Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sytrus Ну не знаю. Мне так кайфово пройти игру именно без всяких хитростей. Это может и сулит дополнительный геморой, но зато после успешно пройденной миссии посещает чувство гордости за себя.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Accel А я честно признаюсь - в финале, где с огнетушителем бежишь, пришлось включить бессмертие. Я кстати еще на одну хитрость пошел. Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде - ну не могу достать некоторые кольца и все. Сделал так. Объехал все простенькие кольца, затем подъезжаю к этой штуке, которая в форме полукруга, быстро создаю с помощью проги грузовик с трамплином (на который авто ставят), подъезжаю на нем ближе к кольцу, сажусь на байк, разгоняюсь, доезжаю до края трамплина и подпрыгиваю - и вот оно кольцо. И так еще с парой колец. Где-то с десятой попытки получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sytrus писал(а):
А я честно признаюсь - в финале, где с огнетушителем бежишь, пришлось включить бессмертие.
Очень интересно.. У меня финальная миссия вообще никаких затыков не вызвала, все с первого раза как по маслу, и все время здоровья и брони столько, что бонусы постоянно оставлял.
Sytrus писал(а):
Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде - ну не могу достать некоторые кольца и все.
Там только одно кольцо реально сложно достать, на половине трубы в углу.. Другое с той же трубы и оба с другой трубы берутся после некоторой практики, но с тем дикая запарка. В принципе, понятно, как его брать, хоть и очень сложно, и в спокойном режиме могу туда взлететь, но когда секунды тикают, даже минута осталось - и взять не могу, и так несколько раз подряд. В итоге, как обычно в ГТА, терпение победило.
Дают теоретически полный прокаченный велосипедный скилл, но браться за миссию без максимального скилла я бы не стал При максимальном владении великом почти все кольца в воздухе берутся обычными прыжками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Вопрос по игре - как играть в миссии вора? На гта.аг.ру написано, что просто надо вечерком сесть в Boxwille, который стоит у одного из домов напротив стадиона на первом острове
Я ездил суткаим вокруг него - машина так и не появляется
Нашел такую же, но в другом месте - миссия не предлагается!
Текущий прогресс - 95% - уже совсем чуть-чуть осталось, а тут такая фигня!!!
Знаю, что после прохождения миссии можно бегать без усталости. Для меня актуально
Цитата:
Никак не мог пройти миссию в парке на велосипеде
а я быстро прошел. Чуть сложнее, чем миссия NRG 500
Вот 3-й спус с горы чиллауд.... С 10 попытки я обратился к ГТА консоли. Каждый раз нереально взбираться на эту гору. Пришлось телепортироваться
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
да... уже нашел (в смысле, скрин а не машину )
просто я давно проходил СА, потом забросил... Сейчас решил пройти все же.. А тема очень разрослась с последнего времени...
Так что сорри
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Mosga писал(а):
У меня финальная миссия вообще никаких затыков не вызвала...
Я ваще то начал миссию без читерства, а когда пожар начался жизнь была на исходе, а время тикало. Тушил я пожар тушил, а эти гады палят ото-всюду, ну и не выдержал я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood писал(а):
Разжился PSP?
Угу.
Vlood писал(а):
блин, я очень злобствую по поводу того что [censored] из R* не портируют LCS на компы!
Да не факт, что стоит.. разочаруешься. Для "GTA на PSP" нормально, а так.. Тот же liberty city, изменений очень мало; радио дико прикольное (например, теперь понятно, почему в GTA3 нет мотоциклов и велосипедов ), но сами станции очень короткие; миссии, как я уже сказал, дико примитивные и все выполняются за 2-4 минуты. Почти все в духе "приедь туда, убей того, отвези то, возьми то, сбрось звездочки и возвращайся". Искорки почти нигде нет, в VC заметно интереснее было, а в SA и подавно. Несюжетные миссии многие сложные, но так они же в любом гта есть и примерно похожи.. В lcs много миссий на мотоцикле, скажем те же 10 дико сложных трасс на грязевом стадионе, это я долго проходил. 100% я планирую получить. Уже 15% готово.
Alexx_B писал(а):
Вот 3-й спус с горы чиллауд....
А я очень долго мучался с первым, а когда сумел пройти, второй прошелся довольно быстро, а третий вообще сразу же. Повезло - там противники очень часто тупят.
Взбирался же почти всегда не велике, что внизу стоит. Быстрее всего - прямо вверх по склонам, в обход дорог.
Sytrus писал(а):
Тушил я пожар тушил, а эти гады палят ото-всюду, ну и не выдержал я.
А.. Так я просто забил на пожар и огнетушитель даже не брал. Бежал и все, а хрен ли, я ж несгораемый.. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
ISVsystem писал(а):
реактивного бизнес-класса, которого перед этим уводил с аэропорта Сан Фиеро..
На маленьком? Или огромном? Я на большом так и не сумел полетать :-/ Один раз мельком видел, а так гараж с ним вечно пустовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Mosga я Сан Фиеровский аэропорт вдоль и поперек на NRG-500 объездил, в каждый ангар стучал , крыши с вертухи осматривал (думал на крышах вход есть ) - ни разу не встречал (хотя постоянно за самолетами туда катал)...
... вот в Лас Вентурас, как заедешь в аэропорт, нужно повернуть налево и доехать до конца - будет огромный ангар с 747-м...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
В городке Черника (или как его) есть Аммунация, а на крыше его какая-то баба устроила тир, и над ней синий маркер. К чему это? http://daily-grind.org/gallery4.jpg
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Bing [Bot], Gigamal, TJS и гости: 23