Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 241 из 276<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
_lolik_ писал(а):
Обьясните какой смысл в ПК? Или если убиваешь других чаров, то с них какой-то дроп есть?

смысл простой, слив чара с места кача, типа террор к тем кланам и их мемберам, которые не хотят принять вар, за что падают не на -1% , а на минус 4 процента. либо это убийство врага, вышедшего из клана на "безопасный" кач. как правило выносится вместе с баффером.

Anoss писал(а):
ПК пытаюстся оправдаться, придумав слово «фан», на самом деле они просто дебилы)

фришка?

Advanced member
Anoss
Anoss писал(а):
Я вообще не вижу никакого смысла в пвпВот пк всегда убиваю)

Ну да. Вчера гном офигевфий возле нас вертелся. Мало того, что спойлил мобов, так потом ещё и лут начал подбирать. Я в таких случаях конечно предпочитаю хилять моба или дать становую стрелу, но просто было некогда. Гному слили на ПК. Потом он прибежал основным чаром - слили на ПВП.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
винни пых
винни пых писал(а):
"безопасный" кач. как правило выносится вместе с баффером.

Ну, на фришках убийство бафера, не ведущего активный суппорт по ходу пвп - это западло. :tooth:

Member
SilentEvil писал(а):
пвп/пк прикольно, когда ты уже хай лвл, в Ы шмоте с Ы пухой, с 2-мя вкачанными сабами, ноблесом и хиро, когда просто уже делать нефик

ну так начни играть в другую игру.

Я вот не могу понять одного почему н=линейка настолько болезнь, что даже, ночью когда в онлайне меньше 2к игроков, заходишь в каты и там народу немеренно, немного меньше чем днем, но разница не настолько ощутима. Просто провожу паралель с ТЗ, где ночью вообще почти "мертво" на каче

Advanced member
_lolik_ Гы. Ну, многие мои кореша ходят играть в игровой на ночь - так дешевле. :)
Кстати, подскажите тату на ПП. Перс чисто суппортный. Надо что-то вроде на скорость каста, на ману и наверное на жизни. Что можно уменьшить?

Member
Мономах писал(а):
Кстати, подскажите тату на ПП. Перс чисто суппортный. Надо что-то вроде на скорость каста, на ману и наверное на жизни. Что можно уменьшить?

А мне татуху для ПВ подскажите, в некоторых БЗ пишут, что нужно уменьшать STR в пользу скорости, но ИМХО это бред.

Advanced member
_lolik_ Нууу... Для дагерщиков на пвп скорость очень важна. Успел подбежать к магу - он труп, не успел - ты. ИМХО надо увеличивать DEX - влияет на скорость атаки, криты и главное уклонения.

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
Кстати, подскажите тату на ПП. Перс чисто суппортный.
+4 WIT -4 MEN, +4 CON -5 STR, +4 DEX -5 STR. Скорость каста вырастает ощутимо, а уменьшение кол-ва/регена МП и м.дефа незначительно и практически незаметно. Делать на +MEN за счет -WIT - бред, особенно в больших пати.

_lolik_ писал(а):
А мне татуху для ПВ подскажите

ПВ лучше всего вообще не трогать.
/ Но я предпочитаю для кача, как и всем мили/пулерам - берсерк-билд +5 STR +4 DEX -9 CON. На хай-лвл для пвп -STR +CON (т.к. абилки почти не зависят от силы)

Member
Дионис писал(а):
Но я предпочитаю для кача, как и всем мили/пулерам - берсерк-билд +5 STR +4 DEX -9 CON.

и дум сэт на +6 =) (уже 80кк "сломал" на заточку, чёрт возьми, тело на 6, тапки на 5, шлем и варежки на 4 =( . непруха какая то :( )

Member
Фото: 73
ultrafx писал(а):
Сделай доброе дело, сделай еще скринов со всеми активными настройками шейдеров (ну и остальными по максу)

птс лежит , когда встанет - хз . Как поднимут - сделаю . Кстати те 2 скрина и были на "совсем максе" . Разница в том что на одном из скринов эффект "фокуса" отсутсвует . Хотя с другой стороны - это радует ) меня не было дома с четверга , а , как выяснилось - птс лежит вроде чуть ли не с тяпницы.

Member
Дионис писал(а):
/ Но я предпочитаю для кача, как и всем мили/пулерам - берсерк-билд +5 STR +4 DEX -9 CON. На хай-лвл для пвп -STR +CON (т.к. абилки почти не зависят от силы)

А что если уменьшать не Con, а к примеру INT, WIT? К примеру на 40-52 лвл сколько в цифрах даст уменьшение CON на 1 единицу?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Или просто такой краски не существует?

Member
_lolik_ а нельзя так уменьшать .. Нельзя сделать -int+str ... и тому подобные .

Member
_lolik_ писал(а):
ну так начни играть в другую игру.

???

Member
SilentEvil писал(а):
_lolik_ писал(а): ну так начни играть в другую игру.

???

да вот просто на форумах и непосредственно в игре читал как некоторые жалуются, что им скушно. К примеру рыбачить или качатся после Н-го уровня, так кто же их заставляет играть в линейку если им скушно?

Advanced member
Никто в ТОИ не встречал этого моба?
http://www.l2db.ru/monsters.php?id=827
Написано ТОИ7, ТОИ8. Нету его ни на 7-ом, ни на 8-ом. :?: Может на 6-ом ещё поискать?
Добавлено спустя 32 секунды
И ещё есть ли какой-нибудь офф-информер?

Member
Мономах вообще то оно там есть .. а если нет - пеняй одминчегам ..

_lolik_ писал(а):
так кто же их заставляет играть в линейку если им скушно?
л2 - тяжелый наркотег .

Advanced member
RGB Nameless Там есть такой Platinum Guardian Warrior 72-ого http://info.l2r.ru/?part=npcs&id=1065

Member
_lolik_ писал(а):
да вот просто на форумах и непосредственно в игре читал как некоторые жалуются, что им скушно. К примеру рыбачить или качатся после Н-го уровня, так кто же их заставляет играть в линейку если им скушно?

Вот когда достигнешь предела в игре, того, что я выше написал, тогда поймешь о чем я толкую... Что еще делать когда все чары одеты, обуты, с пушками, все заточено, сабы вчканы, хиро стал? Правильно, ходить ПКашить :)
Я был к этому оч. близок, но вайп... :(
А постоянно играть качаца.... рано или поздно надоест, даже учитывая, что
RGB Nameless писал(а):
л2 - тяжелый наркотег .

Мономах по моему он должен быть в районе 5-6 этажа, на 7 я кв делал там шаманы 70лвл и вариоры 71 вроде, выше этаж - еще выше лвл мобов.

Member
SilentEvil писал(а):
Вот когда достигнешь предела в игре, того, что я выше написал, тогда поймешь о чем я толкую... Что еще делать когда все чары одеты, обуты, с пушками, все заточено, сабы вчканы, хиро стал? Правильно, ходить ПКашить
Я был к этому оч. близок, но вайп...

при онлайне в 100 человек, да, наверно нефиг делать, качалсякачалсякачался и устал. а потом вайп.

нормальная игра не даёт заскучать. и пэкашить, как правило, приходится не часто, хватает обычного пвп. за идею. за мобов. за спот. за базар. по памяти. за друга.
во всяком случае на теоне так, как там на всяких болотах, типа каких нибудь там мобонагибательных хиндов-густинов и какие там ещё...

зы. нехочу показаться гуру с оффа :) , просто се ля ви.

Member
SilentEvil писал(а):
_lolik_ писал(а): да вот просто на форумах и непосредственно в игре читал как некоторые жалуются, что им скушно. К примеру рыбачить или качатся после Н-го уровня, так кто же их заставляет играть в линейку если им скушно?

Вот когда достигнешь предела в игре, того, что я выше написал, тогда поймешь о чем я толкую... Что еще делать когда все чары одеты, обуты, с пушками, все заточено, сабы вчканы, хиро стал? Правильно, ходить ПКашить

Вот к примеру поиграл ты в одну игру (Готика, Обливион... список можно продолжать), прошел, не прошел, не важно, но рано или поздно ты ее удалишь с ПК, а вот в линейку не просто играю в ней живут, чем она таким отличается от других игр, что люди в ней просто живут?

винни пых писал(а):
а потом вайп.

Вайп - это когда на старого чара не заходит? И почему он вообще случается?
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Обьясните, как добратся до точки на карте? Там Вакалас гаходится? Так же видел по карте мобов, что есть локи посреди моря где респаутятся мобы

http://info.l2r.ru/images/maps/world/small.jpg
Добавлено спустя 54 секунды
Обьясните, как добратся до точки на карте? Там Вакалас гаходится? Так же видел по карте мобов, что есть локи посреди моря где респаутятся мобы.

http://info.l2r.ru/?part=npcs&id=12899

Вообщем прямого линка на картинку я не сог вытащить, но ест ссылка на моба, там можно глянуть где он находится

Member
винни пых На моей фришке онлайн 3000..

Цитата:
пвп. за идею. за мобов. за спот. за базар. по памяти. за друга.

вот этого всего мне никогда не понять)

_lolik_
Вайп — это когда очищается база чаров, все должны начать все сначала. На нормальных серверах он не случается, на ненормальных — наверное, необходим при достижении какого-то неприемлимого уровня глюков/читов…)

На карте мобов l2db половина мобов показывается неправильно) Туда, где Валакас, летят из Forge Of The Gods.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 241 из 276<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа