Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
хотел еще раз задать свой вопрост - у меня лицензионка - хочу поставить игру на комп брата . и когда я не играю, чтоб он играл - я знаю что можно активировать на 10 компов и играть в одиночную игру. нужно именно в мультиплей - может ник другой или с моим ником?
_________________ BFBC2 - [OVER] Romanov R M16A2 и дымовуха - то что НАДО ! Карта Тяжелый Метал просто прелесть!
События марта 2010, когда досили серваки Юбисофта. Форум Стима. Америкосы. (в переводе) - Надо играть когда русские спят - нет когда они спят уних линия разгружена и они досят ещё сильнее - Так а когда играть ?? - Когда они получат кряк и всем будет хорошо играть и нам и им.
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Как же сильно бесит, когда весь народ в защите находится у одной точки. На первом участке Nelson Bay 90% всегда тусуются у точки B, что в двухэтажном здании, в это время как противник захватывают точку A. Ещё новую фичу заметил - не встречать атакующих на подходе, а засесть с одном здании с точкой и ждать противника там. Вот это я считаю мегатактика. Проигрыш гарантирован. В общем без голосовой связи совсем хреново. Тим спик не работает (микрофон то распознаётся, то нет), встроенный voice ip кривой до жути (работает первые 5 минут, потом перестаёт пока не перезагрузишь сервер). Хотя надо заметить на забугорных серверах народ гораздо адекватнее и без микрофонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dimanish писал(а):
Хотя надо заметить на забугорных серверах народ гораздо адекватнее и без микрофонов.
Вчера с немцем каким-то мано-а-мано играли, потом еще бюргеров поднянулось. Офигительная игра получилась, что дуэль, что сам матч. У итальяшек на серваках - порядок и красота. Х 100 - мат, м60-медики, подствольщики и респеры...
Медик с M60 - самая простая нубомашина в игре. На некоторых серверах уже кикают таких вот медиков.
Пофиксили походу М60.. Труднее убивать стало, даж с БП МАГН. Ощущение, что по дальности М16а2 первая, м60 на втором месте.
jackisdead писал(а):
Вчера с немцем каким-то мано-а-мано играли, потом еще бюргеров поднянулось. Офигительная игра получилась, что дуэль, что сам матч. У итальяшек на серваках - порядок и красота. Х 100 - мат, м60-медики, подствольщики и респеры...
А может они ругаются, а ты не понимаешь? В раше: Bastarda! Figlio! A di putana!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Попытался зарегится на сайте http://www.battlefieldbc.ru/ ,хотел стату посмотреть, пишут что почтовый адрес уже используется попробуйте другой, уже ктото зарегился(тока как ?),как говорится П_доры не дремлют,че теперь делать ?
Сейчас этот форум просматривают: exCasper и гости: 23