Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
В Carrier Command: Gaea Mission играл кто-нибуть? Судя по ютюбу все неплохо (ну, не на тыщу рублев, но на 250 сойдет), но количество негативных отзывов смущает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
P.tec 1 очко за игру и 1 очко за ДЛС, в значке подсчитываются только игры, а общий опыт с учетом всех ДЛС+игры
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: sgs Можно запускать Стим в автономном режиме. но иногда потребуется выход в инет для синхронизации... Конечно есть игры которые можно запускать из папки, минуя клиент.. но их маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня появилась возможность скачать лицензионные игры у всех трех систем Steam, Uplay и Origin. При этом Origin кидает только на российский сайт ,а мне нужен американский, Uplay вообще умер, один Steam который почему-то постеснялся спросить номер моего паспорта, работает и медленно качает. Что будет в итоге посмотрим.
Ребят, кто покупал Hitman Professional Edition? Скажите пожалуйста, что значит улучшенный глушитель и лазерный целеуказатель? В режиме контрактов будет возможность использовать эти элементы или что? Пытаюсь понять просто, купил обычное издание, не знаю, есть это смысл покупать это дополнение или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
st. gid Hitman Absolution имеет смысл брать лишь в самой базовой комплектации. Сюжет ни одно из DLC не расширяет - всё для контрактов, а в этом режиме как правило есть ограничение по костюму и оружию. Допустим, создашь ты контракт в костюме из длс и c пушкой оттуда же, и вот кто в него будет играть?
Ну отдельно то Professional Edition DLC то не продается... Я купил еще давно обычную версию игры. Сейчас купил по отдельности нужные пистолеты по 19 центов. Глушителей улучшенных и целеуказателей не вижу, либо не вижу как купить само DLC Professional Edition.
Ну я купил все доступные DLC в общем. По отдельности каких-то дополнительных глушителей и целеуказателей нет. На сколько я понял, Kuja, ты имеешь ввиду, что в этих пистолетах, встроен улучшенный глушитель и они с целеуказаелями? Возможно это имелось ввиду в описании?
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 28