Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 242 из 960<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
что то мой путь на дно притормозился, теперь с 1700 не ухожу... трансляции со дна откладываются на неопределенный срок...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex блаблабла. В чем проблема к твоей теории добавить пару флагов в профиль и закидывать друг к другу не только на основании двух цифр, но и ещё нескольких флагов. Выигрываешь - получи тиммейтов метров Дд всех 5 или дебила который играет симетрой всегда... И тд и тп. В общем увеличивать или уменьшать вероятность победы в следующем матче дело элементарное, чем близарды и занимаются затягивая время игры каждого в рангах

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
всех тащит на SR2500

а как же тогда у Йожыка 3500? :D
Злобный Йожык писал(а):
Я где то сказал держит?
ты сказал что в твою команду постоянно кидает ливеров и руинеров, чтобы понизить твой рейтинг. Но как тогда ты держишься на 3200-3500? И почему ты на 3200-3500, а другие на 2500-3000?

Member
Предупреждение 
iG0Lka я все на русском написал и ответил на этот вопрос. Читай ещё раз. И заодно ответь на мой

Advanced guest
Tor_2000 писал(а):
Слышал такую теорию, что в овервотч существует скрытый рейтинг случайных боев и от него зависит сколько ты получаешь рейтинга в соревновательных матчах. Если это так, лучше сначала поднимать скрытый рейтинг, а потом уже в соревновательных?

MMR раздельный для соревновалок и всего остального. MMR быстрых игр влияет на соревновательный режим только один раз в жизни аккаунта, когда ты первый раз начинаешь калиброваться в своем первом сезоне. Но и то перенос далеко не 1:1, даже с винрейтом 100% в квиках тебя не кинет калиброваться в грандмастеры.
И есть подозрение, что аркада не меняет никакой MMR, хотя и использует MMR быстрых игр в качестве основы при поиске игр.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
HellCraft писал(а):
что то мой путь на дно притормозился, теперь с 1700 не ухожу... трансляции со дна откладываются на неопределенный срок...

1700 я бы тоже глянул

Злобный Йожык писал(а):
блаблабла

блаблакар

Злобный Йожык писал(а):
В чем проблема к твоей теории добавить пару флагов в профиль и закидывать друг к другу не только на основании двух цифр, но и ещё нескольких флагов. Выигрываешь - получи тиммейтов метров Дд всех 5 или дебила который играет симетрой всегда... И тд и тп. В общем увеличивать или уменьшать вероятность победы в следующем матче дело элементарное, чем близарды и занимаются затягивая время игры каждого в рангах

:crazy:

iG0Lka писал(а):
а как же тогда у Йожыка 3500?

Потому что он достоин минимум 5500.

Member
Фото: 16
default player писал(а):
есть инфа, как подобрать отборный акк на ОВ 4к+?

можешь пробовать открывать ящики) если аккаунт с высокоуровневым рангом, то тебе одни легендарки будут падать)
*шутка с долей шутки*(
У меня в диабло 3 был явно не премиум акк) За тысячу игр на монашке только два профильных сетовых амулета. Тогда как с форумов народ их стабильно выбивал. После этого я рандому близов абсолютно не доверяю.

Последний раз редактировалось Btulhu 31.01.2017 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
чем близарды и занимаются затягивая время игры каждого в рангах

Извини конечно, на нахер им это?

Member
Btulhu писал(а):
можешь пробовать открывать ящики) если ранг высокоуровневый, то тебе одни легендарки будут падать)
*шутка с долей шутки*(

:?: так вот почему мне иногда по 2 легендарки дропает
то есть мой ранг уже высокоуровневый, осталось клешни подтянуть
хотя тут мне должны китайские сотрудники помочь :D
пойду сегодня брать топ500 платины!

Member
4e_alex писал(а):

Чтоб онлайн удерживать, привлекать новых игроков. Также они и в ВоВке щас прокачку затягивают (сам не играл уже года 3-4 в него, но знакомые рассказывали, что теперь там надо даже оружие качать, лол))).

Member
Фото: 16
default player писал(а):
хотя тут мне должны китайские сотрудники помочь

агенты Габена... в смысле, близов. То они за тебя, то против. Никогда не угадаешь, какой стороной повернётся к тебе судьба)
По поводу повышенного рейта для группы: а я-то думаю, почему, когда нас трое в пати, играть заметно легче, чем 5-6 в пати.

Добавлено спустя 1 минуту:
Met74 писал(а):
теперь там надо даже оружие качать

шнурки для лаптей 9 лвл: + 5 к скорости передвижения, +4 к броне.

Member
Met74 писал(а):
что теперь там надо даже оружие качать, лол))).

чет мне кажется это не для сложности, а наоборот на радость игрокам задротам :D
часами гриндить нужные хар-ки и качаться, что еще для счастья надо

Btulhu писал(а):
По поводу повышенного рейта для группы: а я-то думаю, почему, когда нас трое в пати, играть заметно легче, чем 5-6 в пати.

в любом случае тима 6 человек, конечно когда все 6 балаболят и орут сложна :D
тут надо чтоб был один координатор и остальные мелкую инфу кидали.. а поговорить можно в перерыве и побомбить

Advanced guest
Met74 писал(а):
Чтоб онлайн удерживать, привлекать новых игроков.

