Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
SlideX писал(а):
когда наводишься на напарника увидишь надпись "команда" (нажимаешь на "Е"), потом наводишься на силовую броню и увидишь "сказать напарнику использовать силовую броню" (чтобы вылезли из брони, жмешь "Е" опять, но стоя близко, там "поговорить" и увидишь "попросить выйти из брони")
ё№;%"?*%; , ну и система.. Почему нельзя было по-человечески сделать через диалоги? SlideX, благодарю тебя, мой не известный друг!
Renegade1979 писал(а):
Элвис, от которого тут даже парик есть.
почему я должен тащиться от давно склеившего ласты полупедика на розовом драндулете? И зачем мне его блохастый парик я тоже не очень понимаю. Западное идолопоклоничество некрофетишу меня не возбуждает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Почему нельзя было по-человечески сделать через диалоги?
стандартный интерфейс... напарнику точно так же можно сказать подобрать вот тот кусок мыла, в Беседке решили что все это знают. А вот как сказать им из брони выйти сам искал поначалу, потому что напарником был Престон, а у него на диалоге был квест по захвату Замка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
-=LeKtoR=-, цельная картина:
#77 #77
Renegade1979 писал(а):
а как ещё, вот стоит четыре силовые брони в гараже, и надо через диалог сказать... Беседка и прикрутила туда стрелки. А то залезет не в ту броню ещё
например так же нажимая "Е" и в диалоге "одеть силовую броню", потом уже указать. А так я должен догадаться какая последовательность действий, я например полагал что "команда" это не что иное как просто надпись указывающая что это мой напарник, член моей команды, аналогично тому когда наводиш курсор на кружку появляется слово "кружка"
VII писал(а):
1.Какое кресло нужно сделать бабульке-прорицательнице? Или где подсказку искать? 2.Как перенести игру на другой диск, не потеряв сейвы? Спасибо.
Сейвы находятся по пути C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Fallout4\Saves Никуда они не теряются, можно их копировать от греха подальше. Рекомендую регулярно удалять не нужные сейвы, игра их по всей видимости все читает и когда накапливается несколько десятков начинает конкретно лагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
VII -кресло бабульки делается через самую первую вкладку создания предметов (там что то типа "особые", в главной ветке) -сейвы в "мои документы" лежат, так что все должно остаться
Member
хурдумурду писал(а):
Западное идолопоклоничество некрофетишу меня не возбуждает
особо по джазу не тащился никогда кстати, но это же по идее сеттинг такой, банда Atom Cats можно не сомневаться юзает полный набор слэнга гоночной банды 50-х (ибо я таких слов даже не знаю) и носит кожаные куртки как положено (и в карманах у них выкидуха и банка с гелем для волос, самодельным можно не сомневаться). В Ню Вегасе был Вегас, соотв. дурацкие династические псевдобовбои Кодзимы из нефтяного Далласа (в красном платке), там значит по радио должны были крутить кантри и Элвиса. А у Беседки в Фолычах восточное побережье, тут соотв. подобрали местный колорит и все звёзды джаза, в 50-е по инерции слушали в перемешку с Чаком Берри.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979, поймать бы какого-нибудь омерикоса, посадить в подвал, и заставить слушать "Сектор Газа" 400 часов. Потом выписать два лапаша и подсрафон и сказать что это такой сеттинг. Ах да, ещё взять плату 3999р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
masterboy писал(а):
В Добрососедстве у Бобби на верхнем этаже стоит терминал, но при попытке взлома персонаж ничего не делает. Кто-то взломал его? Или это баг?
Баг. Персонаж не влазит между стулом и терминалом. Где-то страниц 10 назад писали какой командой в консоли его уменьшить до 0,92 от размера. Здесь - Fallout 4 #13382539 + в FAQ-е
Последний раз редактировалось Кофейник 04.12.2015 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
хурдумурду писал(а):
Renegade1979, поймать бы какого-нибудь омерикоса, посадить в подвал, и заставить слушать "Сектор Газа" 400 часов. Потом выписать два лапаша и подсрафон и сказать что это такой сеттинг. Ах да, ещё взять плату 3999р.
Бредовей ответа я не видел. По твоему получается что в игру надо запихать русские народные песни и проходить под балалайку а для пущей погруженности выпивать стопочку и закусывать солеными огурчиками
Если тебе не нравиться джаз и америкосы в частности то не играй в их игры вообще не покупай их комьютерное железо не пользуйся стимом не смотри их фильмы а то твое вяканье выше просто детский высер какой то.
Member
хурдумурду писал(а):
поймать бы какого-нибудь омерикоса, посадить в подвал, и заставить слушать "Сектор Газа" 400 часов. Потом выписать два лапаша и подсрафон и сказать что это такой сеттинг. Ах да, ещё взять плату 3999р.
а Сектор Газа это разве не сеттинг? Выражение "панки хой" явно возникло не на пустом месте, и явно намекает на что-то такое английское. Впрочем Курт Кобэйн считал, что пусть лучше намекает на английское c примесью кокни, чем национальный эстрадный Ванхален или того хуже, Фил Коллинз. А Крист Новоселич опять же фанател по Чаку Берри, а это уже лорно и из Фолыча PS местные варианты Фолыча тоже есть, как "Обитаемый Остров" Стругацких (а это труЪ, даже мутанты есть), так и S.T.A.L.K.E.R. (и банка тушенки)
MagicHero писал(а):
Бредовей ответа я не видел. По твоему получается что в игру надо запихать русские народные песни и проходить под балалайку а для пущей погруженности выпивать стопочку и закусывать солеными огурчиками
Если тебе не нравиться джаз и америкосы в частности то не играй в их игры вообще не покупай их комьютерное железо не пользуйся стимом не смотри их фильмы а то твое вяканье выше просто детский высер какой то.
это был не ответ вообще-то. но не суть. и да, я ненавижу американцев и всё американское. и желаю им всем смерти, скорейшей и исключительно мучительной. не покупать их компьютеры я не могу, нет альтернативы. Высер/не высер - потому и оффтоп. А если вы так обожаете америкосов то советую учесть что им на вас наплевать, они даже за людей не считают ни вас, ни меня, ни любого другого. Советую очнуться и перестать целовать попку обаме в надежде что перехваченный траффик с вашими псалмами "боже храни омерику" вам зачтётся.
Кофейник писал(а):
Баг. Персонаж не влазит между стулом и терминалом. Где-то страниц 10 назад писали какой командой в консоли его уменьшить до 0,92 от размера.
такая же беда. прочитал последние 15 страниц. ничего нет по этому поводу. upd. 25 страниц, ничего нет. В топку. Зачем дезу гнать?
Вот не помню уже как было в предыдущих частях, но тут абсолютно не интересно взламывать сейфы. Просто потому-что там никогда ничего интересного не лежит. Причем не заметил абсолютно никакой зависимости от того, какой сложности замок - одна фигня. Несколько патронов, довоенные деньги, пара гранат, какой-то беспонтовый ствол, иногда мины.. и обязательно ложка, вилка, карандаш или ещё какая-нибудь муть. Вообще никакого желания заниматься взломом. Неужели хотя бы в сейфы с оч. высокой сложностью нельзя было засунуть хоть что-то полезное?
хурдумурду у тебя что-то с головой точно не в порядке. Не хочешь в лс по этому поводу пообщаться? Бесплатно проконсультирую, может помогу чем-нибудь.
striderbyhl2 писал(а):
хурдумурду у тебя что-то с головой точно не в порядке. Не хочешь в лс по этому поводу пообщаться? Бесплатно проконсультирую, может помогу чем-нибудь.
нормально у меня всё с головой. в приделах погрешности как и у всех без исключения. просто толерантность не для меня, уж извините - какой есть. Кофейник, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25