Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Почему не банять за использование тех же макросов на мышках a4tech bloody? Каждый второй стреляет зажатием в точку ...
Потомучто в память мышки пишется, и не задетиктиться.В общем херня эти макросы, максимум рапидфаер подрубить, остальное только мешать будет, слишком много условий, обвес, положение тела.
Snatch. писал(а):
У death cam есть баг, который так позывает, но на самом деле отдача есть. Его ещё не починили насколько я знаю
при том, что если dc показывает, что стреляют в точку не значит, что так было на самом деле. А так тут две страницы назад тоже вопили про макросы у чувака в нарезке. За такое время уже можно было бы самому научиться мышку вниз уводить.
Plood, горизонтальный разброс макросами не убирается
Slimchanskiy, не очень понял о чем вопрос. Чем меньше отдача, тем лучше само собой. Рукоятки её компенсируют по цифрам выше, но горизонтальную делает меньше только треугольник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Поржал вчера в очередной раз с урона в игре. Двухстволка-вертикалка, 2 метра, враг без брони: 1-й выстрел - снимает половину здоровья, 2-й выстрел - снимает где-то 10%, только третий убил, слава богу у врага был винчестер. Сам в бронежилет 3 словил подряд минимум 2 выстрела с дробовика в упор и 1 выстрел с винчестера и выжил, сколько не засчиталось остается только гадать.
А вот это хз, по идее, должно быть лучше, но как на самом деле точно сказать не могу.
Dushm@n писал(а):
Поржал вчера в очередной раз с урона в игре. Двухстволка-вертикалка
Шотганы - это лотерея, да ещё лаг, если стрелять от бедра. Хороши только против недвигающихся целей Беру, если вообще никаких вариантов и при первой возможности меняю на узи
[quote"]В игре с ней меньше разброс по горизонту[/quote] Перепроверил, действительно с треугольником меньше, изменили видимо.
Snatch. писал(а):
А вот это хз, по идее, должно быть лучше, но как на самом деле точно сказать не могу.
Snatch. писал(а):
горизонтальный разброс макросами не убирается
Что имитирует макрос нужно говорить?
Snatch. писал(а):
при том, что если dc показывает, что стреляют в точку не значит, что так было на самом деле. А так тут две страницы назад тоже вопили про макросы у чувака в нарезке
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 65