Такими супер-методами их только распугать можно.
На самом деле достаточно просто повесить впереди морковку, которая не зависит от ранга. И не поверишь, но она уже есть. Коробки за уровни и золотые пушки (есть конечно в конце сезона бонус, но он раз в 3 месяца всего). Когда все нафармят золотые, можно будет добавить бриллиантовые.

Member
Предупреждение 
4e_alex писал(а):

- извиняю. Иначе весь их "сезон" закончится за 1 неделю и распределение на хороших и плохих игроков будет слишком жесткое.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
4e_alex писал(а):
Такими супер-методами их только распугать можно.

- я ж не говорю, что это единственный метод. Это математическая "добавочка" к математическим формулам. Реализуется просто элементарно несколькими флагами. К тому же методика и формулы давно испробованы на других играх - несильно их тут меняли.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Мои 600+ звезд могут говорить о маленьком опыте в ранговых играх (в квики практически не играю) и я с уверенностью могу утверждать, что подбор игроков в рангах идет даже не псевдослучайный. И мой рост рейтинга ВСЕГДА обрывался жестким независящим от меня падением вниз - если это кто-то может объяснить - я с удовольствием послушаю.
Опережая некоторые доводы - сразу скажу, что рост рейтинга на графике отражает лишь рейтинг на конец дня, т.е. он за день может подниматься хоть от 5к до 1к - на графике будет тот, с которым вы закончили день. Поэтому скажу - что рост рейтинга на моем графике - это не непрерывные победы, за которыми по вероятности должно быть падение. К тому же если верить в теоорию вероятности, то падение рейтинга должно быть примерно таким же как и рост, а на деле получается, что как только я достигаю какого-то максимума - идет жесткий НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ слив.

Поэтому я и задаю еще раз вопрос умникам и юмористам про 5.5: если вы набрали свой уровень благодаря хорошей игре и пусть он у вас 2.5 тысячи, а потом в 10 играх подряд у вас ливеры и рейтинг падает до 1.5к - то какой рейтинг ИМЕННО ВАШ? Какая цифра отражает ВАШУ игру? Естественно вы вылезете на свои 2.5к со временем. Только за это время вы бы уже уперлись в жесткий потолок своего рейтинга и играли бы на нем игры именно с 50% вероятностью победы или поражения.

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
играли бы на нем игры именно с 50% вероятностью победы или поражения.

И это плохо?

Member
2500 и есть мой ранг на мой скилл на данный момент
я падал играя с золотом до 2к, легко вернулся на 2500 за раз
да и не особо охота каждый день играть в одно и тоже, так может быть взял 3к (а может нет)
и какие б иногда рандомы не попадали, чувствую что сам не дорабатываю на 150% каждую игру
да можно винить говянных хилов и танков, аутистов и все остальное (лишь бы не себя)... но зачем себя обманывать?
проигрываешь 10 игр подряд, нужно уметь остановиться! явно не твой день, но понимаю чсв твердит что виноваты все кругом, а твой психологический рейтинг 5к
если вам так легче, можно дальше отмазки придумывать :-)

профи-атцов выше написанная нуботня конечно не касается :D

Member
Фото: 99
default player писал(а):
просто бущенные толку нет, я ж с ними снова в платину упаду
нужен именно системный акк на 4+

У меня в стаке есть чел который "бустит" друзей (не специально, просто у него доступ к многим аккам и он берет их для совместных игр).
Думаете, хоть один из этих товарищей задержался на забущеном ранге?

Просто золото, платина, даймонд - самые населенные ранги. А где больше игроков, там и больше встречается руинеров, забущенных и просто ливеров с плохим интернетом.
Рецепт от всего этого известен - свой фулл стак. Но это ведь надо собираться, договариваться, подстраиваться в конце концов! Легче исполнить "нагибатора" и потом на форуме ныть о ливерах/нубах/китайцах :)

Member
Фото: 19
k2viper писал(а):
Но это ведь надо собираться, договариваться, подстраиваться в конце концов! Легче исполнить "нагибатора" и потом на форуме ныть о ливерах/нубах/китайцах :)

да как бы да)
не достаточно найти 5 человек с твоим рангом ...
надо найти 5 человек которые разделяют "твою манеру игры" , а так это будут 5 раков руинеров , которых ты знаешь =)))

Member
Короче я придумал как нам апнуть 3500. Предлагаю написать предложение близзам, что бы они нас взяли на должность агентов Габена, которых специально набирают, что бы те руинили игры Йожику. Скажем, что хорошо его знаем и знаем его прайм-тайм. В итоге, близзам придётся забустить наши аккаунты что бы мы легко апнули 3500 и нас кидало в команду к Йожику. Профит же?

Member
Фото: 99
Ну, всё от собственных возможностей исходит. Если ты достойный игрок с высокой вовлеченностью в координацию - тебя оценит любой стак, и свой стак ты построишь без труда. Но если ты рак-руинер, то и заинтересуешь разве что такого же плана контингент.

Member
Предупреждение 
Сервера близарда похоже дудосят. Из игры только что выкинуло 4х человек, в команде соперника 3х у нас 1-го. За "победу" дали 2 очка. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 242 из 960<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа