Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
muher
Поздравляю, ты прошел игру))))
Заценил абсолютно все концовки...ну думаю за 7 лет моглиб сделать не по 30сек каждую, а хотяб по минуте и получше чтоли)))
MeFiSTiK фримен - пасхалка.
Тут дело такое, что с геймдезайнерской точки зрения это - обычный плагиат. Если в модах итп. стандартный контент соотв. игр вполне можно пользовать (правда обычно больше позитива вызывает юзанье не ток стандартных но и своих текстур, моделек итп.), то когда кто то делает деньги фактически на работе других... =\
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Про половину игрового рынка - ...ты о чем? %) Им завидовать самим себе? %) Для информации, за бугром сабж издается THQ, которая ну никак не тянет на звание отечественного издателя...
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 07.04.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Пoдскажите, Что делать - не запускается, появляется значок с названием на раб.столе и потом пропадает. Дрова и дХ с диска поставил. Антивири и фаервол отключал.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Дрова попробуй последние для ATI radeon 9200Pro поставить , может и прокатит. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Это глюки. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
RuS.nnov писал(а):
Пoдскажите, Что делать - не запускается, появляется значок с названием на раб.столе и потом пропадает. Дрова и дХ с диска поставил. Антивири и фаервол отключал.
Конечно 2Гг памяти хорошо, а подкачка виртуальной часом не 0? А то у меня было похожее.
Пройти квест со Стрелком.
1. Получить данные о смерти Клыка.
2. Найти труп Призрака.
3. Поговорить с Проводником.
4. Встретиться с Доктором.
5. Найти указанный Доктором тайник в Припяти.
прочитал в шапке :
Q : Игра сильно тормозит, что делать ?Какие настройки наиболее нагружающие?
А : Попробывать вот этот user.ltx. Дальность видимости, качество теней и тень от травы и тень от солнца( в данном случае это HDR).
скачалф айл, поднастроил, но одно но, появилась с лева надпись,где отображается FPS,загрузка проца,файл подкачки ,звук, и еще фигня какаято, кто знает как ее убрать. помогите а то играть не прикольно с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А как поступить на службу долговцам ? Мне у входа на базу командир блок поста отмечает местонахождение Воронина, я иду туда там охрана у входа в штаб долга не пускает ни под каким предлогом если прорываться на тебя начинает охоту вся база...
И с кем лучше дружить с долговцами или со свободными ? Просто возле базы свободных долговцы дают задание завалить снайперов свободных, но и свободные относятся до этого момента дружественно, отправляя к своему шефу, чья сторона лучше ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Nameloss писал(а):
А как поступить на службу долговцам ? Мне у входа на базу командир блок поста отмечает местонахождение Воронина, я иду туда там охрана у входа в штаб долга не пускает ни под каким предлогом если прорываться на тебя начинает охоту вся база...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20