ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
AlKoVd писал(а):
Накатал патч. ФПС вырос процентов на 20-30 точно. Похоже, fps падает после патча на видеокартах nvidia?
Нет, у меня 8800GT и максимальный fps поднялся до 50, до патча выше 22 не поднимался, в принципе, что смешно, даже в меню и в помещениях. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 16.12.2008 0:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
kirik171Тсссссс... это останется между нами Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд nooblesssВ сталкера играл? так вот там есть аномалия карусель, странным образом она очутилась в либерти сити, и я случайно в неё вляпался. Ох уж это О-сознание Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд krimich117он ещё не знает про качели
Так никто и не додумался как повреждения отключить? Полезно ведь будет на слабых машинах. У меня на 1950pro и атлоне 4200 после патча из-за включенных повреждений просело с 25 кадров до 10-15. Совсем неиграбельно стало, а без патча не хочется, тени исправляет=)
ps: написал рокам письмо, с просьбой сказать какая команда обратная от forcer2vb, молчат=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Установка патча принесла +2FPS ) Average FPS по бенчмарку стал 37, присутствуют просадки ) играть также некомфортно.
Кстати, тени такие и должны быть, в сеточку?
поставте разрешение 1600х1200 или выше -и картинка сразу измениться (и лесенок не увидите)-даже с мин настройками смотриться в разы лучше чем с 1024х768 и макс настройках !!!! (и самое интересно то што тормозов при этом меньше )
ЗЫ главное текстуры на ХАЙ и Рендер тоже на ХАЙ а ползунки можна на 20-20 и трафик по усмотрению (очень сильно проц грузит -у мну стоит 40 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
А как давно Gta стала тестом на стабильность работы?
Проц разогнал и из Гташки вылетает теперь...
А тесты при этом на стабильность система проходит..
При снижении частоты из гта не вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SuMMoN С ошибкой "Grand Theft Auto - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"?
У меня тоже вылетает иногда, по-моему если не сворачивать игру, то всё ок. (проц ц2д 2.66@3.7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Блин мне тут пришел в голову один вопрос: а когда, собственно, нам ждать патча номер 2? Впереди НГ и Р* работать не будет как минимум недели две. Потом сама работа над патчем тож продолжительный срок. Получается, что ближайший патч где то в феврале выйдет?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
Amurekimuri писал(а):
SuMMoN С ошибкой "Grand Theft Auto - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"? У меня тоже вылетает иногда, по-моему если не сворачивать игру, то всё ок. (проц ц2д 2.66@3.7)
Правда? Надо попробовать! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
stewe писал(а):
Блин мне тут пришел в голову один вопрос: а когда, собственно, нам ждать патча номер 2? Впереди НГ и Р* работать не будет как минимум недели две. Потом сама работа над патчем тож продолжительный срок. Получается, что ближайший патч где то в феврале выйдет?
Не забывай, потом День Святого Валентина, 8 Марта, 1 Апреля наконец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88