Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 241 из 705<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нибудь играет с лучами на многопоточных (12-16) процессорах, у вас тоже есть фризы с DXR в Роттрадаме? Если есть, то что показывает PerfOverlay.DrawGraph 1. Процессор тоже запаздывает?

Заблокирован
Заблокирован
Retvizan писал(а):
ставишь 60 м

это как? как ставить ? я просто за снайпера ещё не играл, хочу механику понять.

Member
Фото: 39
Опять сервера упали
И Origin

Member
Фото: 30
GipeRus писал(а):
это как? как ставить ? я просто за снайпера ещё не играл, хочу механику понять

Дефолтная винтовка будет с этой опцией, в процессе, 100500 раз будет подсказка, какой кнопкой это делать. Можно вообще не париться, иногда некогда переключать, просто беру сам чуть выше, в зависимости от расстояния, расстояние тоже "на глазок" :D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Почему нельзя автоматом переключать раскраску камуфляжа в зависимости от карты?! Каждый раз только ручками менять.

Member
Когда же эти криворукие пофиксят баг с неработающей лкм, постоянно минимум раз в день это происходит, чаще после смены оружие во время раунда. Застревания на каждой кочке они наверное никогда не пофиксят. Насколько же убоги большинство карт, чем больше играешь тем убогее они становятся. А новые карты и не предвидятся на горизонте в ближайшее время...

Member
Фото: 39
SergMab писал(а):
с неработающей лкм

Вы имеете ввиду залипание на очередь?

Member
Русич
Нет, не работает стрельба после возрождения. Еще бывает не доступно основное оружие после возрождения, только пистолет.

Member
Фото: 1
SergMab писал(а):
Русич
Нет, не работает стрельба после возрождения. Еще бывает не доступно основное оружие после возрождения, только пистолет.

Что-то может мало играю, но пока, тьфу-тьфу, такого не бывало...зато было, что я "ЛКМ" жму, а персонаж как-будто из кобуры ствол достать не может, огонь запаздывает и меня валят, такой конский инпут лаг как-будто

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Завтра грядет какой-то новый "челлендж" в "Tides of war"-приз каска. https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/news/tides-of-war-chapter-2-lightning-strikes-hold-the-line-tips?utm_campaign=bf5_hd_ww_eam_socv_twt_bfv-hold-line-chapter-tips-tw-jan-30&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=55821&ts=1548857858872

Member
Уже хочется послать все эти челленджы в опу...
вот почему они не могли додумать такую простую вещь как идентификацию союзной техники на миникарте?! Чтобы знать, что там катается на земле, что летает в воздухе...я уж не говорю, что хорошо бы видеть выкладку врага, когда он тебя убивает - хоть чуток прозрачности бы появилось... :-( но это так, снова просто мысли вслух на фоне злобы по тому, что с читами происходит

Member
Последняя винтовка у снайпера (20 лвл) дюже хороша, вот сразу видно, что другие болтовки можно сразу в утиль. :D Так и должно быть, нубасам в снайперском деле, такие винтовки сразу давать нельзя, пусть "на кошечках" тренируются. :D Качнул её сразу за два раунда на все перки (4 лвл). Задания на эпические шмотки для снайпера - вери изи, не сравнить с золотом у снайперских винтовок.
Самое тяжелоё, за снайпера - это, собственно, сам 20 лвл. После игры за снайпера, другим классом просто отдыхаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
callofwild писал(а):
вот почему они не могли додумать такую простую вещь как идентификацию союзной техники на миникарте?!

Там свою то позицию с трудом находишь, это-ж надо было догадаться, сделать её белым цветом, как и большинство объектов. И поменять цвет нельзя.

Member
GhettoBird
Это и есть отсутствие основного оружия.

Как же бесит что нельзя менять команду, убогий рандом постоянно кидает в оборону. :mad2: Какой же дебил придумал убрать это из BF :diablo:

Member
Retvizan писал(а):
Некоторые кусты больше не являются пуленепробиваемыми.

Всё же я не бредил. Всегда стеснялся спросить про это :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SergMab писал(а):
Дефолтная винтовка будет с этой опцией

Присутствие этой опции зависит от специализации, если не гоню. Она вроде доступна каждой болтовке, но на Энфилде у меня она работает без вопросов а на Гевере М95 нет. Грешу на специализацию.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ученик писал(а):
Как же бесит что нельзя менять команду

А меня вымораживает, что ни как не завезут профили, ибо менять постоянно оружие и шмот у перса под разные карты, это засада(

Member
Ученик писал(а):
Присутствие этой опции зависит от специализации, если не гоню. Она вроде доступна каждой болтовке, но на Энфилде у меня она работает без вопросов а на Гевере М95 нет.

Всё работает, это перк, если его не установить, то и работать не будет. Просто на дефолтной 4 перка дают сразу (правда менять их нельзя) и пристрелочный уже установлен.

Member
Retvizan Я понимаю, что работает, я про это и имел ввиду. Не знал какой именно перк за это отвечает.

Member
В "Ходе войны" на 34-м этапе (уровне) задание есть "Когда ударяет молния": уничтожить 3 единицы техники за раунд (выполнил, сбил три самолета), выиграть 10 раундов и убить 20-ть врагов в зонах целей не погибнув. Надо два задания выполнить любых.
3 единицы техники за раунд уничтожил. А 10-ть побед не идет ни как (на половину круг заполнен). Хотя третий день это задание выполняю и побед было уже 50-т наверно.
Это задание на 34-м этапе (уровне) "Хода войны" доступно было. У меня сейчас уже 37-й этап (уровень) "Хода войны".

Member
Фото: 27
Слушайте, а говорили, что можно за компани койнсы покупать оружие, которое не добыл в ходе ивента. А я что-то прошерстил игру и не нашел такого варианта. Доступно только то оружие, что и было, а на другие модели только камуфляж. Как это можно сделать, знает кто-нить?

Member
почему не отображаются настройки всинк и рендеринга после патча ??? #77

Moderator
maratusss на dx 12 рендер никогда не был активный

Member
maratusss потому что общее качество у тебя на авто внизу - потыкай до "свое"

Member
callofwild писал(а):
общее качество у тебя на авто внизу - потыкай до "свое"

спс помогло
zefirka писал(а):
на dx 12 рендер никогда не был активный
перекл на (свое) стал активным

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 241 из 705<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа