- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Подскажите в чем проблема… бегаю (иду), останавливаюсь и ничего не могу сделать. Допустим, бежал (шел) бросаю W, опять нажимаю и ГГ не сдвигается с места, вообще любые действия не работают (разговор, КПК, инвентарь)…жмакаю меню и обратно в игру, можно дальше бежать до следующего отпускания W. Причем такая же проблема в Чистом небе. И ЧН и ЗП лицензионные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
artorun писал(а):
У тебя есть в диалоге с Сычом строчка "по поводу детекторов"? Если нет, то ты профукал квест, тк пошёл на Янов слишком рано.
Я этот квест вообще во фриплее брал, так что ничего не профукано.
Vasilis писал(а):
я ж казал через нее ты выходишь там лабараторию по кругу надо пройти и взять доки. спустится вниз завалить топтуна, потом через винтиляцию как гордон фримен попасть за перегородку взять доки и вперед к кардану ремонтировать гаус
Это на Затоне, а X8 в Припяти. Чтобы открыть эту дверь нужен ключ с тела заказчика (квест "Один выстрел"). Доков за этой дверь нет, просто арсенальчик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Народ, а 3й велес кроме как с тела зомбо-Тополя никак не надыбать?
Вообще то очень зря валите Тополя, имхо интереснее его спасти. Про 3 велес писал уже 2 раза-перед кражей вещей Корягой, выгреби всё из ящика на Янове (оставь по мелочи что-нить)-потом появится куча хабара на полустанке, в т ч и велес.
Добавлено спустя 41 секунду:
Obscury писал(а):
Я этот квест вообще во фриплее брал, так что ничего не профукано.
Ну у народа вижу проблемы на ровном месте в основном из-за невзятия этого квеста в начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Всё, прошёл я это квест - незнаю как, но он связан с "морганом" и делом Султана Как только пришил моргана сразу появилась работа на "велесы". Кстати, как я понял радиус обзора сворога выше, чем у велеса? И арты уже отмечаются маааленькими точечками, а аномалии более жирными.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Fadix писал(а):
Так там выбор должен быть. "Вы хотите покинуть Зону?"- Да/Нет. Выбираешь "Нет" и вертушки уходят без тебя.
В том то и дело , нет никакого выбора . Стрелок и 2й пень не подходят к вертолетам . Потом сообщение : типа улетели без тебя и все , гуляй Вася ... Короче я так понимаю , глюк ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Megagad писал(а):
Кстати, как я понял радиус обзора сворога выше, чем у велеса? И арты уже отмечаются маааленькими точечками, а аномалии более жирными.
Чем лучше артефакт, тем "жирнее" точка, его обозначающая. А аномалии отображаются не только местоположением, но и своей природой - каждому типу аномалии на экране Сварога своя пиктограмма. Когда в Аномальной роще срываешь цветочек (аленький, ага) - сюрприз, - количество аномальных "бурбалок" удваивается. С помощью Сварога можно выйти ювелирно, даже не поджарившись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
Вообще то очень зря валите Тополя, имхо интереснее его спасти. Про 3 велес писал уже 2 раза-перед кражей вещей Корягой, выгреби всё из ящика на Янове (оставь по мелочи что-нить)-потом появится куча хабара на полустанке, в т ч и велес.
вообще-то я его ещё не валил, и задания ходить туда не брал - просто здесь читаю. А никакого Коряги у меня на янове нет и близко нет. Коряга был на скадовске и я его на контейнер кинул, наверно обиделся и там остался Когда должна произойти эта кража?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Megagad писал(а):
И арты уже отмечаются маааленькими точечками, а аномалии более жирными
неа маленькими кружочками обозначаются вшивые арты, а козырные обозначаются кружочками побольше))
SoVaR писал(а):
В том то и дело , нет никакого выбора . Стрелок и 2й пень не подходят к вертолетам . Потом сообщение : типа улетели без тебя и все , гуляй Вася ... Короче я так понимаю , глюк ..
кинь им под ноги грену забегут в вертолет быстрее всех. и медика конечно надо одуплить. че это за ботва#77 а я провел всех по подземелью и никто не помер и зулуса сразу со школы забрал))
Последний раз редактировалось Vasilis 13.10.2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Moxant Читерский ствол. Без прокачки лупит почти как снайперка... PS Принципиально прошел игру лишь с отечественным оружием . Ну, разве что "отбойник" непонятно чей...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Moxant Гауска очередями не стреляет и патроны к ней пачками в трупах не валяются. PS Кстати, зря не сделали так, чтобы дядька Яр делал патроны из "вспышек", что из электры тягаются...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Не хотел бы я быть пассажиром поезда, который поедет по этим рельсам. Нет, ну я понимаю что трудно сделать игру которая бы не глючила и не тормозила. Но рельсы то нарисовать.....