Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 241 из 960<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык ну Симметра ж ОП
заходи в дискорд, там вон Бтулху с 20фпс и другими гоняет на даймонд-мастерах
свое пати и не будут китайские сотрудники рандомить :D

Последний раз редактировалось default player 31.01.2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
насчет танкометы можно еще поспорить и в рейтинге смысла ее обсуждать нет, ибо на прошедших выходных почти у каждой команды было по 3 танка рейн+заря+хог и саппорты люсио+ана были всегда железно, часто еще ДИВА и Трейсер , разбавляли все это иногда Фара, Уинстон, Генжи, Макри, 76

лично по мне, я симетру вообще не ощущаю и не вижу ее как соперника

зы вчера вообще день в плане игр был стремный, что один играл, что дуо, что трио. куча инвалидов по обще стороны команды и там где их кол-во меньше, та команда побеждала. как писали выше реально были люди, которые просто фидилии и тем самым заряжали ульту противнику

Member
Фото: 16
Можно как-то пожаловаться на бустеров? Если будут банить их основные аккаунты по железу, а также аккаунты клиентов, то всем ведь хорошо станет. Слабые игроки останутся на дне, сильные разовьют скилл и поднимутся, цены на буст из-за риска вырастут, меньше людей сможет себе это позволить. Пропадут бредовые ситуации, когда человек с основным героем-солдатом 20+ часов не может даже попасть нормально, не то что убить, мрёт как муха и показывает полное непонимание игры. Более-менее нормально сможет работать система подбора игр.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
stopit писал(а):
вчера вообще день в плане игр был стремный, что один играл, что дуо, что трио. куча инвалидов по обще стороны команды и там где их кол-во меньше, та команда побеждала.

аналогичные ощущения) даже хуже, чем на выходных. Может, я проспал распродажу акков на 3,5 тысячи рейта?)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Злобный Йожык

ты говорил тебя в мут кинуло и началось веселье
сдается что есть какой-то скрытый пул, т.к. мне тут вчера тоже мут прилетел за оскорбления 8-)
ибо после того, как он настал(мут), то в первых из 5 игр у меня в чате была гробовая тишина и только в одной 2 челика переписывались между собой. итог из этих 5 игр было проёпано в салатину 4, а игра где челы общались мы легко затащили. вот и думай совпадение или нет

Последний раз редактировалось stopit 31.01.2017 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
stopit - я уже недели 2 в мьюте, за это время поднялся с 3100 до 3480.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Злобный Йожык

значит обыкновенный рандом

Member
Предупреждение 
stopit писал(а):
значит обыкновенный рандом

искусственное затягивание прогресса в сезоне.

Member
Злобный Йожык писал(а):
искусственное затягивание прогресса в сезоне.

а смысл?

Member
Предупреждение 
stopit писал(а):
а смысл?

- искусственное затягивание времени игры в сезоне, искусственное растягивание сиськи графика распределения игроков по рангам. Иначе 80% игроков просто упрутся в свой максимальный ранг и забьют. Примерно как искусственное затягивание игрового времени в мобильных играх.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Рандом подразумевает одинаковую вероятность наличия руинеров, ливеров в любой команде. Я в чужой команде не видел ливеров уже очень давно. Очень.
Рандом подразумевает попадание такой сомбры или бастиона не только в мою команду, но мне такие гниды попадаются за вечер по 2-3 раза. ПРи этом этот один и тот же ник, которого я поставил в игнор и бан.
ММ должен подразумевать подбор примерно одинаковых игроков в разные команды - на деле моя команда оказывается ниж средним рангом соперников, при этом нормально дать за такую победу +12..+17 очков

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Т.е. на протяжении 3-го сезона я вижу одну тенденцию - потный рост рейтинга - потом тупой слив его до какого-то значения в таких играх, где от меня не зависит ничего абсолютно. Это есть на всех графиках моего уровня во всех сезонах. Не бывает такого принципиального рандома.

Junior
Слышал такую теорию, что в овервотч существует скрытый рейтинг случайных боев и от него зависит сколько ты получаешь рейтинга в соревновательных матчах. Если это так, лучше сначала поднимать скрытый рейтинг, а потом уже в соревновательных?

Member
Предупреждение 
Tor_2000 определение рейтинга зависит только от близарда и как он определяется известно только им по распределению использованной туалетной бумаги в их уборной. На своих форумах они пишут для наивных какие-то примерные формулы, которые с реальностью не сходятся ни у кого :D

Member
Не очень часто играю на Мэй, но очень нравится ее новая шкурка. Закусился начал собирать денежки, но спустя 30 лвлов все же выбил!!!

Member
Tor_2000 писал(а):
Слышал такую теорию, что в овервотч существует скрытый рейтинг случайных боев и от него зависит сколько ты получаешь рейтинга в соревновательных матчах. Если это так, лучше сначала поднимать скрытый рейтинг, а потом уже в соревновательных?

Алекс писал, что для быстрых игр рассчитывается свой отдельный рейтинг, который не пересекается с ранговыми играми.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ikosike писал(а):
Закусился начал собирать денежки, но спустя 30 лвлов все же выбил!!!

грац) а мне вчера на рейна выпал) Я тут осознал: если игра не идёт ни на сапах, ни на кери ("аимбот" не включается) - пикай рейна или обезьяну) Хоть я и не люблю рейна (не понимаю, как им играть),но вчера отлично зашёл.

Member
Btulhu писал(а):
Я тут осознал: если игра не идёт

когда хочется отдохнуть тоже беру Раинхарда и МОЛОТ ПОШЕЕЕЕЕЕЛ!!! )))

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Вообще мой опыт говорит о том, что зависимости сколько снимать или добавлять очков при победе/поражении при разных уровнях команд не существует. Снимают тупо какое-то рандомное число, зависящее от погоды на марсе.

как же ты тогда держишься на 3200-3500? :D почему система именно тебя решила держать на этом уровне а не опустили или подняла? :D

Member
Фото: 19
iG0Lka писал(а):
как же ты тогда держишься на 3200-3500? :D почему система именно тебя решила держать на этом уровне а не опустили или подняла? :D

ТСсссс!!! я отрою секрет ранга в 5000!
Так Вся система тупой рандом) кароче покупаешь игру и система сразу тебе рандом рейтинг дает) от 0 до 5000 =)
анализируя ситуацию можно заметить, что дауны и аутисты есть и на 1000 и на 4500.
за слив снимают больше , за победу почти ничего не дают) , смотря всяких стримеров 4000 + , они постоянно проигрывают и играют как раки , я тоже так могу ... а они держатся в районе 4к.... то есть за их акком закреплен рейтинг.!
если не можешь подняться, надо сразу покупать новый аккк! близы спецом так сделали что бы больше копий продать)
все топ геймеры уже давно разгадали данный секрет. они долго подбирают "хай левел аккаунт".
Самый яркий пример это iddqd.
в начале он купил игру и создал акк "ID" , затем "ID1" , "ID2" ,"ID666" ..... и т.д.
там рейтинг у него около 1500 был
он начал покупать всё новые и новые акки , фатнтазии не хватало и на 991 акке он смог взять 4500++ , ну а ник уже был такой "iddqd"....

кароче вам нужен новый аккаунт! может вам повезет и там будет рейтинг в 4к !

Member
Kydp9 писал(а):
кароче вам нужен новый аккаунт! может вам повезет и там будет рейтинг в 4к !

мне нравится эта теория! пойду близам расскажу.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
Зачем человек с мейном солдата и аны берет бастиона на котх, дохнет без перерыва, никого не убивает, не меняет его ни при каких обстоятельствах? В чате писали, что он попадается уже 3-й раз в команду одному человеку и 3й раз тот проигрывает. Это к тому, что некоторые не могут понять как определить потенциального руинера с определенной вероятностью и подсунуть эту тварь в команду с игроакми с винстрайком.

no comment :haha:
Злобный Йожык писал(а):
Вообще мой опыт говорит о том, что зависимости сколько снимать или добавлять очков при победе/поражении при разных уровнях команд не существует. Снимают тупо какое-то рандомное число, зависящее от погоды на марсе.

Ты все еще смотришь на SR? Он ничего не определяет.
Сначала игра берет MMR. Допустим, если кто-то на винстрике, то его SR ниже его MMR. Далее учитываются группы и их размер. MMR в группе не просто усредняется арифметически, близзард пишет, что там какая-то сложная формула, учитывающая ранги в составе. Плюс для групп добавляется бонус к MMR в зависимости от ее размера и ранга (для группы это плохо, против нее будут давать более сильных соло-игроков, если MM не найдет аналогичную группу). Потом считается MMR команды, это тоже не среднее арифметическое входящих в нее групп и соло-игроков. Точной инфы нет, но судя по хинтам система саморегулируется и вносит коэффициенты по актуальной статистике побед/поражений групп/команд с игроками на разных рангах.
При этом SR команды в интерфейсе - это именно среднее арифметическое SR всех игроков. Поэтому от вычисленного MMR команды он может отличаться радикально.
MM подбирает команды так, чтобы после всех вычислений MMR команд был близок. На сравнении MMR команд и статистики вычисляется шанс на победу каждой команды. Именно он влияет на то, сколько MMR потеряет или получит команда в конце. Плюс считается "гравитация к середине" (при прочих равных всех тащит на SR2500, давая все меньше за победы при повышении рангов). Плюс считается личный вклад (сравнивается по базе статистики других игроков на данном MMR и тем же героем, медали систему не волнуют). И наконец учитывается уверенность MM в твоем MMR, которая зависит от недавних стриков и активности. Большая уверенность понижает все получаемые и теряемые очки. Сама уверенность снижается от серий (в любую сторону) и после отсутствия активности, повышается при нормализации винрейта в последних играх.

Member
есть инфа, как подобрать отборный акк на ОВ 4к+?
там по номерам палить можно или покупать и смотреть, как с процами
просто бущенные толку нет, я ж с ними снова в платину упаду :-(
нужен именно системный акк на 4+

Member
Предупреждение 
iG0Lka Я где то сказал держит? Ну читай искусственно замедляет если тебе будет понятней.
Как ещё объяснить постоянный неконтролируемый спад рейтинга после роста?

Если ты пройдёшь квалификацию, получишь свои 2к, потом тебе в 10 игр подряд будут кидать 3-х ливеров - то как цифра 1500 будет отображать твой рейтинг? Твой реальный будет 1500 или 2000?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 241 из 960<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа