# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Не подскажите как Вин7 64 с установленным 1.9 патчем, DX11, и ХД текстур отключить режим DX11 (больно дергается сильно), но оставить ХД текстуры (вроде так можно и не помню как, но вроде раньше как то так настраивал)?
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_be quiet! DR TF 2_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, такая проблема - иногда в мисиии, где надо взорвать три бомбы в подвале здания экран становится темным, но игра продолжается и видно только в тепловизоре и в след. миссии так же. Никак не пойму в чем дело. Пробовал все - установка на чистую систему, обновление всего что возможно, разные дрова, даже пробовал на совершенно разных пк, но проблема все такая же. Игра есстественно лицензия. Пробовал и на разогнанном пк и на совершенно другом не разогнанном пк, но проблема так и не изчезает. Куда копать? Основная система в профиле, а вторая проц. 9650, 4 гб оперативки, нвидиа 470. Что объединяет эти два компа, так это лицензия 7 максимальной 64 бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
politik писал(а):
Народ, такая проблема - иногда в мисиии, где надо взорвать три бомбы в подвале здания экран становится темным, но игра продолжается и видно только в тепловизоре и в след. миссии так же. Никак не пойму в чем дело. Пробовал все - установка на чистую систему, обновление всего что возможно, разные дрова, даже пробовал на совершенно разных пк, но проблема все такая же. Игра есстественно лицензия. Пробовал и на разогнанном пк и на совершенно другом не разогнанном пк, но проблема так и не изчезает. Куда копать? Основная система в профиле, а вторая проц. 9650, 4 гб оперативки, нвидиа 470. Что объединяет эти два компа, так это лицензия 7 максимальной 64 бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
думаю, переустановить винду. игра установлена на другой диск. читал, что игру нужно деактивировать и знаю, где лежит этот активатор. подскажите, когда (до или после переустановки) её нужно деактивировать? нужно ли потом активировать? деактивация - переустановка - активация? или как? в общем, жду помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
pahan-08 писал(а):
думаю, переустановить винду. игра установлена на другой диск. читал, что игру нужно деактивировать и знаю, где лежит этот активатор. подскажите, когда (до или после переустановки) её нужно деактивировать? нужно ли потом активировать?деактивация - переустановка - активация? или как? в общем, жду помощи
Member
Alex World В том то и дело, что не должно. Эта миссия проходится то нормально(все видно), а то все становится темным и видно только в тепловизоре. Так же этот косяк присутствует в этой же миссии, но только когда стреляешь из снайперки в прицел.
если эта та миссия, о которой я думаю, то там действительно только в нановизоре (около вокзала вроде здание надо взорвать). Хотя может я и путаю, ибо играл в сингл уже очень давно.
А я имею ввиду темнеет на улице и этого не должно быть.
Т.к. софт весь лицензию, то версия с репаками отметается. (ибо у кого-то тут с репаком игры часто спецэффектов было много) Вот из видео выше интересующий нас момент, ничего нет. Запиши видео, а то пока не очень ясно, что за дела. PS - с тенями не игрался? (и другими настройками) А то у меня в мульте один раз был глюк, когда я тени крутанул куда-то, так все было очень темно...
Member
Alex World Спасибо. Момент не совсем тот, но миссия та. Такой глюк начинается, когда на мосту и идет обстрел пришельцев бомбами( или чем их там). Завтра попробую записать, если появится этот глюк. С настройками не игрался. Читал, что такие глюки есть от проги которая для детальной настройки графики, но я ей не пользовался. Я если честно, уже и не знаю в чем проблема. Понимаю было бы на одном пк(тогда можно было предположить, что проблема с железом), а нет на втором такая же ерунда(хотя он и другой). Или какой то софт глючит, либо что то не установил - больше нет предположений. Хотя посмотрел видео и у него там практически так же. Вот посмотрите эту миссию, когда он после решетки на мост выходит и там взрывы как будто в артефактах - так и должно быть? Имею ввиду осколки от взрыва. Начал склоняться, что это игра немного глючная. Вот из того видео, которое вы скинули #77
про осколки уже многие замечают, что они из другой вселенной. Т.е. экран не темнеет, а просто становится очень темно, так? Это просто после всех патчей в игре сильно изменилась яркость и контраст, и теперь все стало значительно темнее, да и вообще освещение стало более продуманным. Т. е. никакой проблемы нет PS - сам после патча 1.9 несколько часов привыкал к новуму освещению особенно на темных картах мульта.