Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
блин я вот тоже не понимаю, как у людей на конфигах как у меня по 30 фпс минимум если все на вери хач а шейдеры и тени на хач.. при 1280 на 1024. у меня вот до 20 падает.. (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
mamyka писал(а):
блин я вот тоже не понимаю, как у людей на конфигах как у меня по 30 фпс минимум если все на вери хач а шейдеры и тени на хач.. при 1280 на 1024. у меня вот до 20 падает.. (
разгон не пробывал??? советую-полезная штука
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
mamyka писал(а):
вери хач
Может мне кто-нибудь объяснить, почему Very High (Вери Хай) Называют либо Вери ХайТ либо, Вери Хач???
----------
Народ , а вы как думаете : Будут ли Crytek'овцы оптимизировать игру к выходу? или всё так и оставят?
И ещё интересно будут ли дрова от Nvidia специально для Кризиса? А то они наклепали 169.01, от которых неочень много толку..и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
SLI официально в демке не работает, так же как и поддержки 4-х ядерных процессоров нету. Crytek сейчас работает совместно с Nvidia над новыми нормальными драйверами с поддержкой всего, что нужно. Оптимизации игрового кода никакой больше не будет, но за счет новых дров и поддержки SLI + Quad производительность будет гораздо выше.
Лично я на своей системе вполне нормально играю на High, кое что на Very High, без AA и в разрешении 1680:1050, правда иногда FPS проседает до 18-20. В полной версии с нормальным драйверами и SLI надеюсь на 40 FPS минимум на Very High настройках.
Последний раз редактировалось Macmep 28.10.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите, я вот различий между High в DX9 и Very High в DX10 не замечаю (одно отличие: под Vista фпс в 1.5 раза ниже...)...мне кажется что совершенно одинакого...может быть впечатления смазываются пока перезагружаюсь между ОСями пока...
Кто то тут писал, что якобы основное оличие вносит Shaders: Very High - может быть, но извините меня, терять из-за этого 30% производительности (ещё и из-за тормознутости Vista плюсом) - это через чур...
У кого какие мнения на этот счет?
Последний раз редактировалось NRG_r 28.10.2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
GDR а вы миссию не загружайте когда запустите игру, сначала залезте в настройки поставте всё как надо, а уже потом загружайте демо уровень Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Macmep а откуда эта инфа?
SLI официально в демке не работает, так же как и поддержки 4-х ядерных процессоров нету. Crytek сейчас работает совместно с Nvidia над новыми нормальными драйверами с поддержкой всего, что нужно. Оптимизации игрового кода никакой больше не будет, но за счет новых дров и поддержки SLI + Quad производительность будет гораздо выше.
Member
Инфа от одного менеджера с официального форума EA, говорит мол без паники, всё сейчас делают. Ну будем надеятся.
Что касается разницы между High и Very High - лично я разницу замечаю, вода красивее выглядит, освещение более живое, да и так, по мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
NRG_r писал(а):
У кого какие мнения на этот счет?
NRG_r писал(а):
Кто то тут писал, что якобы основное оличие вносит Shaders: Very High - может быть, но извините меня, терять из-за этого 30% производительности (ещё и из-за тормознутости Vista плюсом) - это через чур...
Мнение аналогичное.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Lekid Я вообще-то его в личке доставал, официально нигде на форумах такого не писали. Видимо пока драйвера не готовы не хотят ничего обещать, мало ли опять облажаются. А вообще я тоже рад... представляешь себе моё выражение лица когда я на своём профильном компьютере получил 10 fps на Very High настройках ? Forward77 Согласен, непосредственно во время игры все эти мелочи не замечаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Macmep конечно, наши конфиги похожи, и у меня точно такое же было выражение лица после этого.... просто столько обещали нам что SLI 8800GTX/Ultra и Квад - будет всё летать. а вышло в демке )))) - 10фпс )
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 29