Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Snatch. чем меньше проценты - лучше? На самом деле они как то несбалансированы. Угловая должна круто давить горизонтальную отдачу и вертикальная соответственно. А по цифрам получается, что вертикалка бесполезна.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Угловая должна круто давить горизонтальную отдачу и вертикальная соответственно. А по цифрам получается, что вертикалка бесполезна.
Немного не так - угловая не давит вертикальную отдачу, поэтому приходится самому её гасить чуть сильнее, чем с вертикалкой. Но целом да - вертикалка полезна пока не попадётся угловая, либо на стволах, где горизонтальная отдача не такая сильная. Я вертикалку обычно только на ump оставляю. Я видео кидал на прошлой странице - https://youtu.be/PB76qh5aFtk в нём наглядно показана вся разница.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Johni писал(а):
Куда там надо писать
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us Только на английском, гугл-переводчик в помощь, если туго Репорты напрямую из игры вторичны, ибо там каждый 2-й жмет на репорт, т.к показалось или что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем привет. Можно ли в настройках выставить прицеливание только при зажиме правой кнопки мыши и как только ее отпускаешь, чтобы прицел тоже убирался? Я вот не нашел как так сделать. Аль не видать мне счастья?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Snatch. сразу видно человека, который шарит А теперь скажи помог этот разброс людей серверам или нет? Я что то не заметил, как еу сервак лагал так и лагает, NA более или менее. bokcep83 насколько знаю некоторых людей побанило даже за то что софт блуди стоял на компе
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Отгадайте загадку. !!!Начало игры, облутал пару домиков бегу по дороге к следующим, рядом проезжающий мотик с враждебно настроенным челиком останавливается и вступает в конфликт. Противостояние длится не более 2 сек в следствие чего я погибаю. Статистика показала, что я нанес этому козлу 102 dmg, как он выжил? То, что был под бустами которые его успели отхилить маловероятны, т.к. игра только началась. Повтор к сожалению не удалось посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Всем привет. Можно ли в настройках выставить прицеливание только при зажиме правой кнопки мыши и как только ее отпускаешь, чтобы прицел тоже убирался? Я вот не нашел как так сделать. Аль не видать мне счастья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ne0n41k писал(а):
А с бедра как будешь стрелять?
крестик же остался)... лично я часто умирал по привычке с батлы зажимая правую кнопку и теряя драгоценные доли секунд на понимание что надо не держать а щелкнуть....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
ne0n41k писал(а):
Отгадайте загадку. !!!Начало игры, облутал пару домиков бегу по дороге к следующим, рядом проезжающий мотик с враждебно настроенным челиком останавливается и вступает в конфликт. Противостояние длится не более 2 сек в следствие чего я погибаю. Статистика показала, что я нанес этому козлу 102 dmg, как он выжил? То, что был под бустами которые его успели отхилить маловероятны, т.к. игра только началась. Повтор к сожалению не удалось посмотреть
косяки игры, а скорее регистрации попаданий в тушку.
У меня вчера другой косяк был. Играю я с корешем, тут у него выключается комп, он заново включает его и входит в игру. При этом с карты его значек пропадет, а в скваде он у меня есть. вместе с этим на меня бегит чел и я его быстро убиваю, мое удивление было еще больше когда я узнал, что чел это мой кореш был. При всем при этом над ним не было никакого маркера и поднять я его не смог. Более того хитмаркер что он трупик..в пару км в другом месте отображался... вот такие коасяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
bokcep83 это нормально у нас много таких багов бывало, приходится своего отличить по одежде, но если его уронят поднять ты его не сможешь, а он тебя да
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
ne0n41k хитрег же никакой. Есть куча видео из игры, где кровище хлещет у врага от напихивания в упор, и реплея смерти от этого же врага, где, оказывается, соперник по нему вообще не стрелял. И это при пинге <60. bokcep83 та же шляпа была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
ребят, а кто хорошо играет- подскажите ваши настройки мыши в игре? просто купил хорошую мышу с ковриком и как-то непонятно что с DPI делать. вроде при малом DPI качество прицеливания хорошее, но не очень удобно и не так быстро. с высоким DPI наоборот. у мыши стоит сейчас 1100 DPI, сенса в игре стандартная, кроме прицеливания: снизил до 40. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 24