Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
кто прошел сталкера - стоит ли ставить последний патч от пятницы , я с первым патчем нормально играю - вылеты были раза 2-3, и то при загрузке, без критичных ошибок. Т.е. просто задумывалась игра. А то уже прошел агропром - надо бежать к сахарову. Или дальше посыпяться краши? Просто в новом патче я не нашел глобальных изменений в игре.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Я перед установкой второго патча полностью переустановил игру и начал заново. Проблемы практически все пропали,не вылетов, не глюков.А игуха всё равно классная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня после установки патча ver 1.0004 появился такой глюк при настройках Max High 1280x1024 Dx10
Вообщем дрова 177.92 Beta Gsaa On 8800GT Vista SP1 32Bit\
Тени вокруг персонажа видны в радиусе 20 метров - дальше их просто нет- при движении соответственно тени появляются все так же радиусом 20 метров
Вообщем бежишь и тени прорисованы не далее круга диаметром 20 метров
На первом патче такого не было - правда и дрова стояли 175.19
Если отключить тени солнца в видеоопциях в игре - то глюк пропадает вместе с тенями же вовсе
У кого GeForse ? откликнетесь как у вас игра идет под Vista и какие глюки достают в плане графики.....
Средний FPS на 8800GT при Veri High на 1280 х 1024 Dx10 20 - 60 k/s всреднем 25-35
Deil слущай у тя аська есть Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд 1 Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд так че реаль поставить новый патч не не лецензеоную версию игры
demonkill товарищ ваше правописание и незнание русского языка(или его нарошное коверкание) может плохо отразится на отношении к вам форумчан... советую больше думать над словами.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
У меня после установки патча ver 1.0004 появился такой глюк при настройках Max High 1280x1024 Dx10 Вообщем дрова 177.92 Beta Gsaa On 8800GT Vista SP1 32Bit\ Тени вокруг персонажа видны в радиусе 20 метров - дальше их просто нет- при движении соответственно тени появляются все так же радиусом 20 метров Вообщем бежишь и тени прорисованы не далее круга диаметром 20 метров На первом патче такого не было - правда и дрова стояли 175.19 Если отключить тени солнца в видеоопциях в игре - то глюк пропадает вместе с тенями же вовсе У кого GeForse ? откликнетесь как у вас игра идет под Vista и какие глюки достают в плане графики..... Средний FPS на 8800GT при Veri High на 1280 х 1024 Dx10 20 - 60 k/s всреднем 25-35
Таже проблема появилась! Видяха ATI(3870, 8.8) тока подXP(DX9) тени пропадают в радиусе 20м
как будто дальность прорисовки теней работает в обратную сторну:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
QuarZ писал(а):
Мужики, у кто гамает игру на видяхе GeForce 8800GT? Какие настройке на графе стоят и какое разрешение экрана? Скоко кадров выдает на ней?
QuarZ писал(а):
Например на разрешении 1280х1024? Собираюсь прикупить 8800GT. Интересно на что способна она?
1280 на 1024 - в начале игры когда утро - неиграбельно, далее днем норма, но когда на вышку залазишь - глючит - нереально на кабана настроиться... Настройки dx 10 максимум - думаю дело не в 8800, т.к. ты хоть 640 на 480..... всё равно лаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
поиграл с патчем 1.5.0.4 и словил вот такой вылет при входе на свалку, уже 3 раза пробовал зайти. . .
Код:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: f:\games\scs\gamedata\scripts\xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)
+ боты помоему тупить ещё сильней стали, перебил всех вояк на кордоне по одному; они стоят я по ним стреляю, чё это такое?
+ вот значит я их там всех перебил, пошел к туннелю за флэшкой в трупе, и меня пулемётчик снял. . . респавнятся как кролики!
+ вот такую картину наблюдал, сидят ребята у костра, на гитаре играют, рядом с ними пёсик стоит. . . ни он их не трогает ни они его, как только подошел он на меня набросился, а им хоть-бы хны сидят на гитаре играют. . .
#77 + грены кидать стали как дети маленькие; на болотах ренегаты несколько раз прямо себе под ноги кинули, ну или в метре от себя, сами своих завалили. . .
У меня после установки патча ver 1.0004 появился такой глюк при настройках Max High 1280x1024 Dx10 Вообщем дрова 177.92 Beta Gsaa On 8800GT Vista SP1 32Bit\ Тени вокруг персонажа видны в радиусе 20 метров - дальше их просто нет- при движении соответственно тени появляются все так же радиусом 20 метров Вообщем бежишь и тени прорисованы не далее круга диаметром 20 метров На первом патче такого не было - правда и дрова стояли 175.19 Если отключить тени солнца в видеоопциях в игре - то глюк пропадает вместе с тенями же вовсе
Таже проблема появилась! Видяха ATI(3870, 8.8) тока подXP(DX9) тени пропадают в радиусе 20м как будто дальность прорисовки теней работает в обратную сторну:(
Оп-па! Такая же беда на 8800 GT ( 177.92 Beta). Значит нифига это не драйвера. Как пофиксить? Нас трое уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
chifex писал(а):
грены кидать стали как дети маленькие; на болотах ренегаты несколько раз прямо себе под ноги кинули, ну или в метре от себя, сами своих завалили. . .
Вот народ странный: то не нравится, что гранаты на любые расстояния кидают под ноги, то не нравится, что и себе стали кидать... Шутка конечно. Как всегда разрабы впадают в крайности...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)