Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Мужики, у кто гамает игру на видяхе GeForce 8800GT? Какие настройке на графе стоят и какое разрешение экрана? Скоко кадров выдает на ней?
Играл с улучшенным динамическим освежением (DX10) и максимальными настройками графики. На глаз 40 фпс, то есть абсолютно играбельно. Правда разрешение было 1280Х960. Сейчас купил 28 дюймовый монитор и соответственно играю с разрешением 1920Х1200. Но играть всё равно можно без проблем. А вот в Кризисе при 1920Х1200+ всё по максу+ 4АА=жуткие тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
отличная рецензия-
Первые же шаги в «Чистом небе»: вокруг болото, над головой тучи, в кармане бутылка водки и пистолет Макарова. Сунулся к какому-то сараю — вышли бандиты в кепках, обозвали [censored] и застрелили-
После огромного тиража, разрабы привозносят свою игру, говоря о том что приквел получился настолько удачнее оригинала. И не говорят о многочисленных багах вылетах глюках. Вот свиньи А дело то в имени и вселенной сталкера, а не в удачности проекта
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Крым
chifex писал(а):
... + вот такую картину наблюдал, сидят ребята у костра, на гитаре играют, рядом с ними пёсик стоит. . . ни он их не трогает ни они его, как только подошел он на меня набросился, а им хоть-бы хны сидят на гитаре играют. . .
Semen_GW щя проверил.всё нормально. сделай скрин того что тебя напрягает.можт я чего недосматриваю.
Ice Qp, вот. и эта граница движется вместе с ГГ. Все на максимуме, разрешуха 1024х768. Железо в профиле. с первым патчем такая тема была, со вторым тоже, самопальные фиксы повыкидывал все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
tvojemale писал(а):
отличная рецензия
Слишком уж все прилизано, рецензия красивая, вот только недостоверная и откровенно лживая в некоторых местах . Пункт первый- на фонарик (как и на шум, если это не выстрелы) боты внимания не обращают- это еще с первой части повелось. Пункт второй- ну где вы видели дурака, который с полупустым магазином автомата будет прятаться и ждать, когда кабаны подальше отойдут? Да ГГ бегает раза в полтора быстрее бешенного кабана, а аномалии на локациях с кабанами встречаются не чаще, чем пятна на Солнце!
PS Кто еще не поставил второй патч- ставьте и перепроходите, пока не поздно. Я тоже думал, что у меня "все ок", не было ни битых сейвов, ни крашей на ровном месте, "Рыжий лес" прошел без малейших проблем, с Лесником общался нормально (а не с задницей его ). А потом я пришел в Лиманск и началось ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Поставил второй патч, графику выставил по максимум DX10 1280х1024 поиграл часа 4-е тормозов не было на следующей день загрузил игру и начались тормоза DX10, подскажите пожалуйста в чём причина?
братва поставил патч заново сыграл... но последний проводник после указания везти на кордон нифига не делает.... что делать?
занаво иди!!!
не спеши выполняй фсе квесты по очереди , не лезь по перед батька ф пеклу.
Ты , я думаю ,болота ужо изучил идеально. За 40 мин перепройти уровень до Южного Хутора - не проблема
Играл с улучшенным динамическим освежением (DX10) и максимальными настройками графики. На глаз 40 фпс, то есть абсолютно играбельно. Правда разрешение было 1280Х960. Сейчас купил 28 дюймовый монитор и соответственно играю с разрешением 1920Х1200. Но играть всё равно можно без проблем. А вот в Кризисе при 1920Х1200+ всё по максу+ 4АА=жуткие тормоза.
Благодарю за вразумительный ответ. В данный момент имею моник 17" (с максимальным разрешением 1280х1024) и не собираюсь делать серьезный апгрейд, хочу чтоб игралась номана игруха, поэтому и хочу брать 8800GT (хорошее соотношение цена/качество). В принципе и 7900GS нормально тянет, но хочется большего. Куплю 8800 и не буду париться?