# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Народ, я тут недавно купил лицензию ради мультиплеера, т.к прохождение сингла весьма впечатлило, в общем после установки через Origin, активировал через activation.exe захожу в игру и... тут вся соль.. я могу вводить в поля для логина, пароля и кода активации только цифры и "-".... естественно никакого мультиплеера я так и не увидел пока что((( помогите хоть чем нибудь, может кто сталкивался с такой проблемой или соображения есть какие. Если это уже упоминалось - сори за повторение, я не могу просматривать 241 страницу..
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу помощи. Есть лицензия Crysis2, уже проходил, играл, 100% помню что при запуске игры шло сканирование на наличие обновлений, и если были патчи новые, он их автоматом скачивал(Origin) и устанавливал, потом запускал игру....щас поставил игру...запускаю, и он запускает её с самым первым патчем...в чём проблема?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
Humane писал(а):
Прошу помощи. Есть лицензия Crysis2, уже проходил, играл, 100% помню что при запуске игры шло сканирование на наличие обновлений, и если были патчи новые, он их автоматом скачивал(Origin) и устанавливал, потом запускал игру....щас поставил игру...запускаю, и он запускает её с самым первым патчем...в чём проблема?
Орижину сейчас не до Crysis2, там у многих проблемы с запуском и активациями БФ3... (на правах шутки)))) А если серьезно, переставлял систему, ставил наново Crysis2, как всегда все патчи и дополнения ставил вручную, он у меня никогда сам эту игру не обновлял, так что тебе тогда повезло, или мне не везет
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
bidzyura ну раз не у меня одного такая проблема, значит тут проблема origin\crysis2 и т.п.) спасибо большое на счёт батлы3, ооо да, там полный глюкодром, щас всемирные танцы с бубном во всю
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я понимаю что стоит русский язык, и я пробовал сменить его, но как бы я его не переключал, и до запуска игры и во время работы игры, так и не смог ничего сделать((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
1) жмёшь правой кнопкой мыши по значку языка, выбираешь Параметры 2) изменяешь язык ввода по умолчанию на Английский ----------------- Можно ещё так сделать: 1) там же открываешь вкладку переключение клавиатуры (если не хочешь изменять язык по умолчанию) 2) создаешь комбинацию для Английского (включить английский язык), и в игре её используешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как включить devmode?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?