Возникли сложности в Припяти после убийства, локация остановка, куча машин, с разных сторон набегают враги. убить всех не получается мож где спрятаться можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Я ныкался за атракционом с машинками. Садился там и отстреливал приближающихся врагов, да гранаты еле успевал отбрасывать. На последнем уровне сложности играл. Дождался своего вертолета и напролом к раненому напарнику-в вертушку его сажать.
Кстати га самом сложном уровне кто-нить проходил последний уровень (в самолете который)? Там столько времени дается, что просто не успеть добежать, а еще же ведь и враги есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
M!CH писал(а):
стати га самом сложном уровне кто-нить проходил последний уровень (в самолете который)? Там столько времени дается, что просто не успеть добежать, а еще же ведь и враги есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Чего-то самолет уже и не помню. Переиграть, что ли?
А с колесом обозрения замучался не сколько отстрелом супостатов (тоже за аттракционами сначала суетился), сколько тем, что надо было быстро добедать за напарником и занести его в верт. На этом все рушилось.
В результате, плюнул и залег рядом с бессмертным напарником - чуть левее, метра на 4. Главное успевать отстреливаться по всему фронту и гранаты откидывать. Зато потом быстро тело на плечо и в верт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Смотри обучалово
а девушки ввиде бонуса?
ога Это самый внятный ролик из тех что я видел на ютубе, только зачем туда полуголых баб напихали - непонятно... Меня, кстати, больше голос комментаторский приколол. Смешной такой, как у робота
Первое - это проблема - постоянные зависания игры, если играю со серверов с pb.
Пытаюсь его обновить: запускаю, далее PB пишет: This version of PBSetup is outdated. Please download a new version from http://www.evenbalance.com.
Далее он просит обновиться... соглашаюсь...вылетает окошко с перечнем игр... но во всплывающем списке нет ни одной игры, только пустота.
Обновляю все, скачивая файлы с указанного сайта (хотя у меня такие же есть)... запускаю заново...все повторяется.
Возникли сложности в Припяти после убийства, локация остановка, куча машин, с разных сторон набегают враги. убить всех не получается мож где спрятаться можно?
Ломись вперед напролом-попутно отстреливая врагов которые набегают спереди-прямо и направо между домами-а там в подьезд-только собак застрели-а то догонят-напарника не жди-прибежит сам.Как пробежишь между домами будет автосейв.Недавно на макс .сложности прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
dlars писал(а):
Люди помогите!
Не правильно начал.
Первое - это проблема - постоянные зависания игры, если играю со серверов с pb. Пытаюсь его обновить: запускаю, далее PB пишет: This version of PBSetup is outdated. Please download a new version from http://www.evenbalance.com. Далее он просит обновиться... соглашаюсь...вылетает окошко с перечнем игр... но во всплывающем списке нет ни одной игры, только пустота.
Обновляю все, скачивая файлы с указанного сайта (хотя у меня такие же есть)... запускаю заново...все повторяется.
dlars а если принудительно скачать pb с сайта и запустит, добавить код, и обновить пб.
Делал. Скачал все файлы, какие там были. Но код не удается добавить, как я говорил при выборе игры - окошко пустое - там нет не одной игры.
borod@ писал(а):
http://klp-lv.ucoz.ru/forum/2-4-1 зайди сюда и прочитай подробная пошаговая инструкция
как раз написал выше. Именно так я и делал. Скачал ПБсетап, запусти (только у меня вылазит окошко не с текстом лицензии, а короткая надпись в аналогичном окошке - This version of PBSetup is outdated. Please download a new version from http: // www . evenbalance . com. и те же две кнопки) нажал согласен (не согласен тоже нажимал - не помогает -:)), появляется окошко с выбором игры, жму добавить, пытаюсь выбрать из списка - нажимаю на стрелочку, а список пуст... Пытался добавить путь игры, пишет что сначала надо выбрать игру.
Тем не менее спасибо за советы.
Вот такая вот проблемка...
Может быть кто-то сталкивался или есть другие идеи?? Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Всем спасибо,
переустановка системы помогла, благо акронис существует, не так проблемно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
dlars
Тоже долго мучался с обновлением РВ,после того как начало выкидывать с сервера с надписью,что надо его обновить.Все время выскакивало белое пустое поле в списке игр.И скачивал с сайса новый,и тд и тп. Получилось так: зашел в старый РВ и нажал "чек фо апдейтс".Тут же обновилось,щас играю,все нормально
Сейчас этот форум просматривают: vids, xenophobius и гости: 22