Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Rolling Stone Papa Секрет фирмы В autoexec.cfg прописываем
bind "x" "toggle g_stoptime 0 1" (вместо х можно подставить что угодно). Теперь при нажатии на х игра замораживается.
bind "F4" "toggle pm_thirdPerson 0 1" на f4 будет теперь переключение между видом от первого и третьего лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Товарищи!подскажите чит на оружие!а то в АДУ ничего кроме графипушки не осталось...
даже гранат ни одной нету:(
а как я буду без бфг глав.босса мочить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Rolling Stone, у меня вообще-то Sempron под Socket754. Так что сравнивать его с Athlon Xp явно не стоит. Хотя, к слову, когда у меня Athlon XP1800@2600XP, то Doom3 был вполне играбелен (тормоз - только адский босс перед соулкубом, все остальное - окэй).
Postal, перед адом (там цельный склад на последнем уровне, что сразу в глаза бросается) и в аду чаще используй артефакт. Тогда боеприпасов будет завались.
Member
Rolling Stonе, что-то прямо тяга к извращенному пониманию. Sempron до самых последних моделей не имел поддержки AMD 64 (такие тока в магазинах появляются). Вся сила - в контроллере памяти K8. Может, сначала матчасть выучим, прежде чем такие вопросы задавать?? А производительность разогнанных Sempron можно посмотреть прямо тут, на сайте overclockers.ru (для сведения).
Postal - советую, скачай Quake1 Tenebrae. Вот это - ВЕЩЬ! Представь себе великую кваку с Ultra Shadows, бамп-мэппингом, пиксельными шейдерами и прозрачной водой. Выглядит круче HL2 (что неудивительно, движок-то один). В итоге можно пройти на nightmare и оригинальную игру и кучу дополнений с Quake Terminus (правда, только те, в которых модели немодифицированные).
Member
Вот тута http://tenebrae.sourceforge.net/. Кстати, всем поклонникам d3 советую. Там же ссылка на аналогичный мод для q2, но он, как я уже писал, никудышный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Денис Попов писал(а):
к слову, под k7 - Sempron - это самый полноценный Athlon тока под другим названием.
Только почему он дешевле стоит? Та же история с Дюронами и Селками, обрезки, бюджетные обрезки. Обычно им кеш вроде урезают частоты
В общем прошел я DooM 3 еще раз, теперь хочу на уровне сложности "Элита" поиграть. Расскажите мне что там особенного? Я проходил на "Ветеране" сейчас, по сравнению с легким ничего не изменилось вроде