За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
revenant писал(а):
test'~3 писал(а):
На харде играю, но очень мало. Так, для разнообразия. А не нравится мне потому что на харде не надо уметь попадать, в отличии от софта То есть да, там я быстро убиваю
действительно, на харде автоматом включается эймбот, это же все знают. с большущим прицелом. а ещё на харде можно спреить через толпу своих компаньонов, не соблюдая никакую осторожность.
Прочитал новый совет,про отключение звуковой карты.Сначала хотел посмеятся,но потом вспомнил,что был косяк со звуковой в WAW,помню еще до первого патча если в настройках звуковой карты стояло ниже - 24бит на 48000Гц,то игра тупо не запускалась.Сейчас решил проверить,отключил,запустил,ни одного фриза и лага Нда уж,завязываю покупать игры на ПК,нам еще в МВ2 намек делали - покупайте консоли,а в БО говорят это уже открытым текстом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Помповый 4х зарядный дробовик + рукоятка, перк стрельбы от бедра, марафон, легкий вес - это нечто. Можно стрелять не целясь правой кнопкой и в большинстве случаев 1 выстрел - 1 труп. Если бы еще не перезарядка =) Из штурмовых понравилась полуавтоматическая М14 + коллиматор или ACOG и та же рукоятка... =) Из ПП нравиться АКАСУ + рукоятка и коллиматор, марафон, украшение, легкий вес. Вот мои основные классы позволяющие травить беспредел на карте =) Жаль я по традиции дохну много, в большинстве случаев смертей немного меньше чем фрагов, но я на первых местах =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
установил сегодня вин хр 32 bit(до этого была вин 7 64),лаги и фризы полностью пропали ,игра идёт плавно как код6,не понятно-как понимать это аномальное поведение игрушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Boris писал(а):
Мне интересно у меня лаги пропали после позавчерашнего патча ила вчера, после того как я заменил свой Core 2 Duo E8400 на Core i7 875k, 4гб оперативки на 8гб и поставил 64х битную 7ку вместо 32х битной висты? Но теперь приятно играть, на макс настройках, правда моник позволяет только 1280х1024.
Скорее всего из-за железа, но значит не лаги были, а тормоза. Мне вот тоже тяжеловато на профильном конфиге играть, задумываюсь о смене железа.
Member
Dollar Странно, у тебя не плохая конфигурация. Если честно, мне кажется что производительность игры не в процессор упирается, C2D c частотой 3гц, а у тебя почти 3.8, вполне хватит этой игре... Может только оперативки добавить.... Вдюшка точно тянет...
Member
Наше оверский сервер OVER #1 TDM [overclockers.ru] не могу к нему приконнектиться? В чем проблема? Вообще задолбала ситуация, когда приходиться сделать минимум 5 попыток коннекта к серверам прежде чем найдешь тот к которому получится присоединится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Помогите исправить игру !!! я установил лицензию но не обычным способом а саму игру распаковал фениксом потом распаклванные файлы кинул в папку со стимом и нажал установиить оно прохешировало файлы и все стало играть ,но после ребута игра не запускаеца ,а запускаеца тока если дату на компе перевести на 7 ноября ,обычным способом игра с диска не ставица выдает ошибку в начале что-то связано со стимом есть вариант со стима скачивать но долго ждать
попробовал поиграть на хардкоре #77 на этот же сервер зашел один из оверов. На следущей карте меня забанили. Благодаря воплям нубчика с ником босота (видно на скрине) Так же меня забанили еще на 3!!!! последующих серверах. Везде кричали "русский читер" Попробую еще немного пострелять на харде пока все доступные серваки меня не забанят))
Novvv да нет, все то же самое. Разве что легко мочить, серии по 3-4 с автомата не редкость (у меня везде стоит увеличенный магазин). Находить папок, которые сидят по углам не составляет труда, а так как повтора смерти нет, вердикт у всех один. Ты бы видел игру на nuketown! На софте это полный драйва экшн. А на харде все сидят на своих половинах и отстреливают противников. И мой раш с ксюхой наводил панику не только на оДминов но и на всех присутствующих.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Boris писал(а):
Наше оверский сервер OVER #1 TDM [overclockers.ru] не могу к нему приконнектиться? В чем проблема? Вообще задолбала ситуация, когда приходиться сделать минимум 5 попыток коннекта к серверам прежде чем найдешь тот к которому получится присоединится.
Аналогично, полчаса мудохался, так и не зашел все время кто-то с пингом 999 висит, нельзя как-нибудь автокик их сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
TECAKПросто в ффа если оканчиваешь раунд на софте, без всяких призов типа "вы убили 1000", то получается в среднем 2000-2500 очков за первое место и 30 киллов. А тут я сыграл пару раз и 4000-5000 вроде без всяких призов тоже. Вот и задумался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
Игра виснуть стала каждые 10 минут - на глухо. Техводдержка молчит. До патча ваще проблем не было. Кто решил проблему? подскажите плиз! при этом ни чего не менялось - комп включается только для 2 целей. Кино и Игра блэк Опс...