Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 241 из 874<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Ударить его не пробовал?

Да дело в том, что я только мышкой могу смотреть... А больше ничего... Даже сохранится нельзя

Member
uhbujhbq а как его побыстрее прокачать до 25?

Member
uhbujhbq писал(а):
Я только в гильдию магов вступил, сюжетний квест остановился на шаге "сходи к бородатым, они тебя звали", а уже 49 ур

Я по квестам чуть дальше, но уровень 58... Помнится в Обливион даже обычные бандиты переодевались в топовый шмот пропорционально твоему уровню, а тут мне аж жалко бедолаг - я в перепрокаченном магией алхимией и кузницей тяжелом сете и они голые с ржавыми мечами... Самое хреновое что и по сюжету они что-то не особо прогрессируют.

Member
прокачался до 38, сюжет еще не проходил, да и квестов в запасе выше крыши. Стали глючить сохранения, и вылетает игра. Чего делать?

Member
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Да дело в том, что я только мышкой могу смотреть... А больше ничего... Даже сохранится нельзя

А остальные соловьи в комнату зашли ? Скорее все кто-то где-то застрял вот и скрипт не работает

Member
У меня вообще игра с новыми драйверами не загружается... виснет на загрузке...

Member
Цитата:
А остальные соловьи в комнату зашли ? Скорее все кто-то где-то застрял вот и скрипт не работает...

Все зашли, и заного загружался... Как только тот кто наверху с девушкой поговорил дальше я ничего не могу сделать...

Member
ekzo писал(а):
Зайди в меню где крики,и нажми на какой-нибудь неактивный крик.Должно появиться предложение -Потратить душу на изучение?, дальше думаю разберешься

В том то и дело что при нажатии на неактивный крик появляется сообщение - "для использования криков нужны души драконов" - душ у меня 11, но ничего не происходит!

Member
Фото: 11
Genri
Кнопку R нажми, чтобы потратить душу на крик.

Member
ППЦ полный... с новыми дровами висла, снес поставил старые... и со старыми игра не загружается. Абзац

с новыми дровами запустилась спокойно, только вот при включении AO на "качество" действительно есть просадка фпс с 60 стабильных до 45-52...

П.С. что то не могу найти ни одного нормально зачарования на стихию для броньки. (искать надо уже зачарованную броню и с нее симать что ли?)

Member
Den26Russs писал(а):
uhbujhbq а как его побыстрее прокачать до 25?

Собирай траву, по разу сьедаешь. С выученными рецептами перетираешь остальное и по новой. Я при первом входе в вайтран сразу натёр зелий и освободил половину инвентаря за счет одной травы. :)

p.s. а я ещё удивлялся, что игра плоховато идет - заглянул в лаунчер, у меня стоит сглаживание 8 и фильтрация 16 :) Поставил соответсвенно 2 и 8 стало почти везде по 60 кадров :)

Member
ser255
В общем, вот этот мужик дает квест:
А сам мужик живет в коллегии магов и обычно находится в зале справа от входа. Квест с кинжалом - его последний, до это будет еще несколько по двемерским руинам.

Вкачал наконец разрушение до 100 и кое-как допер, как выполнить квест с книгой, для получения мастерских спеллов.
"Огненная буря"- фигня (площадь маленькая, каст слишком долгий, урон маловат), может на небольших уровнях он и рулит, но на моем 35-ом им никого не напугать.
"Гроза"- уже интересней, эдакий плазмаган, только бегать нельзя в процессе, но косит неплохо. Особенно удобно спускать на землю драконов, которые ну никак не хотят вступать в бой!
Ледяной мастер-стихии пока не нашел. У кого можно купить эту книжку?

И да, зачаровал шмот на 95% снижения стоимости спеллов разрушения, жить стало легче! :-)

Member
Фото: 9
Как вы вообще ориентируеть где и что достать...понять не могу !
Ну вот к примеру хочу накрафтить поцанский сэт и где мне искать чертежи и т.д - короче нублю я по страшному, бегуя пока тупо по квестам и местами появляеться столько хлама в руки ( я не про ведра и швабры) ...Короче основная трабла это - как утащить все что надо на себе, пока дом не купил !?

Member
Ребят, может у кого-нибудь случался такой глюк: до определенного момента все было нормально, но теперь в игре некоторые действие происходят с большой задержкой. Например, если хочешь обменяться с напарником вещами, выбираешь из меню диалога "Обменяться" и ничего не происходит. Только через 6-8 секунд появляется окно обмена вещами. И так во многих сценах. В пещере надо дернуть за рычаг,чтоб открылась дверь. Дергаешь. Ничего сразу не происходит как должно.А только через некоторое время открывается дверь,как должна была сразу. И так еще в очень многих ситуациях. Это ужасно раздражает.
Играл одним героем, прокачался до 12 уровня и не помню после чего,начались такие глюки.
Начал заново другим.Поначалу все нормально. Но вот теперь на 16 уровне опять появляется. Причем есть сейв. Заходишь к магам и начинается глюки. Загрузился до входа к ним и все нормально опять. Но ведь я уже прошел все миссии в колегии магов.Раньше не было такого. В общем не понятно,с чем это может быть связано.
Что делать???
Установил мод енб улучшающий резкость текстур но не влияющий на фпс. И скинул конфиг ini. на максимальное качество картинки (дальность и т.п.) И все!

Member
Dream4love писал(а):
Короче основная трабла это - как утащить все что надо на себе, пока дом не купил !?

найди любой легкодоступный сундук и складируй туда. у меня в какой то точке (храм какой то), если сделать туда перемещение появляешься рядом с сундуком - очень удобно :) уже много времени так играю, все отлично там хранится!

Member
Люди, где можно найти вещь с чаром "повышение навыка восстановление"? Хочу зачаровать броню на 100% снижение стоимости заклинаний разрушения и восстановления.

нашел. Солитьюд- сияющие одежды. Продают обручи к каждому разделу магии

Последний раз редактировалось Rinarizutakaarichi 28.11.2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Господа, прошу помогите. С недавнего времени игра начала уходить в бесконечную загрузку. В частности началось это в вайтране, при выходе от ярла в вайтран. Анимация работает, музыка тоже, но увы загрузка не заканчивается. Что это может быть?

Member
Фото: 8
Неее... Ну они по любому тролят!
И там же ещё Кrosis на взлом+лук+алхимию 20%...
Зачем... Зачем я нашел этот тяжелый шлем....

Member
Фото: 11
R3laX писал(а):
Зачем... Зачем я нашел этот тяжелый шлем..

Где этот тяжелый шлем!? :shock: Вот он, вот он шлем моей мечты! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 241 из 874<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа