Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Что-то совсем непонятная винтовка М95: патроны досылает долго, прицеливается тормозно, точность не супер, с магнумом по бегущей цели с 1 патрона не убивает. GOL гораздо удобнее в этом плане: точность супер, валит так же, темп стрельбы выше.
test'~3 писал(а):
Советую не тратить время и нервы на эту второсортную игру
да эт я alt-enter'юсь и игровые впечатления высказываю Весь интерес пока в снайпинге на дальние дистанции, всё остальное слишком ватное. Карта isla innocentes (как-то так) вообще супер для этого дела.
nepoklon писал(а):
Если присесть тя хрен кто задавит
да вроде бежал он на меня, а не присаживался - видимо хотел шуруповёртом танк разобрать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
и я с мафизом зашел сегодня на сервер оверский, поганяли на славу ))
sarachem писал(а):
блин, точно, думаю что такое???
я еще в бете чувствительность мыши уменьшал в игре а то не возможно нормально играть, с бпла так вообще фиг наведеш ракету, хорошо что мышь умеет на лету дпи менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
У каво-нибуть прицел проподает в игре,ну типа загрузил игру зашол на сервак а прицела нет помогает тока перезагрузка игры ито не всегда. И еще я раньше задавал вопрос ток х_й кто ответил но я попытаюсь еще раз, у меня в игре проподают взрывы,воронка есть а взрыва нет.Хотелась бы узнать из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вопрос от чайника Только начал играть и не понимаю, как поделиться патронами. Вроде как штурмовиком играю. Около меня бегает чувак, просит патронов, я и рад бы помочь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста. В ФАКе не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
M!CH писал(а):
Вопрос от чайника Только начал играть и не понимаю, как поделиться патронами. Вроде как штурмовиком играю. Около меня бегает чувак, просит патронов, я и рад бы помочь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста. В ФАКе не нашел
Тыкаешь "4" и ЛКМ. Так же раздаются аптечки медиком. Реаним-набор у медика висит на "3".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32