МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Igrek_ а с более ранними сэйвами тоже самое?(бесконечная загрузка) недавно тоже такое наблюдал, причем у меня только один мод на текстуры стоит, и все. загрузка так и не закончилась, списал на глюк. итого - загрузил сэйв из ранних, где было все ок. все таки рекомендую почаще сохраняться, полезно.
Dark Knight ДА как сказать, на совсем ранних вроде нормально, но это началось ещё когда я только в Вайтран пришел. Но там я всегда находил решения - грузанутся с раннего сейва походить вокруг вайтрана, чтоб город прогрузился и загрузится на глючный сейв и выйти в город (от соратников) или путешествием по карте из Драконего предела (причем путешествие по карте в тот же Вайтран работало нормально). А сейчас я залез в одну небольшую таверну и просидел там довольно долго и потратил квик сейв на воровство. А обычный сейв ой как далеко остался( Не хочется снова все с начала начинать( уже 3 раз будет...
Играл, дошел до 50-го уровня (основной сюжет так и не проходил до конца, ибо скучный). Надоело. Начал новую игру, но уже с ЖЕНСКИМ персонажем, думая осмысленно навыки тратить, качать кузнеца и т.д. И тут ВНЕЗАПНО (с 7-8 уровня) пошли вылеты! Первый - при выборе зачарованного древнего нордского меча. Проверял многократно - вылет именно на нем. Продал его, проблема исчезла, затем - зацикливание вылетов при подходе к Вайтрану. Т.е., сижу, чешу репу, старые сейвы со старым персонажем работают четко, логического объяснения - никакого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
blackhole писал(а):
зачарованного древнего нордского меча. Проверял многократно - вылет именно на нем. Продал его, проблема исчезла
новый перк зачарования - "вылет из игры", после каждого вылета прокачивается на +1 и в патче добавили античит запрещающий мужикам играть за женских персонажей
Все разобрался в чем проблема была.Вернул старые файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini - и все стало нормально как и раньше без задержек. Странно,конечно почему такие глюки происходили в разных местах в разное время на максимальных настройках движка...
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
зачарованного древнего нордского меча. Проверял многократно - вылет именно на нем. Продал его, проблема исчезла
новый перк зачарования - "вылет из игры", после каждого вылета прокачивается на +1 и в патче добавили античит запрещающий мужикам играть за женских персонажей
аааа... понятно. Bethesda просвечивет меня генетическими лучами. Гендерный античит в лобешник, так сказать. И как я сразу не догадался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Кто может подсказать какие-то "глобальные", большие квесты, кроме как у основных Гильдий?(типа сбора одежды Крестоносца в Обливионе, не знаю даже... ) После ~60 часов игры реально почти нечем заняться, а по сюжету пока не особо есть желание бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Будущий патч 1.2:
Цитата:
Fixed crash on startup when audio is set to sample rate other than 44100Hz Fixed issue where projectiles did not properly fade away Fixed occasional issue where a guest would arrive to the player's wedding dead Dragon corpses now clean up properly Fixed rare issue where dragons would not attack Fixed rare NPC sleeping animation bug Fixed rare issue with dead corpses being cleared up prematurely Skeleton Key will now work properly if player has no lockpicks in their inventory Fixed rare issue with renaming enchanted weapons and armor Fixed rare issue with dragons not properly giving souls after death ESC button can now be used to exit menus Fixed occasional mouse sensitivity issues General functionality fixes related to remapping buttons and controls
Похоже никакой оптимизации... Редактора тоже на этой неделе не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Ирк. область
Dead Squallit писал(а):
Ambient Occlusion включил трава стала страшная ппц ну этот Ambient в пень.
Поддерживаю. И трава страшная,и затенение ,создаваемое с помощью AO, мерцает при движении. А вот фпс что без АО,что на Perfomance,что на Quality,разнится в пределах 2-3 пунктов, уж не знаю,откуда у людей сильные просадки берутся...
Mikanoshi писал(а):
Похоже никакой оптимизации...
Да люди уж по несколько раз без оптимизации игру прошли)) Новые дрова (субьективно) 3-4 фпс прибавили, кстати. А вот пара фиксов из патча будут весьма полезны, например фикс мыши или возможность выходить из менюшек эскейпом. Запости пожалуйста ссылочку на буржуйский форум, где патч 1.2 обсуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
pavel18 писал(а):
А вот пара фиксов из патча будут весьма полезны, например фикс мыши или возможность выходить из менюшек эскейпом.
У меня после установки новых дров мышь стала двигаться одинаково как по вертикали, так и по горизонтали.
Сегодня словил замечательный баг: взял квест "вернуть меч, тобишь забрать у бандитов", прихожу к бандитам, убаваю главного, забираю меч, но весь шмот унести не могу, поэтому часть складываю в сундук рядышком. Сдаю квест, возвращаюсь к бандитам, а они респаунились вместе с боссом, причем в сундуке моего шмота уже не оказалось. После этого перестали работать перки щита, никого не отталкиваю, магия не резистится... вообщем если патч не поможет, то придется откатываться уровней на 6-7 назад, ибо сообразил что к чему уже слишком поздно... печалько.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Ирк. область
Y1ROK писал(а):
У меня после установки новых дров мышь стала двигаться одинаково как по вертикали, так и по горизонтали.
Хм. Что-то незаметно. Вроде немного поживее стало,а может кажется. У меня вертикальная чувствительность мыши непостижимым образом зависит от фпс: при 20-30 еле двигается вверх-вниз,но стоит поглядеть вверх,чтоб фпс вырос до упора - и чувствительность по вертикали становится просто сверхвысокой. При этом по горизонтали чувствительность перманентна. Надеюсь, "occasional mouse sensitivity issues" - это именно то.
Mikanoshi писал(а):
Да плевать я хотел на людей)) Я пока 3 лвл и проходить ещё предстоит
Понимаю Я сам несколько дней на оптимизацию/правку конфигов/перебор модов потратил, пока приемлемые варианты не выявил. Собственно играть начал недавно, пока 7лвл. За ссылку благодарю. Народ там вовсю негодует, смотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Кто сколько времени на игру уже потратил, что в основном качает, на какой сложности играет?
Я = 44 часа - 26 уровень, двуручник + тяжелая броня, сложность - мастер... Писец 44 часа... давно я так не зависал в РПГ. А я ведь еще и половины мира не исследовал, ооо ддаааааа
Вопрос к тем кто играл в Морровинд, Обливион и сейчас играет в Скайрим. Сильно ли отличается Скайрим от Морровинда и Обливиона. Поскольку я предыдущие две части считал жутко нудными и бездушными играми, а от Скайрима просто балдею. Вот мне и интересно, это Скайрим так мощно и положительно эволюционировал, или же я предыдущие части недооценивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я потратил уже много дней на игру, никуда не прошёл, 3 лвл вкачал)) Зато перелопатил все команды конфигов и поставил 80+ модов) Даже один свой сделал - 3D карту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Mikanoshi Фигасе!!! Сравни наши конфиги, мой был куплен в 2008 году и даже тогда он не был топовым. Ты же с топовым, на сегодня, железом так мучаешься... И зачем!? Я выкрутил все на максимум кроме сглаживания и при 1920х1200 игра оооочень комфортно идет!!! Bethesda отцы просто, все очень красиво, нередко останавливался и любовался пейзажами! И лес шикарен, и северный берег, и просто лес... Дубляж тоже на высоком уровне, ни одного бага, лага и при шикарной оптимизации... Чего же еще желать, игра шикарна, от добра добра не ищут. Лично я всем доволен и получаю огромное удовольствие от игры, чего и вам желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Ребят, поставил себе русскую версию и существенно изменились настройки графики в ланчере, в частности куда то подевалась настройка HDR. Так это у меня теперь выходит HDR отключен?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Сейчас этот форум просматривают: NaNoMouse и гости: 16