Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
fly or die писал(а):
nemo_72 писал(а):
Смена его проца на i7 - даст результаты.
Ага, только, если к этому i7 докупить пару 480-х.
На самом деле у меня на системе из профиля железные 40-60 кадров в секунду - на very high c 4-х кратным сглаживаем. Поэтому, ай7 и 480 печи идут лесом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ZeroCooolX Читал.У меня Vista SP2 лицензия.Ни в какую не переключается на DX10.Что мне делать? Может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался и решал её? P.S. Я всегда читаю FAQ перед тем как задать вопрос .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
logar668
exl13 писал(а):
бенчмарк(стал доступен после недавного обновления). Лежит в папке STEAM\steamapps\common\metro 2033\metro2033benchmark.exe по окончании теста выдается html страница с результатами трех прогонов. копируем текстом настройки и результаты (под последним графиком - там средние из 3 прогонов).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Играя в Metro 2033 заметил глюк с тенями. Тени, порождаемые источником света на голове главного персонажа, иногда моргают. Если стоять и не двигаться, то все нормально. Но если медленно вести мышкой и смотреть на тени от предметов, то можно заметить, что иногда они пропадают, а затем опять появляются (подмаргивают). Хорошо заметно на тенях от решеток и проводов. Пробовал и на DX9 и на DX10 и на DX11 режимах, все одинаково. Пробовал и на старой версии игры и Update2 ставил, все одинаково. В игре с графикой все круто, но этот небольшой глюк портит всю атмосферность.
Использую следующую конфу: Intel Core i5-750, RAM 4GB, Video GeForce GTX 460, дрова 260.89 Настройки Very High.
ПС Библиотекарей убвать нормально из дробовика который на кровати у Андрея -мастера валялся ? Он ещё как пулемёт строчит Отомстить им хочется (за тот первый раз...только ныкался потому как почти безоружный к ним попал , с пистолетом и 10-м пуль к калашу )
Кладёт в лучшем виде, особенно рекомендую в режиме альтернативного огня (ПКМ)
Очень неплохо библиотекарей бить стрелами из восьмизарядной пневматики, особенно в голову хорошо получается...
Очень неплохо библиотекарей бить стрелами из восьмизарядной пневматики, особенно в голову хорошо получается...
В принципе - если совсем туго будет, то можно уровень сложности на легкий поставить и тогда их без проблем ножами убивать - метательными, а потом обычным полосовать.
В процессе моего первого прохождения ни один библиотекарь не пострадал..
П.п. последней фразы - так же, когда дал игру отцу, впервые узнал, что можно противогаз довести до полного разрушения. Т.к., хоть и играл на нормальном уровне сложности - даже не помню, чтоб на нем повреждения были.. А вот с отцом повозились - хорошо, что я запомнил где видел пару противогазов. Только думал, что они просто так лежат - типа новых фильтров. Уже в библиотеке пришлось откатываться за Полис - т.к. по-миомо сломанного противогаза у отца и фильтров не осталось.. Но по мере прохождения хорошенько повыискивали все тайники, т.ч. все закончилось хорошо. Перепрошел уровни без напрягов. Отцу понравилось.. (а вот послединий COD так и бросил)..
Но, все-таки, слишком подло для начинающих игроков (или просто, если кто не сообразил) - вроде бы в Полисе не купишь ни фильтры, ни противогазы..
Я-то еще с Дум1 за шутеры взялся - меня такими вещами не удивишь, но все-таки..
В принципе - игра понравилась, но хотелось бы побольше свободы действия и дополнительных миссий.. Я, в общем, не против линейных шутеров, но несколько больше свободы не помешало бы.. и увеличить соотношение роликов и самой игры в сторону игры, все-таки..
Hit the road Jack
dory писал(а):
слишком подло для начинающих игроков (или просто, если кто не сообразил) - вроде бы в Полисе не купишь ни фильтры, ни противогазы..
я еще без патча проходил, что-то меня на рижской (на базаре) толкнуло и закупил штук 40 фильтров. в дальнейшем пригодилось. странно, что этот момент так и не поправили, в оригинальной версии фильтров в полисе не было.
я еще без патча проходил, что-то меня на рижской (на базаре) толкнуло и закупил штук 40 фильтров.
Ну, в принципе - я практически только фильтры и покупал. И броник еще купил. Патроны только продавал. Т.ч. мне хватило. А вот отца предупредил, но он не придал значения, видать. Просто играет - некогда на такие тонкости заморачиваться.
Только я тоже без патча играл. Русская версия же не вышла до сих пор? А переделки не стал ставить (да тогда еще и не было). Исправили ли в патче ситуацию - не уверен, но по-моему нет.... Может кто точнее знает. Я еще до выхода английской версии патча игру снес.
_________________ Крекс-пекс-фекс...
Последний раз редактировалось dory 28.12.2010 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
dory писал(а):
Только я тоже без патча играл. Русская версия же не вышла до сих пор? А переделки не стал ставить (да тогда еще и не было).
у меня лицензия, требующая стим, русская версия. игра была пройдена вскоре после выхода. а патч стим сам скачал где-то через полгода, добавил пару новых режимов и бенч. сейчас не установлена, поэтому не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
dory писал(а):
В принципе - если совсем туго будет, то можно уровень сложности на легкий поставить и тогда их без проблем ножами убивать - метательными
ножами можно и на максимальном уровне сложности - я именно так и проходил библиотеку. Знаю, что можно вообще ни одного библиотекаря не трогать, но это не в моем стиле игры - все, что можно замочить, должно быть замочено. Только ножи надо кидать точно в голову, тогда комплекта из 5ти штук обычно хватает, потом просто обратно выдергивал их из тушки и шел на следующего. В случае промаха одним ножом добивал пистолетом или парой очередей из автомата. Многозарядный автоматический дробовик - чистое читерство, нарушающее баланс, не интересно. Хельсинг хорош, ИМХО, в одном случае - при переходе Линии фронта, когда надо без шума спасти 3х коммунистов. Потом я его опять сменял на дробовик.
dory писал(а):
так же, когда дал игру отцу, впервые узнал, что можно противогаз довести до полного разрушения
ну на максимальном уровне сложности достаточно пропустить пару ударов в лоб от кикимор, и тут же пойдет первая трещина. До полного разрушения я дело не доводил - привычка все всегда обшаривать и менять б/у на свеженькое (как-никак игровой стаж 20 лет ) Фильтра вообще не покупал - хватало найденных в тайниках. Из покупок - только броник, оружие все подбиралось или давалось на халяву, то же самое с патронами, гранатами, ножами, стрелами.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x