опять гонять!? ну где ждесь смысл!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33