Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 241 из 601<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Фото: 5
diaaablo писал(а):
Подписывайте петицию ребят, может $ вернут

нефиг было предзаказы делать...

Member
Фото: 6
Greg Lemur писал(а):
особенно после того, как регистрацию попаданий поправили.

что там поправили? они просто выключающиеся и смещенные хитбоксы частично починили. Рега как была дерьмище, так и осталась. Да и хитбоксы тоже. Просто пару вопиющих моментов исправили.
Вот и меня посетил баг со входом на сервер без инвентаря, после которого все сбросилось. Куски говна из дайс накатили серверное обДНОвление?

Member
Фото: 8
Victor91rus Не плачь ты так громко) Ели у тебя что-то там не регает это не значит что и у всех такие проблемы :crazy:

Member
Greg Lemur ну да, с учетом того как играют другие, у меня одна из лучших регистраций попаданий среди всех игроков. Но она все равно говно. Особенно если сыграть поочередно 2042 - бф5 - 2042

Из хорошего заметил, что ангелу в конце раунда отрубили реплики. По крайней мере уже 3 раунда подряд эта скотина не разевает пасть

Member
Victor91rus Ну ты мне уже рассказывал, какой ТТК в закрытой бете, поэтому говорить о том, что регистрация "говно" примерно из этой же оперы. Видео будут, как пуля попадает в тушку без урона или опять голословные утверждения?))
У меня всё залетает, проблем не вижу, вне зависимости от автоматическое оружие или же полуавтомат или болтовка. Единственный косяк, это когда убиваешь кого-то, то может килл не защитаться. Это да, имеет место быть.

Member
"Золотой век геймдева ушел. Battlefield 2042 — квинтэссенция посредственности. Имея миллиарды долларов и тысячи разработчиков, они создали игру, которая вряд ли стоит 5 долларов.
Золотой век геймдева ушел. Началась эпоха посредственности. В крупных компаниях, таких как EA/Dice, в основном работают посредственные менеджеры, лидеры, инженеры. Потому что посредственных разработчиков легко контролировать, заменять, перемещать. Очень многие талантливые страстные разработчики заработали состояние и ушли. Они устали бороться с идеями посредственных коллег (вроде ненависти к устаревшим фичам). Некоторые талантливые страстные группы все еще существуют, но они уже больше похожи на маргиналов.

Это ожидаемо похоже на «деловой цикл» в экономике. Однажды мы получим новый золотой век, но на это уйдут десятки лет. В настоящее время просто не кормите бездарей своими деньгами. Для ускорения цикла.

ИМХО программиста." С реддит

Точнее не скажешь плюс можно добавить что менеджменту отвечающему за бюджет и неиграющий в свой продукт просто жалко денег и ресурсов на такие ненужные устаревшие гейм тесты ведь у них давно отлаженный процесс как они думают ) - поэтому на 99% уверен что первый сезон у 2042 будет такой же насыщенный и многообещающий как и сам старт 2042 - если онлайн доживет (сегодня игра побила новый рекорд вылетев из 200ки популярных игр Steam)

Member
Фото: 2
Greg Lemur писал(а):
Victor91rus Ну ты мне уже рассказывал, какой ТТК в закрытой бете, поэтому говорить о том, что регистрация "говно" примерно из этой же оперы. Видео будут, как пуля попадает в тушку без урона или опять голословные утверждения?))
У меня всё залетает, проблем не вижу, вне зависимости от автоматическое оружие или же полуавтомат или болтовка. Единственный косяк, это когда убиваешь кого-то, то может килл не защитаться. Это да, имеет место быть.

Нет ну вот утверждать что в БФ2042 с регой всё ок это немного перебор. Конечно давно уже не ситуация первых недель когда нерегало всё и вся, но и сейчас бывают моменты, когда ты точно зарядил в противника, а хита тупо нет)
Но, учитывая что сервера подбирает рандомно в зависимости от им одной известной логики, возможно дело просто в неудачном сервере зачастую)

Member
Greg Lemur писал(а):
Видео будут, как пуля попадает в тушку без урона или опять голословные утверждения?))

что значит "опять"? Выглядит будто ты ссылаешься на свои мысли.

Вот например несколько моментов с записей, к которым есть вопросы. Естественно вопросы к тем моментам, когда прицел на туше, но регает через одну пулю, если вообще регает.
https://youtu.be/m-EZCgGFtOg

Ну и самое главное. что в бф5 такого нет. Там даже разменов почти не бывает, а тут регулярно. Бывает даже, что уже убитый чувак тебя убивает.

Greg Lemur писал(а):
У меня всё залетает, проблем не вижу

Может быть ты слишком медленный, чтобы такое замечать. Этим страдает большинство игроков.

Member
Фото: 0
diaaablo писал(а):
Подписывайте петицию ребят, может $ вернут

Как по мне, то вам нужно подписывать не петицию, а заявление. Коллективное. В прокуратуру. Скам чистой воды. Интернет-кидалово какое-то. Продали колечко золотое, а по факту оно даже не железное.

Member
Laur601 писал(а):
Как по мне, то вам нужно подписывать не петицию, а заявление. Коллективное. В прокуратуру. Скам чистой воды. Интернет-кидалово какое-то. Продали колечко золотое, а по факту оно даже не железное.

Ну там, где подписи собирают, есть такая строчка: "Предположим, что эта петиция набрала 50 000 подписей или больше. В этом случае один из лучших юристов по групповым искам в стране готов взяться за наше дело против EA".
Хотя на 4:20 10.02.2022 уже подписей собрано 94 777.
Интересно чем это закончится.

Member
Фото: 1
Laur601
Прокуратуре РФ плевать на такого рода иски с высокой колокольни, они не для граждан работают, а для начальства ;)

Member
Фото: 0
GhettoBird Вы немного темой ошиблись, тут обсуждают жопу связанную с bf2042. Жопу связанную с отношением граждан и правоохранительных органов обсуждают где то в другом месте) Если что, я про прокуратуру не буквально, а образно, в свете того, какое Г геймерам продали за фуллпрайс.

Member
Фото: 1
Laur601
Я к тому что писать петиции и оказыать давление на DICE и ЕА может и небесполезно, а, вот, в прокуратуру обращаться точно бессмысленно. Но сарказма в вашем посте не разглядел, мой косяк

Member
Victor91rus писал(а):
что значит "опять"? Выглядит будто ты ссылаешься на свои мысли.
Ты же вроде как не старый ещё, неужто забыл: опять, это значит, что не ты ли распинался о ТТК в закрытой бете и уверял меня, игравшего в неё, что всё там обстоит так, как тебе кажется? :D
У меня на твоём видео только к одному моменту есть серьезные претензии, со стрельбой по лежачему противнику. Это на 8 секунде, ежели что. В остальных случаях, кто-то просто мажет, особенно хорошо это видно на 48 секунде и далее. Маркеры попаданий, отрисовываемые с запозданием имеют место быть, но к реге это отношение не имеет. Другое дело, я бы понял, если бы ты жаловался на кривую обработку движений мыши игрой, это было бы понятнее.
Victor91rus писал(а):
Может быть ты слишком медленный, чтобы такое замечать.

Эм, госпожа логика, попрошу в студию. Может, если следовать твоему доводу о "не успеваю замечать" я слишком быстрый, как понос, чтобы замечать это 8-) Пришёл, перестрелял всех и ушёл не поняв, что произошло. Трупы и трупы, что с них взять. Иначе стоит вспомнить школьный\институтский курс по данному предмету)

xenophobius писал(а):
Нет ну вот утверждать что в БФ2042 с регой всё ок это немного перебор. Конечно давно уже не ситуация первых недель когда нерегало всё и вся, но и сейчас бывают моменты, когда ты точно зарядил в противника, а хита тупо нет)
Но, учитывая что сервера подбирает рандомно в зависимости от им одной известной логики, возможно дело просто в неудачном сервере зачастую)

Да, ты всё верно говоришь. Но, тут как в том анекдоте, есть ньюанс: пинг на сервере, наличие или даже отсутствие кроссплея, состояние клиентского соединения, включая магистральные каналы и роутинг в глобальном плане, работа самого сервера, на котором в данный момент находишься.
У меня раз такое было, но даже не с регистрацией попаданий, а с передвижением. Возможно в меня тогда не регало)) Но проблемы были в моей сети, не на сервере. Вон, выше мне ролик показали, как 50% пули в молоко уходит, а первоначальный симптом тот же - не регает. Тут конкретика нужна, поскольку в этой части эти пидорги рандомный разброс пуль сделали.
А что это значит? Это значит, что пуля летит не туда, куда должна или хотелось бы. С зажимом особенно не поиграть :fingal:

Member
Greg Lemur писал(а):
Маркеры попаданий, отрисовываемые с запозданием имеют место быть,

Я не про опоздание. Опоздание - это если бы при 4 выстрелах в тушу подряд зарегало бы 4 попадания подряд, но с опозданием. А здесь не регает подряд.
Давай разберем посекундно.

В первом моменте в пустыне: первый враг регается через одну пульку, второй враг сначала регает 2 пули, потом несколько не регает и потом регает еще две.

Во втором моменте вообще трэш, и это кстати пофиксили, я лично читал.

На моменте с летучей тварью на манифесте у меня 2 регает, потом 1 не регает и потом еще 2 регает.

На моменте с борисом в индии регает первые 3, потом не регает 4 или 5, и потом регает последний выстрел.

Потом момент на манифесте. Из первых двух регает один, из вторых трех регает 2

Далее на зиме стреляю в двоих, я недосчитался трех хитмаркеров.

Следующий случай с борисом на зиме. Там в конце 3 пули не засчитывает, и только четвертая добивает врага.

Следующий случай на зиме 1 против 4. Первого убиваю, а потом в двоих из следующих 10 попаданий засчитывают одно. Да, там вроде как видно , что часть пуль ушла в разброс, но это неадекватный разброс для такой дистанции.

Далее из калаша в пустыне первые 4 выстрела в тушу, из них регает 2.

Ну и последний момент в египте. Из первых трех регает одну, и далее из 3 или 4 регает одну.

Другое дело, что у врагов такая же поносная рега через 1 пулю.

Greg Lemur писал(а):
не ты ли распинался о ТТК в закрытой бете и уверял меня, игравшего в неё, что всё там обстоит так, как тебе кажется?

У меня было видео, как чувак стреляет из м5а3 на 15-20 метров и ему хватает 4 попаданий. Потом выходит игра, и оказывается, что м5а3 действительно хватает 4 попаданий. Да, это довольно низкий ТТК, учитывая что м5а3 самая скорострельная ШВ. Единственное что не позволяет низкому ТТК раскрыться - то, что в игре был адский разброс и рега 25% попаданий. Сейчас ТТК стал пониже, так как рега 50% и разброс в среднем ниже. Хотя хз как работает разброс, то в распрыжке снайперу на 100 метров в рыло все пули летят, а то из лежачего пули летят будто вместо ствола воронка

Greg Lemur писал(а):
слишком быстрый, как понос,

Исключено. Быстрым как понос можно было быть в бф5. Там если ты выстрелил в тушу 4 раза, то в нее зарегает 4 раза. А в 2042 ты можешь быть быстрым настолько, насколько тупая игра быстро зарегает твои выстрелы, и ты после этого преодолевая эмуляцию геймпада, рассинхронизированные выстрелы со звуком выстрелов и анимациями, переведешься на другого бойца. Пусть в бф5 из-за рассинхронов килл мог изредка приходить чуть позже, или могло быть 100 урона без килла, но в любом случае я там также под лупой рассматривал некоторые моменты на записи, и всё что касается попаданий вполне честно, а кривые моменты были исключением. Поэтому там я бегал с 1907 на 20 патронов и чувствовал себя отлично (парни не дадут соврать), а тут я с бизоном, который мощнее по дальности поражения и на 65 патронов чувствую себя ничуть не лучше, так как сразу половину магазина выкидываем на корявую регу, от оставшейся половины еще треть на конченный разброс, и вот у вас те же 20 полезных выстрелов в магазине.

В бф5 кстати был мониторинг числа выстрелов и числа попаданий в клиенте и на сервере. Там менее 1% пуль съедается неткодом. И то, по большей части это когда ты на сервере уже умер, но в клиенте из-за пинга успеваешь выстрелить.
Ну и обрати внимание как ты стреляешь во врага в 2042. Можешь ли ты плюнуть в него 5 пуль и сразу отвернуться по другим делам? Нет, ты будешь в него стрелять 10-15 пуль до тех пор, пока тебе не придет сообщение о килле и ты будешь уверен, что вот теперь точно хватит. Это и есть главный показатель поганой реги.

Greg Lemur писал(а):
С зажимом особенно не поиграть

Хз, по-моему тут как раз проклик лишен смысла, так как у них не сбрасывается множитель разброса, хоть они и утверждали обратное. Плюс еще и не синхронизированы звуки выстрелов и анимации, из-за чего у меня при проклике моск плывет.
На калаше вообще странно - там либо разброс есть, либо его нет.
Может быть это для пулеметов актуально, хз, не играю с ними, неудобные они.

Member
Victor91rus Ещё раз: пуля летит не туда, куда смотрит прицел. Модификатор разброса. Его детально обсуждали на форуме для тестеров. Внятного описания как он работает никто из официальных представителей не дал. Смысл что тогда, что сейчас, когда его уменьшили, заключается в том, что пуля летит совсем не туда, куда смотрит прицел в момент нажатия на клавишу стрельбы.
Поэтому повторюсь, это не моделька не регает, это пули летят мимо неё. Не говно ли это? Говно)) Скажу больше, при отключённом параметре случайного разброса по стрельбе получается та же стрельба, что и БФ5. И да, они тестировали и такой вариант в ходе закрытой беты. Почему внедрили разброс и почему он такой? Да хз, обратная связь и для тестеров была такая же помойная как и остальные коммуникации с сообществом.
На наши писки положили большой и толстый. Правильно ли это? Нет)) Но в наше время большой и толстый кладут на всё и всех, поэтому сложно удивляться политике ЕА.

Member
Greg Lemur писал(а):
пуля летит совсем не туда, куда смотрит прицел в момент нажатия на клавишу стрельбы.

то есть в перестрелке с борисом, когда я в упор стреляю, тоже пуля летит не туда? Или когда я в белку стреляю - тоже? Нет, это именно неткод. Разброс видно в моменте где я перестреливаюсь с 4 врагами. Там пара пуль полетела как из ведра.
Я прекрасно знаю какой тут разброс. Наверное, если я играю только в пехоте и почти в каждом раунде набиваю первое место по киллам, то что-то соображаю в том, как и куда надо стрелять. Если не учитывать баг разброса, когда его множитель не сбрасывается, то разброс на ПП не ощущается до метров 50 вообще, и поэтому у меня вызывают вопросы случаи, когда я до этого 5 врагов в 30 метрах от меня убил условно нормально, а на шестом враге в 10 метрах у меня начали попадаться холостые пули.

Advanced member
Фото: 5
Greg Lemur писал(а):
Но в наше время большой и толстый кладут на всё и всех, поэтому сложно удивляться политике ЕА.

аминь...

Member
Victor91rus писал(а):
то есть в перестрелке с борисом, когда я в упор стреляю, тоже пуля летит не туда? Или когда я в белку стреляю - тоже? Нет, это именно неткод. Разброс видно в моменте где я перестреливаюсь с 4 врагами. Там пара пуль полетела как из ведра.
Я прекрасно знаю какой тут разброс. Наверное, если я играю только в пехоте и почти в каждом раунде набиваю первое место по киллам, то что-то соображаю в том, как и куда надо стрелять. Если не учитывать баг разброса, когда его множитель не сбрасывается, то разброс на ПП не ощущается до метров 50 вообще, и поэтому у меня вызывают вопросы случаи, когда я до этого 5 врагов в 30 метрах от меня убил условно нормально, а на шестом враге в 10 метрах у меня начали попадаться холостые пули.

Ну я уже понял, что ты всё знаешь и умнее всех, особенно умнее разработчиков с их рандомным разбросом. Хотя, в том, что ты умнее автора сего новшества я даже не сомневаюсь, ты бы такое не придумал. Даже мысли не возникло бы. И это не сарказм, это факт, поскольку только избранный разраб мог прикрутить ЭТО в аркадный командный шутан.
Хотя я знаю как это происходило:
— ***ать-копать, я уже двое суток пишу ***атый код для ***вой цели и уже готов повеситься. Как ты это каждый день делаешь, Динеш?
— Вот совпадение. Я тоже двое суток пишу какую-то ***ню и хочу чтоб ты повесился.

Что ты что-то соображаешь тоже спору нет, но если и дальше хочешь тупо утверждать, что это проблема регистрации, а не дерьмового разброса и иже с ним - дело твоё. И да, на видео разброс, за исключением одного случая :-P
Если ты видишь что-то, что тебе хочется увидеть, то это проблемы не игры, которых у неё и без этого полно. И что ты и где занимаешь тоже не суть важно, пиписьками меряться будем когда какой-нибудь нормальный трекер поднимут, если поднимут. Никто не говорил, что ты плохо играешь или, к примеру, чёртов литлбердчик, земли не видавший))
Не про скилл речь, который у тебя на более чем высоком уровне без сомнения, а про то, что не стоит принимать желаемое за действительное :D

Последний раз редактировалось zefirka 14.02.2022 13:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 месяц

Member
Greg Lemur писал(а):
тупо утверждать, что это проблема регистрации, а не дерьмового разброса

а ты готов все "промахи" списать на разброс. Даже когда враг в 5 метрах, на которых даже максимальный множитель разброса не уведет пулю мимо.
Может быть ты и прав, и на самом деле тут нормальный тормознутый неткод, а вся проблема в том, что как и во второй сцене, у чувака просто хитбокс вышел покурить, но какая нафиг разница каким словом называть техническую причину, по которой игра не засчитывает 100% попадания в модельку врага?
то, что дело не в разбросе также подтверждается тем, что трассирующие пульки летят сквозь модельку бориса, и когда он смещается вправо видно, что пуля летит именно по траектории где был борис до того как отошел. Что это - отсутствие реги или смещенный хитбокс врага? Не имеет значения, это всё - дерьмовый неткод, из-за которого информация в моем клиенте сильно оторвана от реальности.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
как же я щас проорал. Зашел в новый режим, там типа через некоторое время меняется оружие. И знаете что? Каждый раз там этот ублюдский карабин Vcar менялся на такой же Vcar. Блин, ну это невозможно, ну как можно обсираться буквально ВО ВСЁМ??

а, ну да, я забыл, что если заходишь в сраный обоссанный Портал, то у тебя сбрасывается вся экипировка, потому что над порталом трудились те, кого дебилы-разрабы бф считают дебилами среди себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 241 из 601<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа