Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 241 из 758<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MAKCbIMKA Я имел ввиду что энчантить навыки после того как они достигли сотни не надо, т.к. толку 0. Для того чтобы увеличился урон нужно вкладывать энчанты в атрибуты (сила, ловкость, интеллект).

Member
Что-то не пойму назначение кнопки "Z" (схватить).
Как ею пользоваться?

Member
Pr3dat0R Тогдя я лоханулся... Ниче - новые доспехи найду, новые души поймаю переэнчантю.

Member
Фото: 4
Цитата:
я качнув своего чара до 31 лвл понял что ничего другого кроме одинаковых пещер не увижу, бросил эту игру.

Ну вы даете игроманьяки:) Я играю уже 2 недели, по часику в день, так мне игра совсем не надоела... щас 8 левел:)

Member
Billy-no-mates писал(а):
щас 8 левел

ой хаха :haha:
Я так прокачался - потому что были школьные каникулы. Щас они закончились - буду играть меньше.

Member
Фото: 13
MAKCbIMKA-пасиб болшое! :beer:

MishaN
*Что-то не пойму назначение кнопки "Z" (схватить). Как ею пользоваться?*

еи можно вещи перетаскивать не ложа их в инвентарь. :)

Member
Allu_n22
Ага... Спасибо!

Member
sergey152, попробуй после 0.00 подойти туда.
Ого. На лошадь, оказывается, можно доспехи надевать? Но к чему они? Все равно драться на ней нельзя.

Member
TinK_off зато гопники как начнут мочить - так и убивают лошадь. А доспехи дают хоть какую-то зашиту

Member
Фото: 32
Так и не ответили почему тётка в пещере бессмертная :neutral:

MAKCbIMKA Где броню для лошади покупал?

Member
сори за вопрос, однако надобно знать: как чувствуе себя игруха на 7600GT при 1024*768, настройки графы на max, ну и можно HDR либо AA с AF .....???
прошу в ФАК не посылать(да и вообще посылать не желательно:oops:), т.к. там довольно пространнственно написано + к тому прочитал недавно статью про 7900GTX на ф-центре, а так fps днём с огнём не сыщещь..:insane:...так вот я боюсь, что на 7600GT просто ужас будет...
просьба не принимать за оффтоп....я ж играть хочу...а на моей нынешьней 9550...:gun: :grob:

Member
TaNatos[256] надо мод сначала поставить. Если надо - скину на мыло (пиши в лс). Бронь стоит 500 и продается в конюшнях около иперского города.

Member
Фото: 32
MAKCbIMKA Спасиб, сейчас поищу. Мод поставил уже давно :)

Member
Фото: 2
MPAK
земляк, тыб хоть конфу заполнил.
разгони видик, покопайся в oblivion.ini и будет тебе счастье ;)
я вот на своей довольно старой машине настроил и пускай и без особых красот , но зато вполне комфортно играю.

MPAK

Товарищ!
Вам сюда! http://www.elderscrolls.com/forums/index.php?showtopic=323665&hl=7600gt
Это ветка с официального форума игры. Там все расписано, какие настройки можно выставить.
Вот цитата оттуда.
Цитата:
Now - the card, 7600GT, it runs it pretty well, i play on 1024x768 and i do not have everything on max. I had to switch off grass, lower all "fade" settings to 3/4, switch off face and grass shaders. Now }mostly because of grass being switched off) i get about 29fps in nature, 25 in city and more than 35 in dungeons. It slows down little bit in fights, and if i fight more than one opponent, it may be little bit laggish, like fps drops to 10-15fps or so. But it is playable!

Вроде все понятно ;)

Member
киньте мне кто нить свой ini (у кого x1800), а то че то никак оптимальные настройки не найду... было вроде счастье с:
iFPSClamp=40
iFPS=40
но в помещениях, да и в пещерах-катакомбах разных, этого счастья становиться слишком много...
а по дефолту подлагивает...

Установил я плаги RANDOM OBLIVION V2.1, NPC EQUIPMENT RARITY MOD и Cryonaut's Creature Intensity.

RANDOM OBLIVION V2.1 кажись работать у меня не захотел, т.к. не заметил чтобы торговцы торговали всеми вещами и в сундучках по-прежнему попадются вещи моего уровня.
NPC EQUIPMENT RARITY MOD нужно тестить похоже на более высоких уровнях (мой 15), т.к. у меня разбойники и так ходили в кожанной/стальной броньке. Вообщем, изменений я не увидел.
Может в новой игре заработают...?
Cryonaut's Creature Intensity меня порадовал:)
Наконец-то волки стали ходить стаями!!!(по 3-5 волков) Также заметил кучкующихся klanfear около ворот...бегал мало, других животных не встретил, но надеюсь минотавры в кучку решили не сбиваться ;)

Тут ночью шел по берегу и увидел забавную картину - 5 прыгающих рыб куда-то "убегали".. :D Странно, рыба на земле перса вообще не видит и у меня по ней шел скрытый урон х6 :))

Последний раз редактировалось tuc 08.04.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Накопилась парочка вопросов :).

1)Читал гдето(или здесь или на АГ непомню) про плагин ,который дает возможность собирать лут на арене ,вроде Arena loot .Но вот найти его чет не могу.Неподкините ссылочку?
2)Где можно восстановить хар-ки? а то после прочтения заклинания какого то(по квесту) у мну удача стала 14 :(.Свиток лечения болезней пробовал-не помогло :(.
3)Где вступить в гильдию магов и воров(и можно ли одновременго енто сделать).
Пока все .

Цитата:
2)Где можно восстановить хар-ки? а то после прочтения заклинания какого то(по квесту) у мну удача стала 14 .Свиток лечения болезней пробовал-не помогло

В храме подходишь к главному алтарю, юзаешь и будет тебе счастье:) (сам с 40 удчаей ходил:()
Цитата:

Чтобы вступить в гиьдию воров нужно посидеть в тюрьме, а когда выйдешь подожди на улице города несколько часов, к тебя подойдет темная эльфийка вроде и скажет, что один человек хотчет с тобой встреититься, ну по читерному компасу шагаешь к нему...))
Магом не становился, но наверно нужно зайти в гильдию магов и сказать "Хочу к вам!!!:)"
Вступать в разные гильдии можно.

Member
MeGGauser писал(а):

в гильдию магов идешь и говоришь: "вот я такой хороший-хочу к вам"
в гильдию воров-надо хорошо к себе расположить бездомного и поговорить с ним о серой лисе, но до этого надо увидеть листовки с серой лисой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 241 из 758<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа