Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
SergeyTN писал(а):
а с 1.33 вообще не включается
Включается. В game.cfg или system.cfg ( вроде бы так называются, сейчас на работе, а навскидку не помню) даже 4 строки про HDR появляются. Надо изменить Enable HDR с 0 на 1. А потом можно поставить в свойствах файла "только чтение" для надёжности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
tolyasha, пач 1.4 снес, стоит только 1.33 и 64-битный апгрейд для 32-битной винды, без этого апдейта HDR не включалось совсем, вот не включалось и все! Если после установки апдейта я вижу, что HDR включается, то без него - нет.
Глюки с HDR такие:
на первом скрине видны прозрачные текстуры (колонны, оружие, пол), второй скин там же, HDR выключен
#77#77 Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд установка новых дров (81.98) не помогла
Member
SergeyTN писал(а):
64-битный апгрейд для 32-битной винды
Вот в этом и есть проблема. 64 бит апгрейд FarCry несовместим с 32 бит winXP. Я попробовал запустить, и была та же фигня ( (полу)прозрачные текстуры и пр. )
64 бит патч выпущен только для WinXP64x и для процессоров Athlon64 при поддержке AMD( там даже при загрузке игры висит соответствующий логотип).Хотя может быть Пентиумы с поддержкой 64 разрядных инструкций тоже смогут. И HDR здесь совсем не причём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
tolyasha
SergeyTN писал(а):
стоит только 1.33 и 64-битный апгрейд для 32-битной винды,
обычный 64-битный патч на 32-битную винду не ставится вообще, скачал "специальный" (farcry_x64ecu_for_x32os). Как уже говорил, без этого пача HDR вообще не включался. Добавлено спустя 41 минуту, 43 секунды
tolyasha писал(а):
Я попробовал запустить, и была та же фигня ( (полу)прозрачные текстуры и пр. ) ... И HDR здесь совсем не причём
как это не при чем без ХДР то все нормально. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 4 секунды Вопрос про Devils_coast - где взрывчатка в самом начале , если на смотровом балконе, то я туда с контейнера не могу запрыгнуть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SergeyTN писал(а):
После установки очередного пача включился HDR, но с жуткими артефактами (прозрачные текстуры, провалы поверхности, видимость через препятствия), чем лечить? Дрова 77.77. Ставить новее?
Выключи AA, NV4x не может делать MSAA с FP16-рендертаргетом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
SergeyTN писал(а):
без этого пача HDR вообще не включалс
У меня прекрасно включается. Вот строки из ...\FarCry\system.cfg
r_HDRBrightOffset = "5.000000"
r_HDRBrightThreshold = "3.000000"
r_HDRLevel = "0.550000"
r_HDRRendering = "1"
Игра от "Буки", патч 1.33 Эти строки появились самостоятельно, видимо после последнего (1.33) патча ,только стояло r_HDRRendering = "0" Поставил 1, и регулировал уровень r_HDRLevel = "0.550000" Вот и всё, никаких 64 бит обновлений( 64 бит FarCry у меня стоит на WinXP64x) А "специальный" патч может быть кривой. Видяха такая же, как и у тебя, только GT. А Antialiasing надо выключить, хотя он просто не должен включаться вместе с HDR. Попробуй переустановить игру только с патчем 1.33 и поставь строки в конфиг, как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SergeyTN писал(а):
Вопрос про Devils_coast - где взрывчатка в самом начале
Под домиком, в котором появляешься в самом начале!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
SergeyTN писал(а):
забыл как его включить
еще проще опять-таки вставить, как и HDR в конфиг. Вот строчка из моего game.cfg(в свойствах файла - только чтение)
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f6",1); Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave_"..getglobal("g_LevelName"),"f9",1);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
SergeyTN
SergeyTN писал(а):
Ничего так Canyon Islands, сейчас рублюсь в Devils Coast - тоже нормально.
Кажи - где взять? Христом - богом прошу!!!
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Дык всё таки, кто играл в Outpost 22? Как двигаться то? Стою на скале и ограждён какой-то невидимой стеной, можно обойти по периметру эту невидимую стену и она не пускает наружу. Там видно наёмов, ходят, но до них не дострелить, не дойти.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
А на картах от ATI можно включить HDR и Shader 3.0 ?
У меня x1900 я делял все как описано выше и 4 строки про HDR в cfg пояфились... A в игре - хрен !!! Ни PS 3.0 ни HDR не включить ни как !!! Вхожу в игру и все как было по прежнему
Сейчас этот форум просматривают: el_matador и гости: 24