Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
striderbyhl2 писал(а):
какой сложности замок - одна фигня
Тоже заметил. Не помню как в F3 было, но в NV хоть изредка что-то уникальное попадалось. Навскидку - револьвер "Лаки", украденный из Примма ПП, импульсный пистолет в убежище 34. А тут вообще по нулям.
Member
help писал(а):
да и то легко как то после 40 левела
Я на нормале. Уровня до 30-ого при игре в контра-стайл, то есть без ВАТСа, вообще халява была. Сейчас 40-ой и все чаще очень сложные бои, какие-нибудь гули попадутся, 5-8 единиц, из которых двое легендарных, а один светящийся-гниющий-заразный - и трындец, носишься от них, круги нарезаешь по кварталу, агря на себя еще кого-нибудь. А один на один, с каким-нибудь легендарным когтем, эти хоть стаями не бегают, уже приходится переходить в ВАТС и брать что-то типа дабл-шот гаусса в руки. Правда, я ни одного очка не вложил ни в один перк по прокачке оружейных навыков, похоже это начинает сказываться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Кофейник писал(а):
Сейчас 40-ой и все чаще очень сложные бои, какие-нибудь гули попадутся, 5-8 единиц, из которых двое легендарных, а один светящийся-гниющий-заразный - и трындец
44 лвл, попался легендарный отравляющий комар. Это жесть скажу я вам. Я думал я эту тварь никогда не замочу. Всё что можно было делать это сверкать пятками, но он настигал. Более 80 стимуляторов угробил, тонну баффов и медов сожрал, да и не спасся бы, если бы чудом не встретился караван торговца и его телухи, комар на какое-то время рпереключился на них, и тут-то я его и взял за жопу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
решил сделать стеклянную миску значит прозрачной. Нашёл модель, сделал. Смотрю, а пластиковая миска тоже стала прозрачной. Две совершенно разные по цвету модели используют ОДИН файл меша. Это как. Это антинаучно. Это мистика. Это невозможно. Совершенно невозможно. Это бред хурдумурду шприц-винтовка есть. За 30 секунд после усмирятора можно даже мин накидать с десяток или умотать на сотню метров за угол
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Renegade1979 писал(а):
шприц-винтовка есть.
Я её, как и тяжёлое вооружение аля Толстяк, с собой не таскаю, но теперь придётся. Так что имейте ввиду, если вы видите такого комара и хотите его завалить, то знайте что этот комар - настоящий сукин сын.
Member
Ну, екарный бабай! Думал, что бабка-наркоманка
еще всех переживет, таскал ей препараты, так как предсказания были хоть и забавные, но полезные. Как, к примеру, про ключ к дому Келлога, потерянный много лет назад, или про слова для выхода без боя из недостроенного убежища. А она скопытилась! То есть, какой-то лимит на внутриигровые спойлеры установлен. Придется откат делать к последнему сейву. Жалко мне ее.
Member
хурдумурду писал(а):
Так что имейте ввиду, если вы видите такого комара и хотите его завалить, то знайте что этот комар - настоящий сукин сын.
если бы только комар, всё что мало-мальски травит и легендарное, то банально ваншотит. Может Беседка как всегда приписали лишний ноль - у них жаркое из мутопса по одному описанию снимает 50 единиц рада, а сбоку написано -5 и чему верить хз. Индусы. А броня на защиту выпала всего одна, из легендарного гуля, и то пока бежал по сюжетке за псом. А полагаться на легендарки, дикий рандом. ЗЫ чтоб сказать точно 5 или 50, нужно заглядывать в esm, надеюсь мод манагер фанатский заточат, пока от Беседки Creation Kit даже не обещалось. Только там можно приписать модели стеклянной и пластиковой миски один меш и два материала, и модить модели в таком разе уже нужно через подключаемые плагины. Скоты
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
хурдумурду писал(а):
Да и недолго фолл4 будет людей интересовать, это не Скайрим.
Беседка хотя бы выдала к третьему Фолу некий GEKK, но пользовались все самопальным FOMM, тут тоже мод манагер могут сделать сами, а интересовать будет по инерции, потому что это игра Беседки. От Скайрима тоже отличий особо ноль, тоже куча косяков, текстуры мыло, модели гуоно, зато меняющий цветовую гамму блендинга плагин глобального освещания от Ху...нга, спасибо ему. Теперь я не могу трогать бутылки, потому что они, видите ли, цветные и днём будут иметь гамму на пару единиц больше, чем при лампочке скоты. Бутылка вина будет из фарфора, нюкакола черри будет деревянной, пиво будет глиной и виски будет пластмассой, потому что так сказал Ху...нг.
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.12.2015 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Танкист писал(а):
Это квест в подземелье, где рыть нужно роботом?
нет, это где замок захватывать с негром и товарищами я костюм скинул чтобы бегать была возможность - один из этих ушлепков даже залез в него, а все равно никак эту матку убить не можем, пробовал и сражаться с ней и просто бегать пока "товарищи" удут в нее стрелять - безрезультатно что-то
интереснее играть без силовой брони (разве что при радиации) и без стрельбы через ватс, ес-но на выживаниии...
По поводу брони, безусловно.. Хотя, например, в левый нижний угол карты лучше брать ) Ватс интересно иногда пользовать для зрелищности, очень уж кинематографично, особенно, с толстяка А сложность, в сабже это странная штука... Можно прокачать броню по максу, и будет на "выживании" лафа, а можно наоборот, ходить в смокинге, и получать на "легко"... Начинал с этого уровня, теперь на "очень сложно" в броне 35/15. На макс сложности, некоторые враги слишком много впитывают, совершенно не реалистично (пушки-то самый топ, да толку) и просто скучно... Повторю, интересно и азартно, когда перса валят легко, но и он может навалять, это реализм, а не то, что есть в игре. И тем не менее, она великолепна
Member
hypetraxx писал(а):
Ватс интересно иногда пользовать для зрелищности, очень уж кинематографично, особенно, с толстяка
эта фраза напомнила мне о том, что это всё-таки шутер и криты выписывать придётся для зрелищности. Надо будет как-то попробовать без VATS. В Сталкере я как-то обходился без всяких там ватсов, и всё равно было зрелищно и кинематографично... PS но когда на одно чмо тратить один патрон .44 в VATS и десяток в режиме шутера, начинаешь понимать что с математикой у Беседки что-то не так. Явно по шкале вижу что попал, а тратить десять патронов и тонну времени, когда можно просто пристрелить в VATS... зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Подскажите, а в игре есть дополнительные рецепты на крафт? Спрашиваю потому, что есть куча всяких цветов/корешков, которые никак не используются. Есть мясо горилл-синтов(!), которое даже пожарить нельзя. И есть нюка-гранаты, на которые тоже нет рецепта. Я обожаю делать нюка-мины (самые мощные из всех) из волт-тек ланчбоксов, а гранаты почему-то нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
hypetraxx писал(а):
По поводу брони, безусловно.. Хотя, например, в левый нижний угол карты лучше брать )
Есть такая "таинственная сыворотка" так вот имея небольшой запас оной можно легко без силовой брони мотаться по морю. Вчера так и сделал лимит времени у неё просто гигантский. Играю то же без силовой. на Оч. тяжело. некоторые монстры на самом деле нереально много впитывают урона. Нравиться наводить всяких легендарных монстрюков на супермутантов камикадзе вчера пару раз получилось оч. феерично самое главное самому успеть унести ноги. Но да поножи на 20% бега помогают в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
DNogin писал(а):
нет, это где замок захватывать с негром и товарищами я костюм скинул чтобы бегать была возможность - один из этих ушлепков даже залез в него, а все равно никак эту матку убить не можем, пробовал и сражаться с ней и просто бегать пока "товарищи" удут в нее стрелять - безрезультатно что-то
Злая тварь...прошёл её на 12 уровне на предпоследней сложности - тактика была такая - закидался по максимуму колёсами и прихватил с собой тяжёлое вооружение ( 2 заряда толстяка и штук 7 ракет) короче 2 толстяка сняли только половину хп...потом достреливал ракетами и кайтил её во круг замка ( почти полный круг сделал) добивал уже простой винтовкой. Главное от плевка уворачиваться....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25