Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Я читал есть серверы по накрутке статы. К примеру за убийство или захват точки даётся не 2 очка а 20. Но говорят они долго не живут, как правило, а тех игроков кого на этом застукали обнуляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Да вообще по.... на таких. Даже по приколу иногда бывает, когда раз за разом, какого-нить Дженерала выносишь Пусть он своей статой перед кем нибудь другим трясет. Мне своя важней. РПК ([censored]) - сила. ДаЁжь анлок РПК =============================================== Скилл игрока надо смотреть не по очам, а по КД (как минимум) или по Аккураси (Сколькопатронов делить на сколькотрупов). Так проще =============================================== Да и ваще будте проще... Фогив за тимкилл форевер. Мэйк лав, нат уор (С) Дж. Леннон И давайте флэш-моб замутим - все, кто здесь отписался, в конце каждого победного раунда, (по возможности) стреляйте в воздух. Это весело, и, по крайней мере, сразу буит видно... СВОИ!!!!!
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
блин кто где играет! я же не могу сервак найти до которого пинг был бы приличным! В последний раз я играл весной на уральском серваке медиаринг. там мне перманент дали якобы за мультихак и аимбот ! не понравилось что я за пол года до звания ... плитка золотая, одна... не помню какое звание. я тогда сильно батлой увлекался и часто в синглу играл(я и сейчас играю в синглу иногда)! тренировался для реакции. видимо их самолюбие затронуто. стрелять на расстоянии (если G036 или m16) одиночными с низу вверх в область туловища ближе к голове. и быть медиком-читером ! медек + G036е + концентрация = хардкор
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Судить о скилле по званию глупо!Вы бы знали как я после контры в батле всех ложил(когда только начинал играть) за то в технике нуль ,а сейчас уже так не ложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
БОСС писал(а):
фигня этотпатч 1.5 читаки уже на всю катуху с ускарением рулят на авто ,стреляют снайперски из пулемёта, питолета , р-90 на приличном расстоянии, а вот в броне нубы
можно поподробнее что еще за ускорение? Меня какраз один такой читак с пулемета дефолтового в голову убивает быстрее чем я из стационара humvee его ( В 1.41 такого не было (я не наблюдал) и можно было на машиках рулить, если грамотно воевать, а теперь боишся вылезти, пулеметчики покруче снайперов НА РАССОЯНИИ валят!!
...ах, да мне не для того чтобы самому юзать, а чтобы знать на чем читера ловить ибо ПБ его не видит аболютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
можно поподробнее что еще за ускорение? Меня какраз один такой читак с пулемета дефолтового в голову убивает быстрее чем я из стационара humvee его
Хм, меня сегодня с одного выстрела пару раз из него сняли, странно это. Еще бесят глюки с физикой - когда лежа на ровной поверхности (без бордюров, ям или еще чего-то) выпускаю обойму из G3 небольшими очередями и не могу попасть на средней и близкой дистанции ни разу, стоя никогда такого не было, да и раньше как-то всегда лежа стрелял.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
а то вы не замечали как земля земля детализируется на расстоянии это у вас он как на лодони и перед ним ничего нет, а у него перед глазами бугорок и нихего более вот как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Keyco В том-то и дело, что такое бывает в городе на улицах, где бугорков быть не может. Тем более, когда стреляешь на 20-30 метров да еще и снизу вверх по бегущему на тебя, лода быть не может.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser в БФ и не такое может быть я на машинке в ангар хотел въехать, так стукнулся о невидимую стену (машина в хлам) бегал, бегал исках "а чё это было то" так ничего и не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 21