http://www.m5team.ru/download/hl2/Half- ... hmatch.exe - 12,5 MB
пережатый 7-Zip (на 1 мег меньше чем RAR-ом)
Извлечь в папку Half-Life 2, создать ярлык для файл hl2.exe, в его свойствах, в строке Оъект приписать: -steam -console -game hl2mp и запустить.
Последний раз редактировалось ALeXP 02.12.2004 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: ALeXP спасибо, что облегчил мне задачу.
PS: наконец то нашел время и прошел халву... все, играть больше не хочется...
Скажите для чего нужна команда heapsize ?! И как ее увиличить? Это использование оперативной памяти в игре чтоли?!
Так же заценил мультиплеер, без v7 он пошел но кругом баги и без грави пушки ...
Вопрос по поводу апгрейда на версию 7 остается актуальным, ждем ссылки на этот патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
вобщем HL2 DVD Retail VENGEANCE отличный релиз, вобще никаких глюков, да и фиксы ставить не надо
всем кто мучается с Emporio и прочими пиратскими релизами рекомендую качать этот
осталось только с CSS разобраться а то че то в меню вылетает при попытке подключения к серваку
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: а еще вопрос, обьясните мне че за анимированые меню такие?
если это то когда вместо смазаной картинки, на заднем плане менюшки, какие то движения происходят, то у меня такое было, а вот ща куда то делось
после того как вписал -console в свойствах ярлыка
может консоль можно как-то по другому включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
короче затрял я, эпизод Follow Friman, перевалил всех страйдеров, нахожусь на последнем этаже развалин здания (как раз оттуда мочил двух последних страйдеров)
куда идти не знаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
White Wolf это там где памятник лошади чтоли?
Тогда надо пойти по вершинам стен и спрыгнуть с дома... Идти по вершинам стен с того места, где ящик с ракетами почти в направлении памятника...
Офигенная игрушка!
Плохо что уже прошел Играл на среднем уровне.
Теперь хочу пройти на сложном.
Кстати ни у кого не было таких глюков: у меня версия на 2х дисках с рус озвучкой - не могу ее поставить, ставлю игру, а говорят все равно по инглишу у двоих людей (у которых диск брал) все классно говорят просто супер озвучка. Что делать? Пытался переустановить, но может надо еще реестр почистить?
Тут как то говорилось про эпизод, где надо ворота открыть с помощью трех аккумуляторов - так вот я третий нашел на вышке за домом, там лист железа торчит, я по нему чем то кинул (ужу не помню чем) он оттуда свалился.
Так что тут все таки есть некоторая нелинейность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
может консоль можно как-то по другому включить?
У меня вообще по сама по себе включается, в ярлыке ничего не написано, только что проверил:)
Цитата:
если это то когда вместо смазаной картинки, на заднем плане менюшки, какие то движения происходят, то у меня такое было, а вот ща куда то делось
А как сделать чтобы демка на заднем фоне играла?
Когда демка идет, жмешь ESC и демка на заднем фоне, затемненная слегка, а вот как сделать, что бы она все время там шла.
Самому разбираться неохота, может знает кто?
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
White Wolf От ящика ракетами по коридору влево(кажись) и вниз, через провал, а там к памятнику... по балкам
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: DII31, sgs и гости: 28