Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
пока не прошел не решался написать
все думал может первое впечатление ошибочно
ан нет
игра разочаровала
юниты бестолковые (я имею их внешний вид)
не чувствуется их стальной мощи
геймплей скучный
это не экшн, а скорее позиционная война
графика серая
все довольно детально, но нет яркости и эффектности
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Max_I'm писал(а):
юниты бестолковые (я имею их внешний вид)
А зачем их делать качественными - если все равно (по крайней мере я ) зум часто на max ставлю...
Max_I'm писал(а):
графика серая
Она и не претендовала на супер графику ...
Max_I'm писал(а):
геймплей скучный
Это да, я только смог осилить одну компанию (остальные мне показались однообразными) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: N.Novgorod
По поводу игры:
1. Да юниты не шибко красивые потому что >1000 даже таких юнитов далеко не каждый комп потянет
2. Их мощи не чувствутся т.к дохнут они пачками
3. Это не экшн это стратегия
4. Самое интересное при игре ПО СЕТИ или GPGNET !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Блин послушал вас и офигел, вам графика плохая ????? вы что на мин настройках гамаете (поставьте на макс и скажите у какой стратегии лучше графа), одни ядерные взрывы чего стоят ))))) при макс приближении ракеты чётка вылетают с дырочек, остаются на поле битвы техника, графа для меня пока на 5+ (макс настройки)
Тем каму скучно нефиг ставить 80 на 80 км и 1 на 1 с АИ бится, и чтоб небыло скучно ставьте 10 на 10 и 4 АИ против вас ))))))
з.ы. Nitroacid 1. оборону пробить легко, для этого есть в 3 левеле здаравенные пушки с радиусом 15км помойму.
2. построение войск делается так, обводиш юнитов и нажимаеш правую клавишу где им построится и неотпуская кнопку тянеш куда им идти.
3. ЭОН давольнотаки сильна своими атомными ботами, делаеш им обгрейд на телепорт и засылаеш по однаму к важным объектам противника, он с 25.000 хп ещё и может пострелять а главное при смерти он взарвётся и уничтожит всё радом )))) Ещё в ЭОН хороши литающие тарелки суперюниты)))) в обороне они звери от ходячих суперюнитов, а ходячий суперюнит просто супер если он неоди а их трое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Vjacheslavs 1. оборону держат 2лвл пушки и 2лвл артилерия под 3лвл щитами, фик доползеш.
2. постоение построением, а в цепь они один фик тянутся. к примеру 20 танков направленные горизонтално растянутся в цепь вертикално.
3. цена этих ботов и обгрейд, плюс энергия на телепорт....за это время можно построить 3 лвл артилерии и ппц базе. летающие торелки с их 5к НР ничто против 20 3лвл фйтеров или просто AA-SAM. или 1 жук от кибран опять же, он толще как минимум. ходячий суперюнит сшибается стратегик бомберами прежде чем доползет до базы, или подводными лодкаме.
папробуй 2*2 (4 человека) сыграть узнаеш много нового , ибо комп есть комп, а чел есть чел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Ну знаете...я пережил ностальгию, когда поиграл в суприм коммандер..тотал аннигилейшн всё-таки вернулся в лучшем виде...графа - графа классная...ставьте разрешение от 1600 и фильтрацию х16+ сглаживание 2 и выше...эффекты здорово сделаны...да вообще..назовите мне сейчас стратегию, в которой ээфекты лучше? ну компани оф хироус не в счёт...а взрывы вообще класс сделаны...особенно понравился эффект от падения летучей тарелки...треть карты снесло начисто...да и всё довольно реалистично+идеальный баланс...да..возможно станет скучно, геймплей ориентирован на игру от обороны...и это здорово..я люблю сражения от 3 часов и дольше...моя игра...
Оценю как 9\10...так как всё-таки масштабности некоторым юнитам слегка не хватает...
З.Ы. Экономический баланс лучший из тех что я видел....экспериментальные юниты действительно ставят всю экономику на колени...короче всё мне нравится в этой игре.
З.Ы.Ы. Да...минус..совсем забыл..действительно, как сказано постом выше, юниты вытягиваются в цепочку...это раздражает..не помешал бы патч.
Member
cyber shot писал(а):
Да...минус..совсем забыл..
Я бы еще один минус добавил - надоедает быстро - все как то однообразно (миссии в смысле) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n
Цитата:
все как то однообразно (миссии в смысле)
все стратегии идут к одной цели =>> убить всех и захватить власть, нет ? а юниты все разные, и характеристики разные, че стоят только танчики у терран с защитным полем и артилерия у них же ?
кстате никто не пробывал перегнать AI в скорости строение анти-ядерных шахт 3лвл вместе с ракетками ? когда на базу падает 8 ядерных ракет-онимация просто супер, апокалипсис как есть но видяхи просто плавятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Помогите. не запускается SUPREME COMMANDER (( Купил лицензионку. Установил все нормально, запускаю вылазеет ошибка windows.
Весь отчет не могу привести только это:
В отчет будут включены следующие файлы:
C:\DOCUME~1\west\LOCALS~1\Temp\746f_appcompat.txt
да вы чего народ
я трёх компов (уровень превосходный) выношу безпроблем на любой карте
и легко к 30 минутам переплюну по развитию 2 компа вместе взятых
вы попробуйте человека в топ100 с гпг-нета убить это да... тяжело графика в игре отличная
советую всегда делать как можно больше упор на экономику
ибо в ней сила вообще игра очень сбалансированна с последним патчем
отличий в расах хватает... кто незаметил - нетуда смотрел [удалено] аккуратней с фанатством Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 30.06.2007 2:36
3255
игра превратилась как некоторые говорят в симсити раньше было ориентирование больше на войну а щас надо всё успевать
и поэтому вот сейчас на карте 5х5 легко можно увидеть т3 ботов
а раньше на т1 все бились Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.07.2007 2:27
Member
bb@diamond.ru я ставил этот патч, если комп- Horde AI то все равно бегут сотни Т1, и только через час-два комп начинает рожать Т2-Т3 и суперов...да и на маленьких картах неинтиресно. 20х20 и 1 против троих компов на Tech AI, вот уж где над все успевать ))
Member
Nitroacid писал(а):
все стратегии идут к одной цели =>> убить всех и захватить власть, нет ?
Да не - дело не в этом - просто экшена не хватает ... (особенно, если сравнивать с C&C)
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom и гости: 58