ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хз что там сделали 1с, но фпс упал примерно на 10!
В шоке. Теперь на тех настроках на которых привык играть нереально, просадки до 10, были до 18.
Настройки те же, commandline тот же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Dodge Charger это..
В общем патч убил фпс очень сильно, в тот же день скачал русскую, судя по фпс она уже пропатчена.. Чтож за гадство.. Сейчас опять английскую чистую ставлю.. Первый раз вижу чтобы патч делал фпс ниже..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
мне очень понравилось жечь резину на месте, дым появляется не сразу, а постепенно, как по-настоящему и если долго жечь шины разрывает на части и можно дальше жечь диски только с ними уже ничего не случается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
SkYL1NeR писал(а):
Dodge Charger это..
я знаю что это закос под Charger, просто не помню как в игре называется Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд 2beFineu.s.e.r спасибо! эти уроды вырезали видео, пи....сы вот почему у меня тока 2 канала в ящике.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 22