Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
я вот что то не пойму- начанает доставать!! Кикает с большинства серверов с надписью про какие то полигоны, я такого точно в конфиге не менял...
выложи скрин за что кикает, по КоД2 точно помню было такое что ПБ кикал с серверов тоже за какие то параметры, лечилось стиранием модов, которые подгружаются при заходе на сервера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Белгород
подскажите пожалуйста как сохранять ранг в PeZBOT
не шалить с цветами которыми пользуются модераторы и кураторы. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 16.09.2008 14:30 Добавлено спустя 32 минуты, 19 секунд хорошо не буду, ну а на вопрос есть ответ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
borod@ писал(а):
выложи скрин за что кикает,
сегодня точно сделаю так как с одного из моих постоянных серверов стало кикать- а пишет про какие то polygons , они есть в конфиге но там какие то значения заданы им не 1,2,3 а словами прописано так что на угад и не попадеш))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
machKim писал(а):
там какие то значения заданы им не 1,2,3 а словами прописано
А попробуй в консоле набрать этот параметр. Должна вылезти подсказка со списком значений (0, 1, 2 и т.д.) и пояснениями. Может прояснится какому тексту какое значение отвечает?
Я, например, пытался перейти на Шейдеры 2.0 указав в праметры соответствующую цифру. Не сработало. А записал текстом = "Shader Model 2.0" (кажется так) и настали мне вторые шейдЫры
система E8400/3.6 2Gb/ ATI3870x2 Crossfire
1280х1024 все на макс - 30-35 FPS в нагрузке. Странно что загрузка ядер CPU при этом примерно 30-40% а GPU - 35-50% - как такое может быть?
Заменяем старый iw3mp.exe в директории с игрой (не забудьте забекапить ехе и mpdata) Ставим pezbot Вуаля, все работает Smile Статистика, перки и проч. =)
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Vladimir.CDI В настройках игры посмотри пункт что то типа "оптимизация для SLI"
Может это и для Crossfire? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Vladimir.CDI В настройках игры посмотри пункт что то типа "оптимизация для SLI"
Может это и для Crossfire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
у меня на ноуте с 3 гигами памяти и 9600GS DDR3 - 27-45 FPS . Восновном в райное 30! Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд у меня на ноуте с 3 гигами памяти и 9600GS DDR3 - 27-45 FPS . Восновном в райное 30!
Vladimir.CDI В настройках игры посмотри пункт что то типа "оптимизация для SLI"
Может это и для Crossfire?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Vladimir.CDI В настройках игры посмотри пункт что то типа "оптимизация для SLI"
Может это и для Crossfire?[/quote]
такого пункта не нашел: есть "Две видеокарты" - стоит Да
я вот удивляюся: у меня в STALKER-CS все DX10 на макс с AF16AA8 утром с лучами солнца дает 35-45 - а тут какая то COD4 - где то ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
ПРивет всем:)
Поигрываю в код4 с мр5+всякие перки по нстроению.
Интересует вот что.Слышал пару раз что глушак уменьшает урон(и на мп5 тоже).
В связи с этим вопрос:
Когда со всеми глушилками(тихий бег и на радаре не видно) стреляю без глушителя,меня видно на радаре?