Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 241 из 324<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
RandomT писал(а):
Чем она вам так нравится?

А, вы 240 страниц прочтите - узнаете! :wink:

Member
RandomT писал(а):
Half-Life 2 куда интереснее

на вкус и цвет..! Установил Half-Life,через час снёс ,по мне ужас какойто!!

Member
Не, на HL2 грех гнать. Не тронь святое!
fear не хватает той эпичности, что-ли, которой была пропитана халва...

Member
OlegYch
Цитата:
fear не хватает той эпичности, что-ли, которой была пропитана халва...

Слишком ваша халва пропитана :D вязнет на зубах! Еле доиграл и сразу вытер, а F.E.A.R. два раза уже прошел и чувствую что еще хачу :dance: !

Member
Цитата:
Установил Half-Life,через час снёс ,по мне ужас какойто!!

Первую? Ну тогда понятно, графика ведь не нашего времени.
Кто-то получает удовольствие от процесса убивания врагов, тем FEAR нравится. А я вот ходил по уровням HL2 и HL1 и это доставляло чисто эстетическое удовольствие - все так красиво, ... даже слова не подбираются.

Member
Не знаю я в первую Халву с удовольствием играл, и в Феар уже дважды прошел, а вторую Халфу кое как дошел и вытер, ибо скучно и глупо.

D3 и Q4 руллез форева! :D

Advanced guest
В каждой (ну ладно, почти в каждой :)) игре есть что-то свое, своя аудитория и фанаты соответственно тоже есть.
Наверное в FEAR тоже что-то есть, раз уж ветка такая большая :)
Или может это просто следствие большого количества багов? :)
Что это я? О FEAR или хорошо или ничего. :hitrost:

Member
4e_alex Отличная игра ФЕАР, просто её проблема в том что она не нравится тем кому не нравятся D3 и Q4 но зато в восторге от разноцветной но безпонтовой ХЛ2 вот и всё.

Member
Мне HL2 тоже не понравился... Прошел где-то до середины потом скучно стало. Хотя с упорством хотел понять что там людям может нравиться, кирпичики чтоли перекладывать, чтобы забраться на выступ... Так и не понял. А в Феар, в него играть прикольно и страх там есть... только не в том что там девочка ходит за тобой и глюки всякие, а тогда когда прячешся от робота-цыпы и патронов в стволе раз-два и обчелся. Сидишь за ящиком а он в 2-3 метрах от тебя бродит.
Я вообще редко какие игры прохожу до конца, эту прошел.

Всем привет!

У меня проблемка с моим Ждейфорсом....Дело в том, что видюха сбрасывает частоту работы проца с 553 до 300 MHz при игре в "F.E.A.R"... Она (ДУРА!!!) распознает "F.E.A.R" как 2D шутер, что ли???? Может кто знает как решается данный глюк???
П.С.: Извините за повторяющийся вопрос, знаю, что раньше кто-то об этом писал, но пока найдешь......А времени мало:-(

Такой же трабл с NFS:MW и SRS....Жуть какая-то...

Member
На моей конфигурации стоит играть Феар:
Pentium 4 1.7
320 оперативки
5900XT (разогнана)

или будет слайд-шоу?

Думаю будут "Герои 3":-)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Нуно как минимум - 512, а для комфорта - 1,5 гига; - не ниже 6600 джефорса, проц - 2 гига (лучше - атлончик:-)

Member
Nameloss
Цитата:
4e_alex Отличная игра ФЕАР, просто её проблема в том что она не нравится тем кому не нравятся D3 и Q4 но зато в восторге от разноцветной но безпонтовой ХЛ2 вот и всё.

Хм, а вот неправда Ваша. :D Мне Феар понравился. И Д3/РоЕ Я гамал с удовольствием. И Ку4. :D А вот ХЛ2 не покатило... ПРавда насчет ФЕАР у меня такое мнение: специально завышены сис. требования/криво написана. Если я не прав, поправьте. ФЕАР понравился из-за умных ботов (гамаю на элите исключительно), перестрелок в помещениях (ни в одной игре не видел подобного). Правда завершение могло бы быть, ИМХО, подинамичней. А то мочить призраков в конце - не канает, по одному патрону в рыло)))) Бред.

Member
Ravi писал(а):
На моей конфигурации стоит играть Феар:Pentium 4 1.7320 оперативки5900XT (разогнана)

или будет слайд-шоу?

поставь - узнаешь.
Скорп писал(а):
Думаю будут "Герои 3"

не факт. При определенных настройках может и не совсем. Но это уже: "на вкус и цвет..."
4e_alex а ты чё в этой ветке делаешь? :) Надоело с Германом и Грэем спорить? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Blackened писал(а):
ФЕАР понравился из-за умных ботов (гамаю на элите исключительно)

"УМность" ботов от сложности не зависит

Member
Скорп
Сброс частоты, скорее всего, происходит из-за перенагрева... А конкретней, лучше обратится на ветку форума о вашей видеокарте..

Member
L.E.X.X.
Это да, много где слышал. Но тем не менее впечатление создается. Может просто они могут прожить дольше, что бы всякие вещи вытворять в этом случае)))) Читал тут недавно - типа засядешь за углом, а они прут на тебя. Так вот, НИЧЕГО подобного. Пример: Заход в комнатку, там четверо. Так вот, кидаю гранату, жду, захожу. Таким макаром троих выкашиваю, остается один. Жду его около двери. Вышел ли он? ХРЕН!!! Закинул ему 4 (!) по-очереди, так он сволочь отбегает в смежное помещение :-) . И не дохнет. Жду его, он не выходит. С превеликим удивлением захожу в комнату - он еще и с шотгана норовит засадить из-за угла. Хех, жалко демки нельзя писАть, это стОит того, чтобы посмотреть.

Member
Blackened писал(а):
Хех, жалко демки нельзя писАть, это стОит того, чтобы посмотреть.

Есть такая программа FRAPS, ей это по силам...

Member
Аматор
Да ты что? Ей то по силам, тока процу моему не по силам ;-) А слайдшоу смотреть не канает. Тут д3 конечно вечный респект ))))

Member
Скорп писал(а):
У меня проблемка с моим Ждейфорсом....

Для начала, снимите разгон и контролируйте температуру и частоты на предмет перегрева и сброса частоты ядра, в RivaTuner (есть возможность мониторить в лог во время выполнения приложения) . Если, это не возымеет эффекта, попробуйте зафиксировать в RT частоту ядра (на вкладке разгона - 2D/lowpower 3D/perfomance 3D) - на одинаковом значении (553Mhz, к примеру). Если это не перегрев-сброс частот - фиксация частоты ядра должна возыметь эффект. Возможно, это проблема дров. Скачать RivaTuner и почитать описание на русском языке можно здесь.
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
4e_alex писал(а):
Или может это просто следствие большого количества багов?

Багов не больше, чем в других играх. Другое дело, что они такие...мммм... трудно-долго исправимые. Особенно "порадовали" проблемы со звуком.
4e_alex писал(а):
Что это я? О FEAR или хорошо или ничего.

На мой взгляд, ситуация с мнениями о FEAR - "или хорошо или плохо", что для меня свидетельствует о "стоящей внимания игре". Подобная ситуация недавно была с D3. Средних отзывов очень не много.

Господа! Никаких "рулез/сакс" - сравнивайте только по существу, с аргументами. Спасибо.

Последний раз редактировалось lostman 30.01.2006 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ravi
Не обессудь, но наверное даже слайдшоу ты не увидишь.... Это с 320 Мб оперы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 241 из 324<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа