Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Кто-нибудь играет с лучами на многопоточных (12-16) процессорах, у вас тоже есть фризы с DXR в Роттрадаме? Если есть, то что показывает PerfOverlay.DrawGraph 1. Процессор тоже запаздывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
GipeRus писал(а):
это как? как ставить ? я просто за снайпера ещё не играл, хочу механику понять
Дефолтная винтовка будет с этой опцией, в процессе, 100500 раз будет подсказка, какой кнопкой это делать. Можно вообще не париться, иногда некогда переключать, просто беру сам чуть выше, в зависимости от расстояния, расстояние тоже "на глазок"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Почему нельзя автоматом переключать раскраску камуфляжа в зависимости от карты?! Каждый раз только ручками менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Когда же эти криворукие пофиксят баг с неработающей лкм, постоянно минимум раз в день это происходит, чаще после смены оружие во время раунда. Застревания на каждой кочке они наверное никогда не пофиксят. Насколько же убоги большинство карт, чем больше играешь тем убогее они становятся. А новые карты и не предвидятся на горизонте в ближайшее время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
SergMab писал(а):
Русич Нет, не работает стрельба после возрождения. Еще бывает не доступно основное оружие после возрождения, только пистолет.
Что-то может мало играю, но пока, тьфу-тьфу, такого не бывало...зато было, что я "ЛКМ" жму, а персонаж как-будто из кобуры ствол достать не может, огонь запаздывает и меня валят, такой конский инпут лаг как-будто
Уже хочется послать все эти челленджы в опу... вот почему они не могли додумать такую простую вещь как идентификацию союзной техники на миникарте?! Чтобы знать, что там катается на земле, что летает в воздухе...я уж не говорю, что хорошо бы видеть выкладку врага, когда он тебя убивает - хоть чуток прозрачности бы появилось... но это так, снова просто мысли вслух на фоне злобы по тому, что с читами происходит
Member
Последняя винтовка у снайпера (20 лвл) дюже хороша, вот сразу видно, что другие болтовки можно сразу в утиль. Так и должно быть, нубасам в снайперском деле, такие винтовки сразу давать нельзя, пусть "на кошечках" тренируются. Качнул её сразу за два раунда на все перки (4 лвл). Задания на эпические шмотки для снайпера - вери изи, не сравнить с золотом у снайперских винтовок. Самое тяжелоё, за снайпера - это, собственно, сам 20 лвл. После игры за снайпера, другим классом просто отдыхаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
callofwild писал(а):
вот почему они не могли додумать такую простую вещь как идентификацию союзной техники на миникарте?!
Там свою то позицию с трудом находишь, это-ж надо было догадаться, сделать её белым цветом, как и большинство объектов. И поменять цвет нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Retvizan писал(а):
Некоторые кусты больше не являются пуленепробиваемыми.
Всё же я не бредил. Всегда стеснялся спросить про это
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SergMab писал(а):
Дефолтная винтовка будет с этой опцией
Присутствие этой опции зависит от специализации, если не гоню. Она вроде доступна каждой болтовке, но на Энфилде у меня она работает без вопросов а на Гевере М95 нет. Грешу на специализацию.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ученик писал(а):
Как же бесит что нельзя менять команду
А меня вымораживает, что ни как не завезут профили, ибо менять постоянно оружие и шмот у перса под разные карты, это засада(
Member
Ученик писал(а):
Присутствие этой опции зависит от специализации, если не гоню. Она вроде доступна каждой болтовке, но на Энфилде у меня она работает без вопросов а на Гевере М95 нет.
Всё работает, это перк, если его не установить, то и работать не будет. Просто на дефолтной 4 перка дают сразу (правда менять их нельзя) и пристрелочный уже установлен.
В "Ходе войны" на 34-м этапе (уровне) задание есть "Когда ударяет молния": уничтожить 3 единицы техники за раунд (выполнил, сбил три самолета), выиграть 10 раундов и убить 20-ть врагов в зонах целей не погибнув. Надо два задания выполнить любых. 3 единицы техники за раунд уничтожил. А 10-ть побед не идет ни как (на половину круг заполнен). Хотя третий день это задание выполняю и побед было уже 50-т наверно. Это задание на 34-м этапе (уровне) "Хода войны" доступно было. У меня сейчас уже 37-й этап (уровень) "Хода войны".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Слушайте, а говорили, что можно за компани койнсы покупать оружие, которое не добыл в ходе ивента. А я что-то прошерстил игру и не нашел такого варианта. Доступно только то оружие, что и было, а на другие модели только камуфляж. Как это можно сделать, знает кто-нить?