Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Там очень специфичный юмор в диалогах, и через каждое слово слышим *uck, а наши мегалокализаторы максимум что смогут сделать, так это перевод для детишек дошкольного возраста. Хотя, было бы прикольно если бы за эту гаму взялся г-н Гоблин (уж очень мне понравилось как он перевёл "Карты, деньги, два ствола"), вот это был бы ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
aghast Ясно. Жаль что я не в Питере Ну что же, я думаю можно начинать финальный отсчет ИМХО через неделю я буду в неё играть, не смотря на то, что я живу в таком мухосранске Всё таки интересно, как она будет себя вести на 6800. Не дай боже чтобы как Driv3r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
А будут ли в GTA SA шейдеры 2.0 или хотябы первые? А то без них хорошей графики врядли получиться.
На счёт сглаживания и фильтрации я знаю сто пудово что они там будут.
Думаю хорошая графика только положительно повлияет на игровой процес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Amigo*
Amigo* писал(а):
Кароче город поменяют остальное останется по прежнему
Там будет один штат San Andreas и 3 города, так что территории для безпредела станет больше Можно будет ездить на велосипеде, на нем придется даже некоторые миссии выполнять и др.
_________________ You will find only pain living in the past
Никто не в курсе, какое надо железо чтобы игруха вооще летала при 1152х864, там всё остальное на максимум, ну кроме что сглаживания, анизотропия 16х. Просто хочу узнать смогу ли я гаматься с комфортом в гта....
Dr.De@th Задаете тут, блин, глупые вопросы, када офиц. системные требования уже оглашены....
Лучше подскажите, как оно у меня пойдет. Дрова на все самые новые, винды только что свеже поставленные, службы ненужные отрублены, из автозагрузки тоже все ненужное убрано, все как следует затвикано спец. твикерами, поковырялся где надо в реестре..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Люди что вы травите можно комфортно будет играть на 4200 а на 6800 и даже на 6600 будет летать с АА4 АФ16 ... я уже хочу погамать в Андреас ато купил 6800 пол года назад и нормально юзал ее только ХЛ2 ... и все ) больше большому счету играть не во что было а щяс вот оторвусь
_________________ Деньги портят ... если они у других!
All Скорее всего игра ушла в печать. Но об этом не сообщают. Ведь сама по себе игра вышла уже на PS2. В нее многие сыграли. Разрабатывать для PC рокстаровцам просто пришлось. Они думают, что в писишный вариант будут играть меньше народу. (Хотя мы знаем, что все это не так )И нефиг тут разтрезвонивать, что, мол, игра ушла на золото и прочая и прочая...