Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вообще-то я привык играть со включенным фонарем всегда. Если кто знает как сделать его вечным буду благодарен, постоянно переживать за батарейки нет никакого желания, по моему этот понт тут лишний. Патроны, аптечки, антирады что угодно пусть будет в дефиците но только не освещение.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду: Застава долга у перехода на бар вся окочурилась после выброса. Даже те кто был в укрытии включая прапора. Разве так можно? Что в зоне творится.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Даже те кто был в укрытии включая прапора. Разве так можно? Что в зоне творится.
привыкай, нелепостей будет много)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Качнул с рутрекера 1.3. Запустилась. Сохранки не работают - ни настройки, ни самой игры. В исключения ВиндовогоЗащитника, папку с игрой добавил, если что. В чем может быть засада? Со Сталкером лет 100 дела не имел
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Случайно наткнулся на Lost Alpha 1.3, все работает, в графическом плане это самый красивый STALKER, если с геймплеем тоже будет все ок - как глоток свежего воздуха в этом вакууме нормальных игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32