Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 241 из 422<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
nafigator писал(а):
Дык там что больше 5 уровня опастности набрать невозможно ?

Да, к сожалению...

nafigator писал(а):
Ну уйти-то реально...

Думаю твой скрин вполне это доказывает.

Member
-=alex-forewer=-
Но в "ряд вызова", или как ето называется, можно с копами 7-ого левела гонятся... Очень жаль что урезали... Я так хотел етого капитана (из заставок ) в стену впечатать...

Member
А про вибро в гейпадах никто ничего не знает? Просто мой пост проигнориовали...

Advanced member
Ща я начну шматерится! Прошел этого 4 по списку и решил по совету прикупить себе murcielago. Конечно тачка голая, угрохал ~260 килобаксов и поехал в магахимн. Конечно бабла не хватило, но не это странно! Есть некоторые детали, которые я поставить пока не могу так как надо выиграть у 3 по списку, но мать перемать почему я не могу поставить деталь чуть по слабее!??? У меня просто в списке таких деталей нет и все :( Как же мне на ней ментов гасить !??? :( Не хочу опускаться до читеринга с деньгами.

Member
Фото: 1
Ray Adams писал(а):
Прошел этого 4 по списку и решил по совету прикупить себе murcielago.

Вот сделал тоже самое. Поездил на нём, и вернулся на Aston Martin.

Member
Проходил сейчас гонки перед номером 5. Прошел без проблем несколько, все с первого раза, решил пройти кольцевую 2/11. Чел уехал от меня уже на первом круге и чем дальше, тем разрыв больше был. Не надо говорить, что ездить не умею - игру уже фактически прошел, у Рэйзора выиграл, но потом снес винду, а сейвы забыл сохранить. Это тачка вообще какая-то реактивная, после четвертого круга разрыв был в минуту. Какой-то Бенни на одном из стандартных поршиков. Глюк? Или мож это разрабы так постебались? :)
Ray Adams тут кто=то советовал на Импрезе ментов гасить, я ее купил, чуть-чуть апгрейднул(больше денег не было) и попробовал - не особо впечатлило. Астон всех выносит на раз. Хотя может нормально затюненная она и ничего. Кто-нибудь сравнивал Субару и Астон между собой?

Member
Ray Adams писал(а):
почему я не могу поставить деталь чуть по слабее!

Может быть подразумевается, что по своим характеристикам эта машина их как бы уже имеет? С завода так сказать.

Member
Ray Adams F2000
Murcielago всё равно не очень тачка... Я пожалел когда купил её... Golango лучше гораздо - подвижнее, да и максималка выше. А Murcielago только что-б мусоров таранить...
З.Ы У меня за всю игру проблем с деньгами почти, по крайней мере всегда была прокачанная тачка. И не одна =) Потому что открыл одну фичу. Когда вам предлагается выбрать два маркера из соперника, надо брать всегда третий. Если под ним не тачка, то открываем первый. Резалт гарантируемый :bow:
Кстати потом не советовал-бы выбирать мерс за 300 штук, у него ускорение гораздо меньше чем у порша...
Добавлено спустя 56 секунд
З.З.Ы А кстати как Ford GT ? Я на нём не катался... Пропустил как-то...

Member
Ray Adams Если денег не хватает - продай машины из гаража своего, только сначала сними с них апгрейды.

Murcielago тоже не впечатлила, даже для ментов. Откат на Aston.

Member
Ща попробовал Ауди А4 в качестве ментодавилки. Действительно, на старте не пытается окопы рыть, а более менее сразу едет. Разгон и максималка похуже, но это и не важно особо, а вот с управлением у нее что-то не то - как-то немного мороженно рулит. С настройками игрался, но все равно особо лучше не стало. Зато таранит практически также как Астон Мартин! Пожалуй, буду дальше на ней ездить, с ментами быстрый старт, после столкновения с чем-либо, важнее, чем максималка. Да, затюнена так же как Астон, только на Астоне пара лишних уников, потавил, поскольку на Лансере они есть
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Галлардо меня не впечатлила, заносит ее сильно. Лансер круче!

Member
nafigator. Ford GT мне понравился. Я на нем последнюю 3-ку блеклистовцев вынес без проблем, по управляемости похож на корвет, только подвеска жестче. Правда максималка только 390, зато как стартует!!!!!

Member
Ничё себе максималка... У меня аеродинамика на максимуме, но выше 370 я не забирался даже с последней Porche :oops: Поделитесь секретом ? Кто как характеристики тюнингует ?

Member
Я вижу мой совет купить Lamborghini Murcielago или Subaru Impreza многих разачаровал, но дело в том, что я ездил на полностью протюненных тачках, а как они ведут себя в недоделанном состоянии я не знаю. Но я своего мнения не меняю, последние несколько дней я гонял именно на этих тачках, результаты отличные и все рекорды сделал именно благодаря этим машинам. Вот например пару дней назад проехался с копами на Subaru Impreza и я попал на первые места в списке почти во всех наминациях. Я эти обе машины немного настраиваю, ставлю самую низкую подвеску и аэродинамику на полную.
Хочу отметить ещё один из главных плюсов Lamborghini Murcielago, например если вас зажали со всех сторон копы, то на этом монстре не составит труда расталкать всех с места, благодаря полному приводу и мощности, Subaru Impreza в этом плане по-хуже.
В док-во моих слов предлагаю посмотреть этот скрин.

Максимий писал(а):
Ray Adams Если денег не хватает - продай машины из гаража своего, только сначала сними с них апгрейды.

Плохой совет, лучще зайти в чёрный список и проехать несколько гонок заново, тем более, что на 4-ом месте уже прилично платят за гонку.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 20.01.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как раз аэродинамику я поставил до упора влево (прижимная сила минимум) чтобы выжать макс., но про управляемость тагда лучше не говорить - постоянный дрифтинг :) только для трасс где есть ровные длинные прямые

Member
nafigator писал(а):
Ничё себе максималка... У меня аеродинамика на максимуме, но выше 370 я не забирался даже с последней Porche

Зайти в эту тему и посмотри какие там рекорды.

Member
Интересно, сколько БМВ отвалило денег разработчику, чтобы их машина считалась лучшей в игре? :) А если ВАЗ отвалит больше всех денег, чтобы в следующей НФС жигули были лучшей тачкой? Кстати, наверное Феррари нет потому, что им показалось, что ЕА много запросило.
Несколько лет назад читал, как кто-то из руководства Астон Мартин сетовал, что их машины мало покупают потому, что про них мало кому известно. Чтобы исправить это, они решили более активно рекламировать свои авто - начали с того, что в какой-то приставочной игре появилась их тачка :)

Member
Скажите пожалуйста, а что, на ник всего 6 знаков выделено что ли? Или у меня глюк - при наборе ника уже стоит буква М и пробел. Мне не хватило 1-й буквы... :(

Advanced guest
nafigator писал(а):
Но в "ряд вызова", или как ето называется, можно с копами 7-ого левела гонятся... Очень жаль что урезали...

Седьмой - это вроде бонуса, он полегче третьего будет. А вообще есть нормальный шестой уровень копов, в единственной погоне после победы над главным папиком и в предпоследнем челендже после 10 минут.
nafigator писал(а):
Я так хотел етого капитана (из заставок ) в стену впечатать..

А кто мешает? Кросс ездит за тобой уже на пятом уровне.
Ray Adams писал(а):
но мать перемать почему я не могу поставить деталь чуть по слабее!??? У меня просто в списке таких деталей нет и все

Потому что заводские лучше этого хлама :)
hub писал(а):
Интересно, сколько БМВ отвалило денег разработчику, чтобы их машина считалась лучшей в игре?

А она лучшая? Тормознутая развалюха. БМВ скорее недоплатила. :)

Member
Altruist писал(а):
Скажите пожалуйста, а что, на ник всего 6 знаков выделено что ли?

похоже так, у меня та же история...

Advanced member
Максимий писал(а):
Если денег не хватает - продай машины из гаража своего, только сначала сними с них апгрейды.

А как снимать апгрейды то???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 241 из 422<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа