Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 242 из 321<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
А где в Вердене племянника старосты найти ?

В трактире.
Какая-то неравномерная компания получилась. Играл за Роше - выполнил все квесты закончил игру на 31 лвл. Играл за Иорвета - так же выполнил все квесты получил максимальный 35 даже не пройдя горгулий в Лок Муине. Кроме того путь за Иорвета в стопиццот раз интересней. Разве что не совсем понятно почему амулет не реагирует на Саскию?

Member
Фото: 2
Pr3dat0R
Нема в трактире ... :old_banghead:

Member
Lochmatiy
Да там он обычно сидит. Покрути время суток.

Member
Да , точно , он там вечерком появляется ближе к закату . Спасибо .

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
А где в Вердене племянника старосты найти ? Это тот , что нам в начале нашу комнату в таверне показывает . Нужен по заданию "борьба на руках" ... Я уже запарился бегать его искать : маркер на карте показывает в никуда .

забей и иди делать другой квест. из-за этих багов с заданиями и маркерами чуть играть не бросил. вообщем пока не выполнишь другие квесты один или два он будет мифическим этот нпс. И так где то в 20 заданиях пропадают тупо нпсники. хотя на карте вроде есть. Криворукие дэбилы Ведьмак 2 делали - это вывод.

Member
Подскажите места для прокачки, где бы монстры постоянно появлялись и можно было бы до потери пульса прокачаться =)

Member
Ramik писал(а):
Подскажите места для прокачки, где бы монстры постоянно появлялись и можно было бы до потери пульса прокачаться =)
В первой главе пытался такое сделать, там накеры и эндриаги респаунятся, если их гнезда не разорять. Только не вышло ничего, опыта за них нормально дают только сначала, а потом уже копейки, тысячи нужно убить, чтобы прокачаться. Единственный плюс - собрал коллекцию сильных мутагенов и денег накопил продавая органы

Заблокирован
Заблокирован
Ramik писал(а):

норм прокачатся ток на призраках можно. за них опыта всегда много дают и респон у них хороший. еще есть в 3ей главе два хинтанутых стражника. они бессмертны стоит только свернуть за угол.

Member
Скажите, если присмотреться к изображению и посмотреть на тени то они как бы не "мягкие" края теней(смотрите стену) словно лесенкой(как бы сетка). У всех так? Если нет, то как исправить?

Member
Smertn1k У всех так, это особенности движка игры.

Member
Оптимизация никакующая. Здесь её нет (( Пожалел что взял , надо было для начала пиратку погонять. Потратился бы лучше портал 2

Member
viziter писал(а):
Оптимизация никакующая. Здесь её нет (( Пожалел что взял , надо было для начала пиратку погонять. Потратился бы лучше портал 2

По мне так оптимизация хороша. Для такой картинки которую выдаёт ведьмак 2 :dance:

Member
Smertn1k писал(а):
viziter писал(а):

По мне так оптимизация хороша. Для такой картинки которую выдаёт ведьмак 2 :dance:

Ей-богу, смешно читать сообщения о оптимизации от владельцев топ железа. #77

Member
Ну я играю на 25 кадрах в секунду в среднем с просадками до 15 и ничего , нормально . Ниже уже 20 не комфортно конечно , но ради качества картинки могу и потерпеть ... Мне только сглаживание пришлось ставить х8 box , всё остальное по максимуму - доволен как слон после купания .

Member
C@es@R_R писал(а):
Остальные игры окромя Ведьмак 2 и на моей рухляди 2х годичной давности на запределках норм идут. Может в версии 2.0 что-то поменяеется. пока 15-20фпс со включенным запредельным. играть с такими фпсами я ессно не буду.

я так понял на 560ти и 2500к игра на запредельных вытянет свои 25фпс?

Member
Lochmatiy
Видите как мы разнимся, я, например, готов играть в игру, в которой вместо графики разноцветные кружочки, лишь бы работала идеально. Видимо хардкорное геймерство и безграничная любовь к киберспорту дают о себе знать

Member
Ramik писал(а):
Lochmatiy
Видите как мы разнимся, я, например, готов играть в игру, в которой вместо графики разноцветные кружочки, лишь бы работала идеально. Видимо хардкорное геймерство и безграничная любовь к киберспорту дают о себе знать

если говорить о РПГ то там просадки вообще не влияют на геймплей.
если говорить о шутерах то 20-25фпс играть нормально, привыкаеш и не замечаеш тормозов и еще чего-то, а вообще убираение сглаживание 2х делает лесенку незаметной и дает нормальный ФПС.
безграничное задротствование в доту и КС ради учавствования в пиар акции компаний-производителей железа ты называеш СПОРТОМ?!?

Заблокирован
Заблокирован
BAND1C00T писал(а):
C@es@R_R писал(а):
Остальные игры окромя Ведьмак 2 и на моей рухляди 2х годичной давности на запределках норм идут. Может в версии 2.0 что-то поменяеется. пока 15-20фпс со включенным запредельным. играть с такими фпсами я ессно не буду.

я так понял на 560ти и 2500к игра на запредельных вытянет свои 25фпс?

нет не вытянет при 1920 на 1080 будет 13-18 фпс. минимум для запределку Ведьмак 2 это 580 в разгоне и отключенном 3Д. тогда будет 22-30 фпс. игру вообще комфортно (за 30 фпс) не тянет ни одна одночиповая карта. либо двучипка, либо - кросс/слай.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
BAND1C00T писал(а):
если говорить о РПГ то там просадки вообще не влияют на геймплей.

ага-ага... а враги умирают сами. слэшить их не надо. да в серьезной кат сцене если будет все тормозить и дергаться тебя зарубять как щенка.

Member
Ну мне например играть с фпс ниже 40 не комфортно. Так что играю без запредельного. Да и качество картинки не сильно отличается. Имхо.

Member
Всё , прошёл ! Отличная игра ! По сюжету и игровому процессу показалась мне слабее первой части , но всё равно получил массу удовольствия .

Есть несколько вопросов :
1). Можно ли начать игру заново со старыми шмотками ?
2). Что это за доспех с чёрным капюшоном , который отсвечивает во многих роликах , выложенных в интернете ? Мне такой не попадался ...
3). Для какого задания нужна "зелёная плесень" ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 242 из 321<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа