Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Paxton Fettel Конец марта, хз CTyDeHT Не знаю. У меня помню было так, я с не договорился, она пошла к терминалу или пк, что-то там переслать, какие-то данные. Далее пытается бежать - хватаю ее сзади, придушиваю. Далее она встает и снова бежит, затем ударяется об закрытую дверь и падает. Подбираю ее, тащу наверх в контейнер. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
OLD Hunter загуглил ави не прилетает как ее обезвредить, чтобы прилетел ОДИН раз мне это удалось, он летал, но так и не приземлился
я кстати по стелсу проходил, в одном из вариантов она кричит охрана охрана! а Ви ей говорит кричи кричи никто не услышит, так как всё уже ликвидированы, и потом она в коптерке просто зажимается в угол и сидит
Но на видео дичь, он даже к ней в хату не попал, если по стелсу с ней будет диалог вроде
Цитата:
Лиз Скай Дааа чистая робота !
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
по стелсу зашел через окно в номер, разбудил, она пошла к терминалу и потом орет охрана, далее забивается в угол все варианты приводят к багу с неприлетом ави
на экране какие-то красные квадраты еще появляются, лишь один раз на карте выскочил ави, но почему-то не захотел прилуняться
Последний раз редактировалось CTyDeHT 14.03.2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
CTyDeHT писал(а):
по стелсу зашел через окно в номер, разбудил, она пошла к терминалу и потом орет охрана, далее забивается в угол
а если её замочить за брейндансом?
Добавлено спустя 43 секунды:
CTyDeHT писал(а):
не хочу мочить - хочу закинуть в ави
вот оно чё Михалыч, а где вычитал этот вариант? Игра вроде сама никак не намекает на это...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
Если коротко, то необходимо пробраться на крышу, зачистить ее от охраны и только потом идти к Джоанне. Имейте в виду что зачищать надо тихо, поднимите тревогу и ави не сможет приземлиться, что кстати логично.
Может охраник где-то заныкался на крыше? надо прочесать все углы
Всё равно это ни на что не влияет что просто замочишь что в ави?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
CTyDeHT писал(а):
а вижу после оглушения только это
значит баг видимо, может заного пройти?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
задания с пометкой "очень опасно" кончились, а лвл все еще 30й
мне стало интересно, каким образом разок сработал скрипт и ави такие пролетел над крышей, но там охранник в трубе в текстурах застрял и пройти миссию было нельзя
https://youtu.be/4fth5JBDv1E - тут пишет, что крыша должна быть зачищена предварительно, однако я ничего не зачищал и у меня таки ави разок прилетел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
у меня лвл не позволяет ее бесшумно оглушить
есть мод на оптику (анализатор цели по-моему) - он превращает урон от всего оружия в несмертельный. Далее просто выстрел в голову из любого ствола - она падает но остаётся живой.
Member
CTyDeHT писал(а):
задания с пометкой "очень опасно" кончились, а лвл все еще 30й
быть такого не может на одних только побочках можно 40 уровней точно поднять, можно егоё просто так поднимать без заданий просто стреляя респаунившиеся банды. А че у этой бабы высокий уровень?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
CTyDeHT писал(а):
но там охранник в трубе в текстурах застрял и пройти миссию было нельзя
ну вот о чем я и писал уже)
Добавлено спустя 31 секунду:
CTyDeHT писал(а):
и у меня таки ави разок прилетел
но не приземлился, потому что крыша была не зачищена
быть такого не может на одних только побочках можно 40 уровней точно поднять, можно егоё просто так поднимать без заданий просто стреляя респаунившиеся банды.
почти все из побочек прошел, кроме тачек и гонок с махычем
лвл вообще странно апается, почти не шевелится
PS мне стало интересно, каким образом удалось ее один раз оглушить так, что она не отъехала и прилетел ави
HotGuy писал(а):
есть мод на оптику (анализатор цели по-моему) - он превращает урон от всего оружия в несмертельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
CTyDeHT писал(а):
где купить найти поставить?
Вываливается из врагов частенько. Ставиться самостоятельно, если в твоей "Кироши" есть свободные слоты. Только зачем? Ты сторонник пацифизма и щеночков?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2017 Откуда: Москва
прошел игру не дождавшись 1.2. Не жалею, баги есть, но и плотва на крышах домов была замечена не раз. Пробежался по основной линии, только один лютый баг выбесил, под водой с церковью. В остальном общее впечатление положительное. Сделано с душой. Подожду годик и пройду еще раз, за девочку-хакера)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13