Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Отключение HUD плохо только для любителей шмародёра мне лично пофиг, отключай. Время респа минимальное, но не 0. Там 5 сек или сколько-то типа того. Больше будет бесить - по опыту "корбина vs отстрел". Штаб - пусть будет штаб.
И, наверное, давайте всё же воздержимся от разных ...мётов, а? Тоскливо, когда вся игра штаб сводится к тому, чтобы успеть добежать долбануть в окно штаба с тяжёлого ствола ракетой/греной... Хотя это по желанию, ведь нужно 100% согласие.
Darth Vader Твои настройки близки к оптимальным, но пожалуй, если нет массовых возражений, я бы включил FF без "отражения". Причина - меньше будут тупо долбить по площадям и особенно с управляемых воздушных ТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни всем привет, могу хостом выступить, инет оч хор, корбина и проц вроде должен все запросы потянуть, мое предпочтение это тдм, остольное пох, пишите если чо, пошел в стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
народ, кто в стиме пробовал переставлять страну загрузки? я несколько раз пробовал. хотя там и пишут, что мол стим сам потом поставит сюда ту страну, которую сочтёт наиболее подходящей, но вот я попробовал и есть разница: как по составу игроков, так и по пингу! Я пробовал переставлять: Россия, Швеция, Норвегия, Польша, Финляндия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
да уж... столько подстволок и прочих "труб" я даже на "пабликах" не видел и это при том что там народу поболее бегает (я о сегодняшнем собрании оверов)
Последний раз редактировалось Keyco 08.12.2009 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Кто бы как ни относился к WaW но с престижами там было сделано здорово. Там были фаст-ранк сервера, где десятый престиж делался за день. Я чесно дошел до первого престижа (ну почти дошел), фастранкнул до десятого и десятый с нуля прокачал. В итоге и 10 классов получил, и прокачал полностью карьеру пару раз.
А я, по честному в WaW докачался до 7 ур. престижа, и тут пришёл великий и всемогущий кирдык винту. Сейчас открыл М1 т.е. 17 уровня 1 престижа.
Advanced member
Keyco писал(а):
в закрытой игры ничего не навоюешь кажись
Да я немного не о том, я к тому, много ли я навоюю в закрытой игре почти без оружия, и почти без прокачки. Но в итоге был вторым после нашего РПГшника. Долгое время первым, но под конец он всё-таки задолбал своими РПГ. Попробовал вначале два UMP45, но потом быстро перешёл на SCAR с подстволом, да так и сидел до конца на нём. Жаль только грену дымовую забыл сменить на световые, пользы от неё оказалось 0,0. Вообще в MW2 дым не рулит, для сравнения, в CoD4 у меня дым во всех классах был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Добрый вечер! ПАрни произошла неприятная ситуация, у знакомого Стим Акаунт взломали,написали в сапорт на Английском языке.Собственно вопрос у кого-нибудь было подобное? если да то чем дело кончилось,а то покупать 2ую лицензию не оч хочется. Заранее спасибо
Advanced member
Darth Vader У меня 1887 ещё не раскрыт в престиже. А с дробанчиком - я, ибо ничего лучше вторичного нет, пришлось сидеть на полностью непрокачанном АА-12, а он не достаёт даже до носка вытянутой вперёд ноги. Было очень обидно из него палить вперёд и наблюдать бесследное растворение дроби в воздухе перед носом очередного меняубийцы. Будь я со своими классами до престижа, я бы вам больше дал напрягу. А основной ствол у меня ща SCAR + GL, этим я играл в первой закрытой игре, и куда лучше, чем с FAMAS, однако там не было мародёра - половина fun пропадала.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 19