Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
люди подскажите. Я сейчас на первом акте 7 глава. нас двое. По пути встречал еще троих возможных попутчиков. хотел взять. а мне пишут что то типо "посоветуйся с барменом" Что? только вдвоем путешествовать можно. Вроде в первой части в четвером бегали. Что сделать надо. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Nord for 3Dnews может и мне пожскажешь как команду увеличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Базариш в таверне с барменом, говориш ему - вот, я хочу увеличить кол-во ээээ игроков. Бармена можно найти по значку на карте. Значок похож на лампу... Естественно бармен в городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andy**Pro спасиб нашел. Кошмар, две штуки отдал за лохов каких то. Грабеж. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд А что за зоо магазин. Помню осла можно было купить, в первой части, чтоб он вещи мои таскал А там еще какие то животные денег не хватило пока. Кто нить расскажите зачем нужны другие. Помогаю в битве? Кого лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
в самом начале, после того как draven отдаёт медальон, замораживают громилу rustguard
я захожу в зал с
rustguards (каменными) и aegis of life(взять не могу)
что делать? Добавлено спустя 16 минут, 1 секунду всё, сохранилсо, загрузилсо - работает. Ура, я в тюрьме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Парни, как поставить апдейт на двух дисковую версию? Ролики вырезаны а GPGupdate ругается на их отсутсвие и не хочет ставится (( DVD Версию в Питере не найти пока
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Взял у знакомых двд с сабжем и Сакред - установил обе игры - к Сакред никаких претензий, даже перевод сразу нормальный.. А вот сабж оказался хоть и русифицирован, но очень криво, нашел русификацию от RusProjectTeam version 0.357 beta поставил. И вот сижу играюсь в игру, все вроде нормально и перевод более-менее нормалный, дошел до места где ГГ с эльфом-напарником входят в храм, тут начинается заставка как какой-то каменный монстр с 2 мечами встает и начинает мочить всех, но его замораживают и вбегают в храм. И после заставки ГГ вдруг оказывается в этом храме, причем эльф куда-то исчез, а вместе с ним и все вещи ГГ, там же стоят морденские солдаты, но ни у кого нет никакого значка над головой и поговорить ни с кем не получается, при этом и в самом храме ничего нет, только по бокам сидят каменные монстры с 2 мечами и идти некуда, только обратно.. Что это глюк или так и должно быть?? И как это исправить если это глюк??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
А кто скажет как избавиться от долбаной ошибки, которая называется EXPECTION DETECTED??
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Извиняюсь за некрофагство, но Dungeon Siege III уже ожидается в Steam, т.е. скоро релиз. Чет никто не обсуждает, это же убийца дьябло 3! Dungeon Siege 3 - Gameplay Trailer [HD]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Играл первую часть со всеми аддонами-очень понравилась после Vampire: The Masquerade — Redemption-которую считаю лучшей и по сей день не превзойденной в плане:графики, сюжета,игрового процесса,длительности прохождения и.т.д. Вторая часть голимые глюки, в общем не понравилась, по сему был рад когда вышел Titan quest+addon. Сейчас жду и Diablo-3 и Dungeon Siege 2-3 надеюсь будет супер.
Извиняюсь за некрофагство, но Dungeon Siege III уже ожидается в Steam, т.е. скоро релиз. Чет никто не обсуждает, это же убийца дьябло 3! Dungeon Siege 3 - Gameplay Trailer [HD]
Убийца простите кого? Забавно.. Один нерожденный проект уже убивает второй..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Himmi писал(а):
Убийца простите кого? Забавно.. Один нерожденный проект уже убивает второй..
Не прощаем! Выйдет DSIII, близзард увидит и поймет, чтобы дотянуть свой диабло3 до данжеона, им потребуется еще 100млн баксов, штат из 1000 сотрудников и 5-лет программирования.
В начале марта релиз, не так и много времени осталось. Надеюсь это будет клон первой части, просто с нововведениями. (хотя, в свою очередь, первая часть копирка жанра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
P.tec Глянул трейлер - обычная "казуальщина", ориентированная на "школоту": много "бабахов", "эффектов свечения" и прочей мишуры!! Так что убиёчей ему точно не стать Кстати по поводу второй части - кто знает, где найти КАРТУ всех локаций в ДС2? Бо сколько раз не пытался пройти постоянно терялся в "лабиринте" там квадратные площадки и переходы между ними - ни входа ни выхода не видно! Причём вся эта конструкция многоуровневая. А особенно меня убивал(в прямом смысле) "мимик" на входе в данную локацию.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!