Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 241 из 388<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Boobleg, даааа АА4х + HDR на 7600GT...
7900GS чуть в разгоне с настройками AF16 AA4x при 1280х1024 выдает макс 40 с бампера, и 25-37 в остальных случаях...
Цитата:
конечно графика и шейдеры уже не такие как у 8800, но это и понятно

"Аффтар пеши исчо" (С)

Member
HELLdiego писал(а):
Pheldsher
в 1024*, без HDR и сглаживания, да и то "почти всегда". Вы называете это наслаждаться ? Это называется просто поиграть. Я лично видеть TDU без 4*АА+HDR не могу
Добавлено спустя 50 секунд
Pheldsher так что то, что на компе игра ЗАПУСКАЕТСЯ и почти не тормозит в минимуме не значит что она хорошо идет =)

Ну не надо тут переходить на детский лепет а-ля "моя система лучше чем твоя", тебе сколько лет-то Диега?. Лично я спокойно обхожусь без сглаживания, а HDR отключаю только из-за того что он(HDR) элементарно мешает играть( Буквально "слепит") :)
Остальное все на максе и мне этого хватает.

Member
Pheldsher, ну незнаю без АА на машинах натурально видна лесенка, без АА можно поиграть в Обливион, т.к. там не всегда есть время смотреть по сторонам...
А вот в ТДУ пока открываешь дороги, много чего видно, и без АА это весьма квадратно...

Member
Фото: 12
Boobleg писал(а):
NOFX , да, качество высокое, 4Х, HDR, больше там и нечего включать... Ребят, я ж не понтоваться сюда пришел, я говорю что есть, конечно графика и шейдеры уже не такие как у 8800, но это и понятно, вообщем судить вам. Просто сказал что имею.

Жжошь )))

Member
Ребят, будте добры, подсажите, если на моей убогой карте(см.профиль) отключить третьи шейдеры, игра шустрее пойдёт??
Если "да" до б ещё подсказали, как это сделать ( кажись рива тюнеом мона?) Уж очень мне эта игруха понравилась, но при 15 фпс, сами понимаете не поиграешь....

Member
PapaDi, помоему без них она просто не запустится, хотя не уверен...
А в Риве зайди в настройки Direct3D и на закладке Шейдеры поставь что ты хочешь например Выключить :)

Member
Фото: 0
Кстати заметил интерестную особенность в этой игре.
Хоть всё обсалютно выкручивай на максимум,а лесенки всё-равно в игре присутствуют,пусть и менее заметны,но от них не избавиться.Либо косяки с дровами у меня.
ОСь Windows XP x64 дрова 158.22

Moderator
Pheldsher Пхелдсхер, мне 22, а вам ?
Я не говорю что у вас на 7600 игра лагает или чтото из этого, меня просто раздражает когда пишут "идет гладко и без затыков", а на деле там 30фпс от силы. Разумеется это "играбельно", но явно не то как вы все тут поголовно и обиженно уверяете всех подряд. Вы просто не видели как выглядит игра при 50-60фпс на максимуме, чтобы говорить что у вас она идет гладко. После игры в Neverwinter2 на C2D@3.7+2Gb DDR990+8800GTS 640 я даже в мыслях не подумаю сказать что у меня невервинтер идет "гладко и без затыков" с какими-то 30-40фпс на максимуме. Так что я просто расставил приоритеты. Например у друга на том 4800+ и 7800GTX я на 30фпс отчетливо вижу "закадровку" и для меня это уже НЕ комфортная игра
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
NOFX на 8800 на максимуме 16АА лисенок на 1280 я увидеть не смог.

Member
NOFX я у себя ставил АА16х или сколько там на 7900 максимум, непомню, так при 1-5 фпс картинка была просто великолепна :)
Дрова 160.02 от Tweaks R Us...

HELLdiego , полностью с Вами согласен. Хотя у меня и 7600, хотя и играбельно все, хотя и "без затыков". Но мы сравниваем 2 разные видеокарты. Но не стоить так же говорить о том что на 7600 нельзя играть, игра идет вполне приемлемо.

Moderator
Boobleg
Цитата:
Разумеется это "играбельно"

а где я говорил что нельзя играть ?
я лишь попросил давать более точную оценку.

Member
StasMan писал(а):
Pheldsher, ну незнаю без АА на машинах натурально видна лесенка, без АА можно поиграть в Обливион, т.к. там не всегда есть время смотреть по сторонам... А вот в ТДУ пока открываешь дороги, много чего видно, и без АА это весьма квадратно...

скажи, от того, что у тебя видна лесенка в игре ты себя инвалидом чувствуешь или стоит отсутствие лесенки в игре 100-200 у.е.?

у меня знакомый говорит, что для негл 71 фпс в контре это уже плохо, ну ему виднее, он же контрстракер ;)

Member
HELLdiego писал(а):
Pheldsher
меня просто раздражает когда пишут "идет гладко и без затыков", а на деле там 30фпс от силы.

Ну тогда это не ко мне, а к психотерапевту.:lol:

Member
Фото: 0
_lolik_
Незнаю как вас,но меня реально беcят лесенки в играх!
Или мож я зажрался :lol:

Moderator
Pheldsherсвоим джуниорским флудом идите на crovatka.net развлекайтесь, уважаемый.

Member
_lolik_, не приятно смотреть на не красивую картинку, за которую заплачены деньги :)
Я уже писал что в Обливионе мне лесенки не так важны, не всегда их там успеваешь заметить, а в ТДУ я их очень отчетливо вижу...

на моей конфе игра идёт в 1280х1024 на максимуме, без сглаживания и хдр - фрапс кажет в среднем 35фпс. абсолютно играбельно. допускаю что на 60фпс всё будет шоколадно, но стоит ли ради этого покупать видео за 400, если можно довольствоваться за 100? имхо выйдут игры дх10, ака кризис, тогда и можно будет вложиться, но ведь к тому времени будут и несколько другие карты :) кстати когда стояла 6800гс результат был тождественный :)

Junior
Цитата:
Просто не надейтесь, что запуская новые игры на компе поза-поза-прошлого поколения вы спокойно сможете ими наслаждаться.

а когда оно было,поза-поза-прошлое поколение ??? 3 месяца назад,пол года или сколько ??? и что такое наслаждаться ??? процессом или графикой ??? графика конечно вещь хорошая,но по приемлимой цене . я просто из принципа не буду каждые пол года выкидывать 400,500,600 и т.д "зеленых" рублей за эту "красоту". если разрабы не хотят ничего оптимизировать,это их проблемы ...... да и нафига оптимизировать,когда геймеры-наркоманы последние трусы продадут что-бы новое железо купить ........
вот пока мы их кормим они и не будут прилагать ни каких усилий к оптимизации,им проще заявить что эта игра лучше всего идет на 8800 мега-ульра-супер-пупер-гига-мега GTX видеокарте,чем потратить 2-3 месяца на оптимизацию движка .........
и еще,кто-нибудь может внятно объяснить почему я не могу отключить тени в игре или отражения на машине ??? ведь тогда производительность даже на довольно средних конфигах повысится,а на слабых так вообще ...........ответ очевиден,за счет игровых наваротов идет реклама нового игрового железа ........
п.с - блин,вот интересно,хоть одна индустрия в мире движется быстрее компьютерно-игровой ???

Member
StasMan писал(а):
PapaDi, помоему без них она просто не запустится, хотя не уверен...

В минимальных требованиях радик9800 значится, значит игра поддерживает 2.0 шейдеры, меня интерисует, прирост будет, при отключении третьих шейдеров??? :oops:

Member
StasMan писал(а):
Я уже писал что в Обливионе мне лесенки не так важны, не всегда их там успеваешь заметить, а в ТДУ я их очень отчетливо вижу...

вот, блин зоркий какой ;) а ты кроме обливиона и ТДУ больше не вочто не играешь? Интересно чем отличаются лесенки в этих 2 играх? Если у тебя зрение 200% процентов, то поставить в ТДУ разрешение 2054х15хх, благо игра его поддерживает, вот и будет тебе не просто счастье, а под лупой ничего не увидишь :lol:

tedean писал(а):
и еще,кто-нибудь может внятно объяснить почему я не могу отключить тени в игре или отражения на машине

в FAQ написано, что нет изменения данных настроек в игре, есть прога, которая может отключать птичек, газеты и еще чего-то там, тоже кстате есть в ФАКе (сейвер)

tedean писал(а):
п.с - блин,вот интересно,хоть одна индустрия в мире движется быстрее компьютерно-игровой ???

да, военная ;)

PapaDi писал(а):
В минимальных требованиях радик9800 значится, значит игра поддерживает 2.0 шейдеры, меня интерисует, прирост будет, при отключении третьих шейдеров???

будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 241 из 388<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа