Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9155 • Страница 241 из 458<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 458  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 127 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 131 ]
Всего голосов : 301
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 68

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.2.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
xenophobius писал(а):
скукотища как бы - стрельба с РПГ по практически неподвижным мишеням, это не летчики это фуфло какое то.

- только в твоих играх соперники с ЕСЛ и ты сбиваешь самолеты пачками :) Это лишь часть фрагов вертушек буквально с трех игр подряд, когда я не забывал нажать сохранить видосик.

Member
Фото: 104
Злобный Йожык писал(а):
Кемпера обычное дело для серии бф. Плюс эта часть привлекла много новичков, которые вообще не понимают что происходит.
Мне карты нравятся, особенно манхеттен. Кроме всратого ублюдочного фаершторма, хотя оный инбалесен (вторая сторона против солнца и за разрушаемыми строениями). Зачем добавили худшую карту бф3 - непонятно. Лучше бы тогда базар, сену или дамаванду - которая очень круто игралась в раше.

Хорош.. ), я принципиально отрубил все .. кроме фаершторма. На болтовках только там можно играть
Согласен, базара , сены не хватает. Когда запатчат может перейду на остальное, пока не фонтан, лучше варзон, там хотя бы за углом не дохнешь. И самое главное здесь проблема со звуком, в отличие от варзона.
Зы Что еще ..на дальняк некоторые светлячки с падами не оставляют никаких шансов клаво/мышам, пока не понял что это, на читы не похоже, неужели доводка так отрабатывает

Последний раз редактировалось hroost 24.10.2025 21:21, всего редактировалось 9 раз(а).

Moderator
BATTLEFIELD 6 - UPDATE 1.1.1.0 (ПЕРЕВОД ОТ 1BF)

Member
hroost писал(а):
Зы Что еще ..на дальняк некоторые светлячки с падами не оставляют никаких шансов клаво/мышам, пока не понял что это, на читы не похоже, неужели доводка так отрабатывает

с задержкой дыхания оружие почти не качается, на мыши можно пиксели выцеливать.

Member
tycho Да, но в некоторых случаях это не срабатывает. Иногда достачно выйти из-за угла, нажать на зуум в сторону горы (за 500 м!), тут же убрать зум, зайти за угол и сдохнуть от хэда.. А если еще повторить тоже самое, но с другого угла... Это ппц как нездорово

Member
hroost писал(а):
И самое главное здесь проблема со звуком, в отличие от варзона.

- ой да ладно. Там проблем со звуками шагов, парашюта, прыжков дохрена и тележка :)

Member
Фото: 1
hroost писал(а):
в отличие от варзона.

а что там починили позиционирование, когда по направлению не разобрать на каком этаже бегает противник, выше тебя или ниже?
определить можно только по звуку напольного покрытия, но это знать надо где какое и как звучит.
а вот вращение камерой по вертикали ни как не меняло звук

Moderator
BATTLEFIELD 6 - COMMUNITY UPDATE - LATEST CHANGES AND PREPARING FOR SEASON 1

Member
hroost писал(а):
Согласен, базара , сены не хватает.

- я вообще против старых карт. Но если выбирать, то они выбрали худшую :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я вообще против старых карт. Но если выбирать, то они выбрали худшую :)

Они выбрали альтернативу, и для танчиков и для воздуха, и для пехоты
Злобный Йожык писал(а):
- ой да ладно. Там проблем со звуками шагов, парашюта, прыжков дохрена и тележка :)

Так это ключевое, когда не понятно откуда кто-то появляется и творит "добро"
Keyco писал(а):
а что там починили позиционирование, когда по направлению не разобрать на каком этаже бегает противник, выше тебя или ниже?
определить можно только по звуку напольного покрытия, но это знать надо где какое и как звучит.
а вот вращение камерой по вертикали ни как не меняло звук[/off]

Этаж?? Какой этаж, Каарл, здесь не слышно (иногда) когда отделение к тебе бежит с пулеметом и базукой наперевес. именно вот это иногда и напрягает, т.е. иногда слышно, а иногда НЕТ ((. В принципе уже понял что это связано с количеством техники рядом. но... это не катит

Последний раз редактировалось hroost 24.10.2025 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
hroost писал(а):
Они выбрали альтернативу, и для танчиков и для воздуха, и для пехоты

так можно любое поле из 2042 охарактеризовать.
Например, на аламейне в 2042 есть дорога для танчиков ,есть воздушное пространство для авиации ,и даже есть домики для пехоты. Карта для всех. Но есть нюанс. То, как это всё расставлено, и сколько между этим бескрайних полей.

Member
Victor91rus 2042 воспринимаю как ..мультик, ну пытался как-то ... но нет, каноничная 3-ка или 4-ка, ладно ВОВ туда сюда, надежда была на 6-ку...

Member
hroost писал(а):
Да, но в некоторых случаях это не срабатывает. Иногда достачно выйти из-за угла, нажать на зуум в сторону горы (за 500 м!), тут же убрать зум, зайти за угол и сдохнуть от хэда.. А если еще повторить тоже самое, но с другого угла... Это ппц как нездорово

Мы в какие-то разные игры играем, потому что с 500+ метров почти не прилетает. Я вообще не понимаю, что там с горы можно ловить этим кустодрочерам лежачим, если посреди карты куча камней, с которых можно эту гору контролить и точку D расстреливать в бок.
Ору еще с этих пугал, которых натыкают и которые палятся с любого расстояния :lol:
Когда можно в центре весь замес дроном минуту светить.

Member
Фото: 6
пипец, я себе забаговал единственную рабочую ПП. Как же бесит эта игра.

Member
опять ркн насрали! опять не пускает без обхода :facepalm:

Member
Фото: 10
Кто сейчас активно задротит, подскажите, они убрали ботов везде последними изменениями? Даже на официальных серверах их теперь нет ?

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
пипец, я себе забаговал единственную рабочую ПП. Как же бесит эта игра.

Я тут на св98 дошел до затвора и внезапно выяснил, что на основном скине он багует. Ну или вот у меня он багует. Тупо каждую катку сбрасывается его установка. Уже и выходил в меню/из игры и всё равно не сохраняет его установку)
Ладно хоть на втором скине он таки сохранился))))

Member
Более-менее понял с бомбером, вспомнив су34 из двойки, надо заходить прямо по курсу, желательно пикированием. Спаун, конечно, тоже раздражает - на некоторых взлетка есть, на некоторых только кликомыш, чтобы успеть залезть, причем нахрена так далеко взлетка от основного спауна тоже непонятно. Ну и починка тоже прелестно - прям вот чуть ли не вплотную пролететь, так еще и с перезарядкой... И где-то мелькало, что стингер у земли не берет - ни фига - и на самолете и на вертушке, если холмов нет, то спасибо, до свидания! Пока заметил вот самый полезный анлок для техники(причем на наземной вообще странные, если правильное слово, - к примеру, зачем апс лазер лок, если и вручную ракета отлично работает даже по воздуху и по пехоте) - это несколько секунд невозможность лока - вот это реально верт спасает иногда, и то только если можно сразу после за ландшафтом спрятаться...блэкхоук... это просто боль... тупо долететь до точки, желательно высадившись повыше, не сдохнув - просто нарезать круги, шинкуя миниганами, не получится, также как и долговременный спаун. :-)

Member
Sgt_Osiris писал(а):
Даже на официальных серверах их теперь нет ?

утром пол сервака боты были, в прорыве катал

Member
Фото: 2
daimos писал(а):
Более-менее понял с бомбером, вспомнив су34 из двойки, надо заходить прямо по курсу, желательно пикированием. Спаун, конечно, тоже раздражает - на некоторых взлетка есть, на некоторых только кликомыш, чтобы успеть залезть, причем нахрена так далеко взлетка от основного спауна тоже непонятно. Ну и починка тоже прелестно - прям вот чуть ли не вплотную пролететь, так еще и с перезарядкой... И где-то мелькало, что стингер и земли не берет - ни фига - и на самолете и на вертушке, если холмов нет, то спасибо, до свидания! Пока заметил вот самый полезный анлок для техники(причем на наземной вообще странные, если правильное слово, - к примеру, зачем апс лазер лок, если и вручную ракета отлично работает даже по воздуху и по пехоте) - это несколько секунд невозможность лока - вот это реально верт спасает иногда, и то только если можно сразу после за ландшафтом спрятаться...блэкхоук... это просто боль... тупо долететь до точки, желательно высадившись повыше, не сдохнув - просто нарезать круги, шинкуя миниганами, не получится, также как и долговременный спаун. :-)

Земля отлично работает, но она не везде есть. Основное правило - чем ниже земля тем больше шансов, что она работает. Я сам не летаю ибо руки из ж - стримы смотрел полупро)
Потому в основном нужно опасаться конечно базуки либо порарочка от танка/наземной трубы.

Взлетка далеко чтобы такие как я тебе её минами не обложили - я этим в БФ5 очень долго и плодотворно промышлял, а тут можно аж два вида мин взять с собой)
В БФ6 красная зона не защищена от мин (тоже с какого перепугу не понятно).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9155 • Страница 241 из 458<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 458  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа