Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Добрый вечер! ПАрни произошла неприятная ситуация, у знакомого Стим Акаунт взломали,написали в сапорт на Английском языке.Собственно вопрос у кого-нибудь было подобное? если да то чем дело кончилось,а то покупать 2ую лицензию не оч хочется. Заранее спасибо
у меня была такая тема - я написал и приложил фотки лиц халфы чтоль с ключем... мне дефолтнули пароль и выслали на почту... так че все норм должно быть
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
эмм... я свою эрпэгэшечку всегда с собой ношу
аналогично на хард штабе вообще прелесть - выносит всех кто в комнате сегодня в закрытой игре я что то не додумался класс отредактировать и так и играл с перками для харда, еще и пинг дикий, но это лучше чем когда я хост - кстати не додумался имя поменять в стиме и перекинуло бы на кого то с хорошим каналом.
Darth Vader ты просто любитель зас**ть игру, как я посмотрю. вчера, то есть уже позавчера создал дефматч в режиме хэд онли и бегал со своими рпг (снаряду видать пофиг куда он попал, хед, нога, или об землю, главное чтоб взорвался). сегодня играли 2 на 3 так ты в бОльшей команде и то бегал с рпг. просто слов нет. я понимаю когда народу 18 человек - хоть обстреляйся. а тут 2 человека против тебя и 2 патрона в рпг - моск есть? хорошо когда в аэропорте играли, народу набралось - там то хоть рпг твои как палец в небо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а ктонить нашел как побороть зависон при запуске мультиплеера??? если комп перед запуском не перезагружу то обязательно зависнет на экране меню......млин комп до этого всегда 24/7 работал...а тут ребутиться переодически приходиться......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
REX9895 писал(а):
а ктонить нашел как побороть зависон при запуске мультиплеера??? если комп перед запуском не перезагружу то обязательно зависнет на экране меню......млин комп до этого всегда 24/7 работал...а тут ребутиться переодически приходиться......
Подожди минуты 3-4 отвиснет у меня такое бывает,в шапку надо занести.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня стим просто отвратителен - постоянные разрывы, зайти на какую то игру кроме штаба хард вообще проблематично. как то 15 минут пытался попасть на Наземные войны.
Agent_Orange признайся, тебя просто бесят игроки с РПГ я же тоже им палил в аэропорту.
pcmist писал(а):
видишь такого нубоствольщика - мочи его ножом и всё.
ну так если бы у него под ником было написано "нубоствольщик" то можно было бы сзади подрезать а так шансов добежать до него с ножом, когда он пуляет тебе под ноги грену, совсем мало
сегодня на меня конкретно наехали, обозвали читером и пригрозили написать жалобу (незнаю куда они там их пишут ) и это всё за то что я со снипы на Наземных войнах часто попадал в головы и набил на Апач, жаль какой то деятель сбил его а потом и меня нашли на кемпе - буквально два фрага не хватило до нюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Эх, а я к счастию своему лишён ваших проблем У меня старые грабли с падением фпс на Estate до 25 (если всё по максимуму поставить в настройках), если всё установить поминимуму и разрешение 640X480, то выигрываю только 5 фпс Всю эту ситуацию можно охарактеризовать одним ёмким словом ЖОБА Хотя в прошлый раз, может совпадение было , прописав нуль и сняв ограничение с фпс всё стало норм до 90. Не знаю в какую сторону и смотреть, толи железо, то ли мне чего в файлах настимили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Иркутск
kirik171 Меня просто интересует один момент, как ты определяешь что они читеры. Не видел их не разу и поэтому не верю я в них. А был такой момент еще в COD4 по локалки играли со знакомыми так они тоже орали что я читер, после того как записали демки и посмотрели все стало ясно. Игрок стрляющий в меня просто не попадает из за большого сенса мыши, подправили сенс и все стало нормально. А я играю с акселем поэтому стрельба более точная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
svirry писал(а):
Евгений82 писал(а):
Добрый вечер! ПАрни произошла неприятная ситуация, у знакомого Стим Акаунт взломали,написали в сапорт на Английском языке.Собственно вопрос у кого-нибудь было подобное? если да то чем дело кончилось,а то покупать 2ую лицензию не оч хочется. Заранее спасибо
у меня была такая тема - я написал и приложил фотки лиц халфы чтоль с ключем... мне дефолтнули пароль и выслали на почту... так че все норм должно быть
Спасибо.
КОнцовка истории. Вальве очень быстро отреагировали на письмо ,даже не пришлось фотки лицензии прикреплять, прислали новый пароль, все робит
Прости, но это не Стим отвратителен, а IWNET вообще то =) Не надо тут клеветы =)
Я, конечно, не Элефант, но встряну с вопросом. Как ты разделяешь Steam это или IWNet если в игре вываливается окошко - не удалось подключиться к Steam? Кто, по твоему виноват IWNet, забитый игроками в MW2 или Steam забитый процессом глобального обновления всех и вся + закачками контента (купленного через него) + сохранением-пересохранением профилей играющих? Вот если бы Steam занимался бы только реализацией контента, обновлениями и не использовался бы в игровом процессе IW - тогда да, он был бы, наверняка, не причём. А так, фиг его знает кто "главнее" в глюках, курица или яйцо!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: ПС: Ушёл на Престиж и вот сижу пока без любимого Стингера и Холоднокровия. "Мухобойка" превратилась в "Убойку мухой". Но всё равно, за вчера 2 апача и 10-тый(!) АС-130 "приземлил". Правда один апач меня 1 раз убил, второй два раза, а АС-130 аж трираза, гад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Shustriy писал(а):
serch6163 Хочу попробовать ракетницу против воздушных целей, что посоветуешь?
если только по авиа то стингер вне конкуренции, у него только один минус, это высокая труба торчащая изза плеча. несколько раз видел а килкамере как меня по ней "вели", когда я ныкался гденить. + приложить к нему первый пулемёт, он немного косой по сравнению с РПД но зато перезаряжается быстрее
Shustriy Соглашусь с Keyco, за исключением, что мне больше РПД+глушак, на "теле" Холоднокровие, чтобы "леталки" до пуска ракеты заранее не "палили". Пальнул из Стингера и в кусты от возмущённых противников. И добиваешь "стрекоталку" из РПД (если понадобится), да и набегающих вражин тоже придётся. А вообще, до ухода на Престиж юзал перк Боевая машина, менял "Штурмовика" на "Мухобойку", только по прилёту "жжужжалок". Щас по факту "геройской" смерти, меняю класс и мучаюсь без Стингера и Холоднокровия, но всё равно, органически не переношу (зачастую в ущерб своему здоровью) безнаказанное набивание Нюков "леталками". ПС: у самого Нюка в активных наградах нет, не было и не будет....
Последний раз редактировалось serch6163 09.12.2009 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
а как демки писать? я тоже хочу посмотреть, почему я не попадаю
Вообще, понравилось с РПД бегать... C одной стороны, он какой-то киношно-нубский, с другой стороны, весело А тех, которые, как там его, лёжа недобитые отстреливаются, можно той же очередью "второй раз" дострелить , и патроны не кончатся при этом, как у SCAR. А иногда и за снайперку прокатит на афганской карте, да и вертушку можно сбить (подбегают тут же всякие уроды с ножами и давай мешать >:-E )
Кстати, с ножом у меня вообще почти не получается, наверное, что-то я делаю не так... Научите, как надо
Вообще, понравилось с РПД бегать... C одной стороны, он какой-то киношно-нубский
Единственное "аркадное" допущение игры, что с ним игрок бегает, как с калашом (всё-таки около 9 кг). А точность - более-менее корреспондируется, сам с таким год "пробегал". Только сошки в игре, т.с. для "фетиша", а жаль....
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, pixel9891 и гости: 21