Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 241 из 321<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
inzer890
Памяти на видяхах сколько? Для такого разрешения минимум 2гб надо.

Member
Здесь описание проблемы низкого fps http://gamegpu.ru/RPG/Rollevye/The-Witc ... t-GPU.html и не забудь удалить драйвер 3D Vision

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Купи чертёж крепкого сукна и делай ...

когда у меня такая трабла возникла я делал даже через 2 чертежа. правда потом дошло что зря старался. сабли которые можно найти много круче сделанных

Member
Pr3dat0R писал(а):
Памяти на видяхах сколько? Для такого разрешения минимум 2гб надо.

Process Explorer показывает на моем радонге 6970 на фулке на максе без запредельного не более 800 мегабайт видеорамы.
Конечно на НВ с аналогичными настройками память будет больше/меньше, но точно не равно, но тем не менее ясно что 1500мегов видеорамы для вишера 2 хватит и на 2560*1440

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
100% на Full Hd на максимальных настройках с запредельным пару раз видел от 1гига до 1.1 в основном 600-900

Заблокирован
Заблокирован
adrena1ine писал(а):
100% на Full Hd на максимальных настройках с запредельным пару раз видел от 1гига до 1.1 в основном 600-900

такая же фигня. через MSI Afterburner тож самое наблюдал. не понимаю о каких там 2Гб может идти речь. хватает памяти моей види с запасом а это даже не 1.5гб

Member
C@es@R_R писал(а):
когда у меня такая трабла возникла я делал даже через 2 чертежа. правда потом дошло что зря старался. сабли которые можно найти много круче сделанных

в том то и да, дисбаланс, нахрена парится и делать когда через полчаса найдешь весчь покруче
имхо только в первой главе стоит на кейрана и зубастый клинок заморачиватся, да в самом конце перед тем как идти в клетку с магами склепать мечики и убердоспех

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
в том то и да, дисбаланс, нахрена парится и делать когда через полчаса найдешь весчь покруче

в последней главе я нашел сабли покруче гораздо раньше. вернее я уже за убердоспехом когда заходил к чудику сделать они мне уже были не нужны. так из ынтересу сделал можно сказать.

Member
C@es@R_R я про середину, делаешь в конце первой главы что доступно, вкачиваешь руны, и до третьей спокойно живешь
весь смак 100500 рецебдов мечиков и броник похерен

Member
adrena1ine писал(а):
Поставь запредельное, и будет меньше 60 =)))))))

ну да, но там прыгает и играть не комфортно, проделал настройки те же что на сайте одном советовали, производительность с 25-40 кадров выросла до 45-75 кадров :roll:

Member
Фото: 8
inzer890 писал(а):
Памяти на видяхах сколько? Для такого разрешения минимум 2гб надо

видики-референсы, соотв, по 1,5Гб. Но, как уже отметили коллеги, если верить показателям Афтербернера на предмет объема задействованной видеопамяти, то не более 1Гб в тем несколько минут, на которые хватило терпения посмотреть с фреймрейтом порядка 10кадров. Собственно, с выключенной опцией "запредельное качество", не вижу превышения 1Гб объема на протяжении первых трех часов игропроцесса. И количество fps держится в районе 50-80 в среднем (графики не строю, просто время от времени гляжу в левый верхний угол экрана). Так что же в данном случае случается при включении заветного пункта?.. "Кто виноват", как говорится? Патч 1.2? Ну попробую пропатчить до последнего, ладно. Драйвер NVidia 3D Vision в системе не устанавливался никогда. Объем видеопамяти - вроде как хватает, опять же, если верить MSI AB.
Абсолютно такую же картину с провалом фреймрейта В РАЗЫ я наблюдаю в случае с Metro 2033 при включении MSAA. Но там-то все очевидно - AB показывает использование полного объема памяти, и причина абсолютно ясна - памяти не хватает. А с Ведьмаком 2 пока что не все понятно. C NVinspector попробую поиграться, но судя по индикатору SLI, технология и так работает отлично. Хотя, глядя на приведенную ссылку, недоумеваю, что же не так в моем случае,-в обзоре SLI 580, правда, в фулл HD, дает 52средн/43мин (запредельное качество, естественно, вкл).

Member
Подскажите, если я сейчас добавлю игру в стим и установлю через него, можно ли будет переместить записи из обычной версии в стим?

Member
Ramik Там стим игра просто лежит в папачки стима, а сохраненки он хапает от туда же где и не стим игра :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Заблокирован
Заблокирован
inzer890 писал(а):
Абсолютно такую же картину с провалом фреймрейта В РАЗЫ я наблюдаю в случае с Metro 2033 при включении MSAA. Но там-то все очевидно - AB показывает использование полного объема памяти, и причина абсолютно ясна - памяти не хватает. А с Ведьмаком 2 пока что не все понятно.

все фигня Метро жрет в два раза меньше наз апределках чем Ведьмак 2. у меня лично там все ОК. никаких торомзов и багов. и памяти хватает. правда задействуется до 1.2Гб

Member
Что нибудь изменилось с производительностью по сравнению с первыми днями после выхода?Патчи вышедшие что нибудь в этом плане полезного принесли?Думаю брать или не брать лицензию.

Member
Вчера установил Ведьмак 2, играю на ультра с выключенной опцией запредельного качества. Стали появляться артефакты в виде разноцветных кружочков иногда на долю секунды. Дрова последние. Система в профиле. Температура видяхи в нагрузке не больше 60

Member
viziter
У меня практически без изменений. Может фпс 5 прибавилось но это незаметно. Проблем с совсем уж тормозами, как от защиты у 1С поначалу, у меня никогда небыло. Рекомендую дождаться патча 2.0 29 сентября и тогда решать.

Member
Пролог, первую главу играл на запредельном, к графике привык. Во второй главе в отдельных местах fps стал проваливаться до 25, убрал запредельное, 70-100 но насколько хуже картинка ппц. Какая то плоская стала что ли, что то совсем не то.

Member
Фото: 2
А где в Вердене племянника старосты найти ? Это тот , что нам в начале нашу комнату в таверне показывает . Нужен по заданию "борьба на руках" ... Я уже запарился бегать его искать : маркер на карте показывает в никуда .

Member
viziter
На моей слабенькой системе изменения заметны, раньше у меня иногда начинались дикие спайки буквально на ровном месте, сейчас такого уже нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 241 из 321<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа