Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 241 из 495<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Schumi F1, в недельку уложатся.

Member
Schumi F1 писал(а):
Нужна ваша помощь. Спионерили в субботу аккаунт. Написал письмо в саппорт, приложил файл со сканом ключа, все сделал как писали на форуме. Все это происходило с субботы(20) на воскресенье(21). Как долго ждать когда мне новый пароль пришлют. А то уже охота поиграть в КоД.

тебя попросят потом еще фотки прислать , там на дисках напишеш номер своего вопроса
потои жди ответа , я тоже щас жду (у друга стянули) 4 день уже как прошло с последнего ответа.пиндосы особо не торопяться

Member
Egorich писал(а):
test'~3 писал(а):
Сними видео, в котором ты играешь на софте как настоящий воин, а вокруг одни нубы. Мы проверим, а заодно и посмеемся.

Хы хы, уже смешно, я же говорю, что на софте не поиграешь как настоящий воин :) Интересно почему Вы не играете на харде? Наверное там быстро убивают?

Ты какую-то чушь пишешь.

На харде играю, но очень мало. Так, для разнообразия. А не нравится мне потому что на харде не надо уметь попадать, в отличии от софта ;) То есть да, там я быстро убиваю :D

Member
Неправда ваша....на харде как раз таки НАДО попадать , потому что если непопал ты то попали в тебя (из-за разброса пуль любая винтовка дальше метров 20-25 от бедра (даже с перком) попадет с трудом так что рандомами тут уже не постреляешь)...на харде сложнее убить с ножа так как бежать навстречу граду пуль как то тяжело)))) Ваша реакция и тактика и выбор позиции все это проверится на харде...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ADS Тот кто выигрывает на софте, выиграет и на харде. Готов доказать. Но не наоборот, Можешь проверить.

Member
ADS писал(а):
Неправда ваша....на харде как раз таки НАДО попадать , потому что если непопал ты то попали в тебя (из-за разброса пуль любая винтовка дальше метров 20-25 от бедра (даже с перком) попадет с трудом так что рандомами тут уже не постреляешь)...на харде сложнее убить с ножа так как бежать навстречу граду пуль как то тяжело)))) Ваша реакция и тактика и выбор позиции все это проверится на харде...

Я про это и говорю. На харде нужно всего лишь попасть 1-2 раза, но нужна реакция, чтобы успеть первым. А вот на софте кто метче стреляет, то и побеждает :-)

Member
Мне интересно у меня лаги пропали после позавчерашнего патча ила вчера, после того как я заменил свой Core 2 Duo E8400 на Core i7 875k, 4гб оперативки на 8гб и поставил 64х битную 7ку вместо 32х битной висты? :haha:
Но теперь приятно играть, на макс настройках, правда моник позволяет только 1280х1024. :-)

Member
Фото: 0
на харде особо скилл не нужен, главное сенсу побольше выставить). никогда этот режим не воспринимал всерьез :insane:
софт - тяжелее убивать, т.к. желательно целиться в голову(а не пятку), чтоб не быть убитым.

Member
Фото: 16
M19-LeXeR писал(а):
тебя попросят потом еще фотки прислать , там на дисках напишеш номер своего вопроса

мне прислали письмо с каким-то хитрым номером. Я его переписал на диск, и отправил фото.

Member
TECAK писал(а):
Airiz
это тебе нубы попались, меня за такой счет
не только не банят а приглашают в какие то кланы))

эххх... мне б твой пинг, я б их ногами запинал. :lol:
Вот, тока что 54/3 фрага наклепал :tooth: :

Member
почему в самой игре может не быть звука? Видео со звуком идет...

Member
radeon29 писал(а):

у вашей команды 100 убийств а у них 74 смерти. странновато как то.

Member
yokii писал(а):
radeon29 писал(а):

у вашей команды 100 убийств а у них 74 смерти. странновато как то.

Некоторые вышли и зашли другие.

Member
wertmur писал(а):
на харде особо скилл не нужен, главное сенсу побольше выставить). никогда этот режим не воспринимал всерьез софт - тяжелее убивать, т.к. желательно целиться в голову(а не пятку), чтоб не быть убитым.

Тоесть магазин из винтовки в тушку врага это как бы нормально да ? Ах та нужно только в голову стрелять)))) Да мож скилл нужен и побольше но мне хард ближе к реальному бою...зазевался и труп ! По мне так атмосфернее чем сидеть и точно выцеливать в голову под градом вражьих пуль...особенно бесит то что ты в него пару выстрелов в тушку сделал а он добежал все равно и ножом по горлу...имхо это маразм)))))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Novvv отчасти ты прав , хотя я и там и там неплохо стреляю...

Member
До вечера было сносимо - лаги были, но так-сяк...
Вечером - видишь вражину-видишь как ты умер.... :-x
Достали...

Member
Фото: 1
Словил зависон через два часа гейма.

Member
test'~3 писал(а):
На харде играю, но очень мало. Так, для разнообразия. А не нравится мне потому что на харде не надо уметь попадать, в отличии от софта ;) То есть да, там я быстро убиваю :D

действительно, на харде автоматом включается эймбот, это же все знают. с большущим прицелом.
а ещё на харде можно спреить через толпу своих компаньонов, не соблюдая никакую осторожность.

piece of cake!

Member
Купил я диск, мои впечатления, игра по правде сказать пока какашечка, баланса нет, ей нужно много много патчей.

Member
Flop105 что значит нет баланса , можно подробнее ?

Member
Я человек по натуре спокойный , но начинаю нервничать.Последние два дня сплошные проблемы с дерганьем в игре.То сам бежишь дергаешься , то в противника на бегу фиг попадешь ,бежит рывками.Перепробовал сервера всех стран с разными пингами и практически одно и тоже.В игре наиграл уже 88 часов и именно до выхода этого долбанного патча у меня было все в шоколаде, а сейчас играть очень не комфортно.Либо буду ждать еще какого то обновления ,либо заброшу пока игру. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 241 из 495<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа