Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 241 из 296<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Sytrus Ну не знаю. Мне так кайфово пройти игру именно без всяких хитростей. Это может и сулит дополнительный геморой, но зато после успешно пройденной миссии посещает чувство гордости за себя.

Member
Accel Ага, и от музычки завершения миссии приятно так колбасить начинает...

Member
Accel
А я честно признаюсь - в финале, где с огнетушителем бежишь, пришлось включить бессмертие. Я кстати еще на одну хитрость пошел. Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде - ну не могу достать некоторые кольца и все. Сделал так. Объехал все простенькие кольца, затем подъезжаю к этой штуке, которая в форме полукруга, быстро создаю с помощью проги грузовик с трамплином (на который авто ставят), подъезжаю на нем ближе к кольцу, сажусь на байк, разгоняюсь, доезжаю до края трамплина и подпрыгиваю - и вот оно кольцо. И так еще с парой колец. Где-то с десятой попытки получилось.

Member
Sytrus А что даётся за эту миссию?

Member
ANARKY писал(а):
Sytrus А что даётся за эту миссию?

Я где-то прочитал, что это для 100% прохождения.

Member
Sytrus писал(а):
А я честно признаюсь - в финале, где с огнетушителем бежишь, пришлось включить бессмертие.

Очень интересно.. У меня финальная миссия вообще никаких затыков не вызвала, все с первого раза как по маслу, и все время здоровья и брони столько, что бонусы постоянно оставлял.
Sytrus писал(а):
Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде - ну не могу достать некоторые кольца и все.

Там только одно кольцо реально сложно достать, на половине трубы в углу.. Другое с той же трубы и оба с другой трубы берутся после некоторой практики, но с тем дикая запарка. В принципе, понятно, как его брать, хоть и очень сложно, и в спокойном режиме могу туда взлететь, но когда секунды тикают, даже минута осталось - и взять не могу, и так несколько раз подряд. В итоге, как обычно в ГТА, терпение победило.

Дают теоретически полный прокаченный велосипедный скилл, но браться за миссию без максимального скилла я бы не стал ;) При максимальном владении великом почти все кольца в воздухе берутся обычными прыжками.

Member
Mosga Разжился PSP? блин, я очень злобствую по поводу того что [censored] из R* не портируют LCS на компы! :bandhead:

Member
Вопрос по игре - как играть в миссии вора? На гта.аг.ру написано, что просто надо вечерком сесть в Boxwille, который стоит у одного из домов напротив стадиона на первом острове

Я ездил суткаим вокруг него - машина так и не появляется
Нашел такую же, но в другом месте - миссия не предлагается!
Текущий прогресс - 95% - уже совсем чуть-чуть осталось, а тут такая фигня!!!
Знаю, что после прохождения миссии можно бегать без усталости. Для меня актуально

Цитата:
Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде

а я быстро прошел. Чуть сложнее, чем миссия NRG 500
Вот 3-й спус с горы чиллауд.... С 10 попытки я обратился к ГТА консоли. Каждый раз нереально взбираться на эту гору. Пришлось телепортироваться ;)

Member
Alexx_B Есть в FAQ + две станицы назад: http://images.people.overclockers.ru/66448.jpg

Member
да... уже нашел (в смысле, скрин а не машину :))
просто я давно проходил СА, потом забросил... Сейчас решил пройти все же.. А тема очень разрослась с последнего времени...
Так что сорри

Member
Mosga писал(а):
У меня финальная миссия вообще никаких затыков не вызвала...

Я ваще то начал миссию без читерства, а когда пожар начался жизнь была на исходе, а время тикало. Тушил я пожар тушил, а эти гады палят ото-всюду, ну и не выдержал я.

Member
Drager По поводу секретов на том сайте:
http://gta.gameguru.ru/gta_sa_secret.htm писал(а):
В доме СиДжея можно найти несколько интересных фотографий: его мамы, и прикольного кота
- этого же кота можно встретить в доме Старквезера из Manhunt.
slam1 писал(а):
В баре "Десять зеленых бутылок" есть бильярд
- там же на стенах изображены спецназовцы. Это Церберы из того же Manhunt. ;)

Member
Alexx_B
Цитата:
Вот 3-й спус с горы чиллауд.... С 10 попытки я обратился к ГТА консоли. Каждый раз нереально взбираться на эту гору. Пришлось телепортироваться
а я не взбирался, а приземлялся на парашюте выпрыгнув с реактивного бизнес-класса, которого перед этим уводил с аэропорта Сан Фиеро... ;)

Member
Vlood писал(а):
Разжился PSP?

Угу.
Vlood писал(а):
блин, я очень злобствую по поводу того что [censored] из R* не портируют LCS на компы!

Да не факт, что стоит.. разочаруешься. Для "GTA на PSP" нормально, а так.. Тот же liberty city, изменений очень мало; радио дико прикольное (например, теперь понятно, почему в GTA3 нет мотоциклов и велосипедов ;)), но сами станции очень короткие; миссии, как я уже сказал, дико примитивные и все выполняются за 2-4 минуты. Почти все в духе "приедь туда, убей того, отвези то, возьми то, сбрось звездочки и возвращайся". Искорки почти нигде нет, в VC заметно интереснее было, а в SA и подавно.
Несюжетные миссии многие сложные, но так они же в любом гта есть и примерно похожи.. В lcs много миссий на мотоцикле, скажем те же 10 дико сложных трасс на грязевом стадионе, это я долго проходил.
100% я планирую получить. Уже 15% готово.
Alexx_B писал(а):
Вот 3-й спус с горы чиллауд....

А я очень долго мучался с первым, а когда сумел пройти, второй прошелся довольно быстро, а третий вообще сразу же. Повезло - там противники очень часто тупят.

Взбирался же почти всегда не велике, что внизу стоит. Быстрее всего - прямо вверх по склонам, в обход дорог.
Sytrus писал(а):
Тушил я пожар тушил, а эти гады палят ото-всюду, ну и не выдержал я.

А.. Так я просто забил на пожар и огнетушитель даже не брал. Бежал и все, а хрен ли, я ж несгораемый.. :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
ISVsystem писал(а):
реактивного бизнес-класса, которого перед этим уводил с аэропорта Сан Фиеро..

На маленьком? Или огромном? Я на большом так и не сумел полетать :-/ Один раз мельком видел, а так гараж с ним вечно пустовал.

Member
Mosga на маленьком, большого в Сан Фиеро нет... :) он в Лас Вентурас, в большом ангаре... причем всегда стоит.

Member
ISVsystem Ага, как же.. Пока учился летать, стоял. Как научился - исчез и больше не появлялся.

Member
Mosga я Сан Фиеровский аэропорт вдоль и поперек на NRG-500 объездил, в каждый ангар стучал :), крыши с вертухи осматривал (думал на крышах вход есть :lol: ) - ни разу не встречал (хотя постоянно за самолетами туда катал)...
... вот в Лас Вентурас, как заедешь в аэропорт, нужно повернуть налево и доехать до конца - будет огромный ангар с 747-м...

Заблокирован
Заблокирован
А я когда беру 747 всегда врезаюсь в большие небоскрёбы.:wink:
ИМХО кроме гидры и шамала хороших самолётов в игре нет :( .

Member
evil camper 5 Хм, а мне на Ruster'е нравится летать. За время летной школы сдружился.. хороший самолет.

Member
В городке Черника (или как его) есть Аммунация, а на крыше его какая-то баба устроила тир, и над ней синий маркер. К чему это? http://daily-grind.org/gallery4.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 241 из 296<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа