Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
4e_alex
4e_alex писал(а):
Режим совместимости с XP на setup выставь, это приколы такие. Сама игра отлично работает.
поставил, та же фигня.. =( попробовал запустить с командой /a но это походу просто копирование файлов установки на ЖД.
Может у меня версия кривая? Но других я пока не видел...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
JHP Скопируй игру руками, она вообще не требует установки. С 3 оригинальных дисков надо только doom3.exe и все файлы *.pk4 в папку base кинуть. Только для патчей и установки аддона (который тоже на деле ее не требует) надо реестр поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Makstar С ящика можно залезть (он справа прислонен, с той стороны огороженного закутка, что ближе к ящикам и аптечкам).
Спасибо! Там хитрость всё же одна небольшая - не просто придвинуть, а разбить стекло внизу и надвинуть на нижний выступ, тогда ящик спереди немного приподнимется и, присев, можно будет пролезть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Makstar Не, там колдунство хитрое, но проще твоего. Достаточно просто пододвинуть ящик, встать на него и, зажав вперед, прыгнуть, а уже во время прыжка зажать еще и присест.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Денис Попов писал(а):
Пытался сегодня скачать, чегой-то никак. Пока это бета-демка. Но попробовать охота. (К слову, тока что я гонял Quake2Graphics Mod - совершенно не впечатлило. По сравнению с Q1 Tenebrae - очень хилая разработка. Получается, что шейдеры, бамп-маппинг и тени возникают тока в момент выстрелов и взрывов. В итоге производительность на моей нехилой системе в самые ответственные моменты сажается ниже 10 фпс. Все остальное время никакой визуальной разницы с обычным Q2 нету.) Интересно, как Q2 будет воплощен на движке doom3.
У меня был Атлон ХП, я его гнал до частот на которых ваш работает. Этого процессора мало для такой видюхи.
Member
4e_alexRolling Stone Papa
Rolling Stone Papa писал(а):
включил 256 мегов размер апертуры и еще пару опци для агп в настройках памяти с таймингами помутил
мне тоже показалось, что 256 - оптимально для 512 оперативы. А какие еще опции тебе помогли улучшить производительность?
Rolling Stone Papa писал(а):
для воды помимо "сврех высокие"
у меня в фаре только эта опция и поддерживала "ultra high" почему-то
4e_alex кажется, я что-то непонял... дум 3 ставится нормально, а вот RoE можно так скопировать? И патч с диска RoE тоже поставился на дум. А аддон бузит по-любому, я уже и так и эдак =(
Member
JHP, Еще я поковырялся в настройках драйверов, выключил все привязки и оптимизации. Есть опция AGP 3.0 Calibration Cycle на enable в биосе, читал что она улучшает стабильно видео карты и снижает различные шумы... У меня гиг оперативки, апертура мас на 256 ставится.
Member
4e_alex спасибо огромное, все запахало =) даже без записи в реестр. Че б я без вас делал.
Rolling Stone Papa надо тоже поковыряться, хотя у тя видяха покруче будет но может, че и получится улучшить. Опции такой у меня в биосе нету, но вот апертура почему-то до 512 ставиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Как пройти 3-го босса в RoE?
там этот гад 'электрический' какой-то...
там есть 4 капсулы,одна из которых рванула.а три остальных закрылись!что делать дальше?
Member
POSTal6 писал(а):
нормальное качество!ноу меня получше:))
На 5200 получше? Не смешите мои ботинки 1280 на 1024, FSAA 4X качество в драйверах на макс, все оптимизации отключены
картинки в jpeg, а как известно по сравнению с bmp они теряют...
Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд: и настройки качества на выских
очень высоко не комфортно играть, свопит
Последний раз редактировалось Rolling Stone Papa 14.08.2005 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Makstar Не, там колдунство хитрое, но проще твоего. Достаточно просто пододвинуть ящик, встать на него и, зажав вперед, прыгнуть, а уже во время прыжка зажать еще и присест.
Ну не знаю, так я всё там обпрыгал и присесты жал, не получилось, а с ящика без прыжка можно, просто присел и пролез.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, TJS и гости: 43