За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Нужна ваша помощь. Спионерили в субботу аккаунт. Написал письмо в саппорт, приложил файл со сканом ключа, все сделал как писали на форуме. Все это происходило с субботы(20) на воскресенье(21). Как долго ждать когда мне новый пароль пришлют. А то уже охота поиграть в КоД.
тебя попросят потом еще фотки прислать , там на дисках напишеш номер своего вопроса потои жди ответа , я тоже щас жду (у друга стянули) 4 день уже как прошло с последнего ответа.пиндосы особо не торопяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Egorich писал(а):
test'~3 писал(а):
Сними видео, в котором ты играешь на софте как настоящий воин, а вокруг одни нубы. Мы проверим, а заодно и посмеемся.
Хы хы, уже смешно, я же говорю, что на софте не поиграешь как настоящий воин Интересно почему Вы не играете на харде? Наверное там быстро убивают?
Ты какую-то чушь пишешь.
На харде играю, но очень мало. Так, для разнообразия. А не нравится мне потому что на харде не надо уметь попадать, в отличии от софта То есть да, там я быстро убиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Неправда ваша....на харде как раз таки НАДО попадать , потому что если непопал ты то попали в тебя (из-за разброса пуль любая винтовка дальше метров 20-25 от бедра (даже с перком) попадет с трудом так что рандомами тут уже не постреляешь)...на харде сложнее убить с ножа так как бежать навстречу граду пуль как то тяжело)))) Ваша реакция и тактика и выбор позиции все это проверится на харде...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
ADS писал(а):
Неправда ваша....на харде как раз таки НАДО попадать , потому что если непопал ты то попали в тебя (из-за разброса пуль любая винтовка дальше метров 20-25 от бедра (даже с перком) попадет с трудом так что рандомами тут уже не постреляешь)...на харде сложнее убить с ножа так как бежать навстречу граду пуль как то тяжело)))) Ваша реакция и тактика и выбор позиции все это проверится на харде...
Я про это и говорю. На харде нужно всего лишь попасть 1-2 раза, но нужна реакция, чтобы успеть первым. А вот на софте кто метче стреляет, то и побеждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мне интересно у меня лаги пропали после позавчерашнего патча ила вчера, после того как я заменил свой Core 2 Duo E8400 на Core i7 875k, 4гб оперативки на 8гб и поставил 64х битную 7ку вместо 32х битной висты? Но теперь приятно играть, на макс настройках, правда моник позволяет только 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
на харде особо скилл не нужен, главное сенсу побольше выставить). никогда этот режим не воспринимал всерьез софт - тяжелее убивать, т.к. желательно целиться в голову(а не пятку), чтоб не быть убитым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
wertmur писал(а):
на харде особо скилл не нужен, главное сенсу побольше выставить). никогда этот режим не воспринимал всерьез софт - тяжелее убивать, т.к. желательно целиться в голову(а не пятку), чтоб не быть убитым.
Тоесть магазин из винтовки в тушку врага это как бы нормально да ? Ах та нужно только в голову стрелять)))) Да мож скилл нужен и побольше но мне хард ближе к реальному бою...зазевался и труп ! По мне так атмосфернее чем сидеть и точно выцеливать в голову под градом вражьих пуль...особенно бесит то что ты в него пару выстрелов в тушку сделал а он добежал все равно и ножом по горлу...имхо это маразм)))))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Novvv отчасти ты прав , хотя я и там и там неплохо стреляю...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
На харде играю, но очень мало. Так, для разнообразия. А не нравится мне потому что на харде не надо уметь попадать, в отличии от софта То есть да, там я быстро убиваю
действительно, на харде автоматом включается эймбот, это же все знают. с большущим прицелом. а ещё на харде можно спреить через толпу своих компаньонов, не соблюдая никакую осторожность.
Я человек по натуре спокойный , но начинаю нервничать.Последние два дня сплошные проблемы с дерганьем в игре.То сам бежишь дергаешься , то в противника на бегу фиг попадешь ,бежит рывками.Перепробовал сервера всех стран с разными пингами и практически одно и тоже.В игре наиграл уже 88 часов и именно до выхода этого долбанного патча у меня было все в шоколаде, а сейчас играть очень не комфортно.Либо буду ждать еще какого то обновления ,либо заброшу пока игру.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 32