Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
nafigator писал(а):
Дык там что больше 5 уровня опастности набрать невозможно ?
Да, к сожалению...
nafigator писал(а):
Ну уйти-то реально...
Думаю твой скрин вполне это доказывает.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
-=alex-forewer=- Но в "ряд вызова", или как ето называется, можно с копами 7-ого левела гонятся... Очень жаль что урезали... Я так хотел етого капитана (из заставок ) в стену впечатать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ща я начну шматерится! Прошел этого 4 по списку и решил по совету прикупить себе murcielago. Конечно тачка голая, угрохал ~260 килобаксов и поехал в магахимн. Конечно бабла не хватило, но не это странно! Есть некоторые детали, которые я поставить пока не могу так как надо выиграть у 3 по списку, но мать перемать почему я не могу поставить деталь чуть по слабее!??? У меня просто в списке таких деталей нет и все Как же мне на ней ментов гасить !??? Не хочу опускаться до читеринга с деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Проходил сейчас гонки перед номером 5. Прошел без проблем несколько, все с первого раза, решил пройти кольцевую 2/11. Чел уехал от меня уже на первом круге и чем дальше, тем разрыв больше был. Не надо говорить, что ездить не умею - игру уже фактически прошел, у Рэйзора выиграл, но потом снес винду, а сейвы забыл сохранить. Это тачка вообще какая-то реактивная, после четвертого круга разрыв был в минуту. Какой-то Бенни на одном из стандартных поршиков. Глюк? Или мож это разрабы так постебались? Ray Adams тут кто=то советовал на Импрезе ментов гасить, я ее купил, чуть-чуть апгрейднул(больше денег не было) и попробовал - не особо впечатлило. Астон всех выносит на раз. Хотя может нормально затюненная она и ничего. Кто-нибудь сравнивал Субару и Астон между собой?
Member
Ray AdamsF2000 Murcielago всё равно не очень тачка... Я пожалел когда купил её... Golango лучше гораздо - подвижнее, да и максималка выше. А Murcielago только что-б мусоров таранить...
З.Ы У меня за всю игру проблем с деньгами почти, по крайней мере всегда была прокачанная тачка. И не одна =) Потому что открыл одну фичу. Когда вам предлагается выбрать два маркера из соперника, надо брать всегда третий. Если под ним не тачка, то открываем первый. Резалт гарантируемый Кстати потом не советовал-бы выбирать мерс за 300 штук, у него ускорение гораздо меньше чем у порша... Добавлено спустя 56 секунд З.З.Ы А кстати как Ford GT ? Я на нём не катался... Пропустил как-то...
Member
Ща попробовал Ауди А4 в качестве ментодавилки. Действительно, на старте не пытается окопы рыть, а более менее сразу едет. Разгон и максималка похуже, но это и не важно особо, а вот с управлением у нее что-то не то - как-то немного мороженно рулит. С настройками игрался, но все равно особо лучше не стало. Зато таранит практически также как Астон Мартин! Пожалуй, буду дальше на ней ездить, с ментами быстрый старт, после столкновения с чем-либо, важнее, чем максималка. Да, затюнена так же как Астон, только на Астоне пара лишних уников, потавил, поскольку на Лансере они есть Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Галлардо меня не впечатлила, заносит ее сильно. Лансер круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
nafigator. Ford GT мне понравился. Я на нем последнюю 3-ку блеклистовцев вынес без проблем, по управляемости похож на корвет, только подвеска жестче. Правда максималка только 390, зато как стартует!!!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Ничё себе максималка... У меня аеродинамика на максимуме, но выше 370 я не забирался даже с последней Porche Поделитесь секретом ? Кто как характеристики тюнингует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я вижу мой совет купить Lamborghini Murcielago или Subaru Impreza многих разачаровал, но дело в том, что я ездил на полностью протюненных тачках, а как они ведут себя в недоделанном состоянии я не знаю. Но я своего мнения не меняю, последние несколько дней я гонял именно на этих тачках, результаты отличные и все рекорды сделал именно благодаря этим машинам. Вот например пару дней назад проехался с копами на Subaru Impreza и я попал на первые места в списке почти во всех наминациях. Я эти обе машины немного настраиваю, ставлю самую низкую подвеску и аэродинамику на полную.
Хочу отметить ещё один из главных плюсов Lamborghini Murcielago, например если вас зажали со всех сторон копы, то на этом монстре не составит труда расталкать всех с места, благодаря полному приводу и мощности, Subaru Impreza в этом плане по-хуже.
В док-во моих слов предлагаю посмотреть этот скрин.
Максимий писал(а):
Ray Adams Если денег не хватает - продай машины из гаража своего, только сначала сними с них апгрейды.
Плохой совет, лучще зайти в чёрный список и проехать несколько гонок заново, тем более, что на 4-ом месте уже прилично платят за гонку.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 20.01.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Как раз аэродинамику я поставил до упора влево (прижимная сила минимум) чтобы выжать макс., но про управляемость тагда лучше не говорить - постоянный дрифтинг только для трасс где есть ровные длинные прямые
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Интересно, сколько БМВ отвалило денег разработчику, чтобы их машина считалась лучшей в игре? А если ВАЗ отвалит больше всех денег, чтобы в следующей НФС жигули были лучшей тачкой? Кстати, наверное Феррари нет потому, что им показалось, что ЕА много запросило.
Несколько лет назад читал, как кто-то из руководства Астон Мартин сетовал, что их машины мало покупают потому, что про них мало кому известно. Чтобы исправить это, они решили более активно рекламировать свои авто - начали с того, что в какой-то приставочной игре появилась их тачка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Скажите пожалуйста, а что, на ник всего 6 знаков выделено что ли? Или у меня глюк - при наборе ника уже стоит буква М и пробел. Мне не хватило 1-й буквы...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
nafigator писал(а):
Но в "ряд вызова", или как ето называется, можно с копами 7-ого левела гонятся... Очень жаль что урезали...
Седьмой - это вроде бонуса, он полегче третьего будет. А вообще есть нормальный шестой уровень копов, в единственной погоне после победы над главным папиком и в предпоследнем челендже после 10 минут.
nafigator писал(а):
Я так хотел етого капитана (из заставок ) в стену впечатать..
А кто мешает? Кросс ездит за тобой уже на пятом уровне.
Ray Adams писал(а):
но мать перемать почему я не могу поставить деталь чуть по слабее!??? У меня просто в списке таких деталей нет и все
Потому что заводские лучше этого хлама
hub писал(а):
Интересно, сколько БМВ отвалило денег разработчику, чтобы их машина считалась лучшей в игре?
А она лучшая? Тормознутая развалюха. БМВ скорее недоплатила.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47